То есть твоя проблема заключена в плавающем ХХ? Подсосы воздуха не проверяют отключением чего попало да и на AAR это редкий случай и всегда в оном месте образуется. А РХХ - очень хорошо промывается и чистится и достаточно редко вызывает болезнь ХХ. И никакие шланги пережимать нельзя... на этом диагноз не ставят... просто открой на работающем двигателе заливную крышку масла и если двигатель мгновенно заглохнет, то подсосов нет. Если не заглохла, то где-то косяк. Если давление в норме и при этом тачка реально валит, то мыть тоже не обязательно.. тем более за это в сервисах неоправданно дерут лаве... как я тебе сказал в личке манометр у меня есть, приезжай, проверим всё. Промывка самая эффективная для этой системы - шпритц, 0,5 винса и шланги от капельницы.. больше ничего не требуется... это намного лучше стенда, тем более что стенд может убить форсунки. итак... Зависание оборотов - заклинивание РХХ Плавание оборотов - настройка ПНД, который в сервисе тебе впарят за 9500р.. а я на дохлом уже наездил 70 000 км... А в зажигание ты вообще зря полез... при регулировке выводил систему зажигания (VEZ который) в базовый режим? просто на AAR это больная тема.. зажигание хрен поймаешь... а оттуда начинается конфликт систем впрыска и зажигания, и на ХХ они друг друга начинают глушить, что приводит к плаваниям ХХ и тому подобному... По поводу ГБЦ и ЦПГ говорю однозначно - если даже оно там всё убито в хлам, на этой машине это ни как не сказывается.. то есть это не влияет на ходовые качества в целом. просто например как у меня начинается жор масла 1,5л на сто километров, при этом мотор крутит спокойно до отсечки и валит достойно и никаких проблем с ХХ я не знаю, учитывая что ПНД стоит родной и давно весь разодранный от ударов молотком.
Блин опять двадцать пять!!! Greezle Хорош уже на Сенсея наезжать, шарит он в КЕ и получше Кокорева. Могу точно сказать... Теперь по поводу проблем... Лучший ГУРУ это ты сам!!! Читай матчасть и спрашивай что не понятно. Если ты хочешь машину на долго у себя оставить то советую подкупить переходники манометр и прочую хрень для диагностики КЕ джетроника. Если хочешь сделать и продать то флаг в руки барабан на шею и в сервис, для продажи они подстроят)) на несколько тысяч км хватит. Не знаю как другие парни я ковырятся нехочу, неблагодарное это дело. Почему? Потому что неизвестен результат и потом если я возьму с тебя денег и не сделаю ты будешь предъявлять мне претензии, а денег придется вложить достаточно. Теперь что касается твоей машины: 1. У тебя разбирали дозатор - если ты не знаешь что это значит то скажу - это пипец!!! потому что как только туда залезли шаловливые рученки дяди васи из какого нибудь арасервиса, работать эта штука правильно не будет, как не крути. 2. Плавующий ХХ может возникать по множеству причин как ты уже знаешь, но все надо делать последовательно, а начинать именно с проверки давлений в системе! После этого проверить равномерность налива форсунок (если давление в норме), далее проверять электронику ЭГРД ПНД Лямда зонд. Все это делать на правильно выставленном зажигании... Да и еще часто рвется шланг от лопаты к дросселю в месте соеденения с дроссельной зслонки, сними его и внимательно осмотри на предмет трещин. РХХ Штука надежная его надо тупо промыть хорошо...
Салют народ!!!! Стал недавно обладателем Audi a4 b5 1998. Ессессено сразу зарегился на форуме - и пришел знакомиться))))))) и сразу вопрос - в какой сервис лучше обратиться для диагностики машинки (у самого руки далекоооо не из плеч ))) и в машинах ну ни хрена не понимаю толком) так что буду натаскиваться по ходу у вас ГУРУ просто машинка досталась за бесценок практически вот и хотелось бы довести ее до комфортного варианта ТАК ЧТО ПРИНИМАЙТЕ НОВИЧКА РЯЗАНЦЫ. п.с. сам из Шилово, но бываю часто по работе в Рязани)\
Еду вчера в деревня по Михайловскому ш., сворачиваю на Екимовку, передо мной тащится калина, за мной ситроен берлинго. Давлю тапку, чтобы обогнать калину, но она сволочь сопротивляется, выкручиваю мотор до 5тык, обгоняю калину и на скорости заодно белую классику идущую впереди калины. Еду дальше, подъезжаю с своему повороту, а перед поворотом такая ямка не....ая, что чтобы не разбить подвеску приходится объезжать и получается что с трассы я сворачиваю уже по встречке. Ну я значит на встречку,там пусто, сзади близко никого нет, отттормаживаюсь перед поворотом, спокойно скатываюсь с асфальта и ...слыша визг тормозов и глядя в зеркала вижу ситроенчик, которго несет по трассе уже боком, он слетает в кювет и переворачивается. Побежал к машине с мыслью п...дец водиле. Водила в шоке, вываливается из машины, я прям подумал, что замертво упадет, ору ему "сиди", сам выключаю зажигание, ломаю капот, скидываю клемму с акума...все, можно осмотреться - водила вроде на ногах, грит что ниче серьезного, визуально тока ссадины да пара царапин (сработала подушка). Пока водитель кому то отзванивается я осматриваю машину - печальный пейзаж - морда помятая, крыша приплюснутая, 3 покрышки с дисков слетели, ну ничего главное водила живой...и вроде трезвый. Я сначала подумал что бухой и просто не смог с трассы свернуть на грунтовку, но по его рассказу он обгонял белую классику, которая видимо его не заметила и эта классика, пытаясь объехать ту злополучную яму по встречке, выдавила его на обочину - тормоза, занос, кювет. Пока суть да дело, классика растворилась, а искать...там через каждые 500 м деревня Мораль - ни грамма алкоголя,адекватная скорость и пристегнутые ремни
Привет! А какие еименно проблемы? зачем диагноститть да еще и качественно))). Не мешай машине работать раз не понимаешь в них, а то в сервисе кучу денежков отдашь за просто так. Если есть какие то проблемы то тогда описывай тут а мы уж подскажем куды лучше))
Интересно, вот если бы на тормоз не нажал (был выпимши), то могло бы не занести так... Главное что не пострадал никто, а водила класики какой нибудь нехороший человек, который думает что зеркала нужны чтобы на них птицы гадили... хотя на некоторых класиках правого зеркала нет с завода, а левое размером как в дамской косметичке..
Меня так недавно фура на обочину выталкала на М5 трассе - Газ до отказа, куча пыли и вернулся на дорогу целым и невредимым только очканул малясь))))
Если бы был выпимши, я бы сказал - сам виноват А здравомыслящий водитель (я например) старые заводские зеркала на 4-ке менял на большие семерошные
to SHOST: спасибо за внимание и понимание)))))))))) Ну из проблем - 1. звук мне у движка не очень нравиться - вроде сначала (месяц назад) проблем не было - а сейчас как будто позвякивающий что-ли, более звонкий стал. может проблема и не в движке а в звуке выхлопа? 2. периодически (когда включена скорость) возникает посвистывание где то спереди. Притом это только когда скорость включена - на нейтралке нифига не свистит. Притом проблема не постоянная - день свистит - день нет )))))))) такое ощущение что ремень свистит (только какой и где я хрен его знает )))))))))) 3. когда трогаюсь на первой и газу не добавляю - а наоборот отпускаю педаль вообще - машинка едет ровненько, затем при незначительном нажатии на педаль - довольно резкий скачек в + скорости происходит. Так же резкий скачек скорости (раза 2-3 как бы дергается машина) в минус при отпускании педали на скорости 5-10 км. а потом опять едет ровно. Ну а теперь сторожилы - давайте - обзывайте меня нубом и желательно с дельными советами ))))))
И еще вопрос вдогонку - кто-нить клеил из "наших, Рязанских" пленку сам на авто??? и вообще ваше мнение по пленке 3d карбон на машине?)))
Да, Саня и тебе привет! Рассмотрел тебя только в зеркало заднего вида, был в таком коматозе(ехал с курсов по физике), что не сразу и вдуплил.
Здравствуй Владимир. поздравляю с защитой!!!.:[:]|||||| :drunk2: :smile30::smile30: написал тебе целый тракта по установке и.т.п.,что-то нажал и сообщение куда-то пропало.если можно напиши в личку телефон т.к аси никогда небыло и я ей никогда не пользовался.Это ускорит нашу встречу.при встречи все расскажу.
да инструменты и тестер есть А вот осцилографа и стратоскопа нет А зажигание давно сбил и ставил на слух и приземистость авто
Телефон написал в личку, в понедельник буду в Рязани, звони в любое время после обеда буду рад оказать возможную помощь=)))
Зажигание не трогай лучше, ну если сбил, то при помощи стробоскопа восстановлю за пять минут=) и научу как это делается=))... сам раньше долго катался с барахлом=))) в районе нуля градусов=) Осциллограф в принципе не нужен, главное что есть мультиметр=) В общем звони, наладим машинку=) ну во всяком случае 100% поставим диагноз... мне не в первый раз=)
Не знаю, не знаю.... я вот никакой морали не увидел, кроме того, что водила ТАЗа полный пи....с, Ситроен наверняка двигался с превышением скорости, а дорожников надо вешать на столбах за яица. Правильно, пусть не мешает машине работать и в следующий раз он напишет сюда, когда ремень ГРМ оборвет, ну а мы ему конечно же подскажем Я тебе в личку все напишу, сделаешь - не пожалеешь. Пленка - хороший способ индивидуализировать машину. Об этом тоже в личке. Как же мне нравятся уверенные на 100% в своих силах люди.
Спасибо=) Дюхарик, с твоим мотором я не знаком=) стробоскоп у меня самопальный, ну если нужна информационная поддержка то пиши в личку, там и о встрече договоримся если необходимо...