Всем привет! Продаю Диски литые оригинальные (8-лучей) от моей А6 (7j 15 5*112 d=57,1 et45) ((( 3 диска более менее, 1 треснул пришлось менять все.... за 3 диска хочу по 1500 за штуку, 1 треснутый диск отдам в нагрузку)) Колпачки по 500р. отдаю сразу все 4 (в екзисте почти тыщу стоят). Фото нет, лежат в гараже.
Казалось бы простая бумажка с приветом под дворником. Мелочь, а настроение поднимает! Саня, тебе тоже привет.
всем привет,,, в начале июля переезжаю с Касимова в Рязань на постоянное место жительство. Если возьмете, буду посещать встречи
всем привет,прошу посоветовать сервис или человека который действительно разбирается в кешках.У меня AAR болеет,а хорошого доктора незнаю.помогите
Сервиса точно не найти - проверено. А вообще неплохо шарит shost и я )) Профи в AAR - товарищ WinNT. Его телефон 89240647322, зовут Владимир. Он бывает в Рязани частенько. Я же сейчас в командировку уезжаю... буду через 1-2 недели. Что конкретно у тебя болит? ). Начни с измерения давлений в системе. 1. Давление в стенку с бензонасоса - не меньше 8 очков. Если меньше 8-ми, тогда меняй насос. Пока не поменяешь, можешь ничего не регулировать - это бесполезно. 2. Давление в нижней камере дозатора -6.5 очков. 3. Давление в верхней камере - 6.2 Разница между нижней и верхней камерой должна быть порядка 0.3. Если эта разница координально отличается, тогда промывай дозатор на стенде Winns-ом. Электронику пока вообще не смотри. Пока не будет в норме насос и дозатор в другие места можешь вообще не лазить.
Здорово пацаны. Подскажите есть спецы по гидро-усилителю. У меня ГУР потек наверное сальник накрылся.
Если нужен спец - пиши в личку. Не неси чушь. И не дезинформируй людей. От скромности не умрёшь. А вот от вранья - вполне возможно...
Всем здорова!!! Наконец то я защитил диплом!!! и могу теперь гулять в том числе и на форуме pepel 3000, в личке ответил. Номер не мой выложил... одной цифрой ошибся=) И в Рязани, теперь уже бывать стал намного реже, но скоро в аспирантуру, так что снова буду здесь жить=) Я уже давно не был на форуме, а отношения Greezley и __SENSEY__ остались такими же тёплыми
народ киношку смотреть за круиз не кто не ездиет........3дня подрят смотрел там и не одного клубня не встретил:snooks:
всем большое спасибо,что так быстро откликнулись на просьбу. SENSEY Я и рад бы все померить,измерить ,но пальцем не научился определять сколько у меня очков в вехней и нижней камерах,поэтому и обратился к Вам ,подсказать к кому обратиться(у кого уже есть все приспособы для измерения).Про Ваши теплые отношения с Greezley и присутствие WinNT в Рязани я понял,а вот кто из Вас двоих в большей степени ГУРУ в этих вопросах неочень.НО ты предложил помощь в решении моей проблемы за что тебе огромное человеческое СПАСИБО. Проблема такова: Стара как мир,гуляющий х.х.При выставлении 15гр до ВМТ начинаются качели1200-1500.при 0 гр или даже больше обороты приходят в норму,но сами понимаете приходят и другие сопутствующии последствия столь необдуманных поступков(не буду перечислять и сами все знаете ,что бывает при столь позднем зажигании и каковы последствия для клаппанов. 1.Подозрения на Р.Х.Х ,тупил падла всю зиму, я думал оторву его скорнем и выкину(на светофоре обороты зависали до 4000 ,выдешь еба...ь пасатижами по нему все нормуль)Обороты зимой не колбасило все только потому,что рхх был закисший .Я его отмыл отчистил как понаписаному и начались качели.Хотя и до этого были качели на переходных режимах(заменил плату ПНД)но не оттуда ноги растут. 2.у меня как будто типичный подсос воздуха ,но внешних подсосов нет. да чуть не забыл при пережатии шланга от черепахи до рхх авто не глохнет более того обороты приходя почти в норму.Я так понимаю надо отрубать по очереди все подсосы(картерные газы,трубочку из головки ,проверить реально закрывается др.заслонка или нет )Это думаю перво наперво надо сделать и определить откуда сосет.И определяться что это несовпадении меток кв и рв "писец" прокладки гбц или вхлам засаженные клапана. Хотя некоторые умельцы говорят"надо мыть"(1500 руб)потом говорят" надо еще помыть недомыли"Я думаю мыть надо 100%но это не панацея от всех болезней. А вот ссылка:http://carcd.ru/forum/30/thread25486/ Все один в один,только чем там все закончилось не знаю. На рхх 9 ом ????,но думаю надо поставить рабочий и определиться надо покупать или нет.А то по другому можно постепенно весь впрыск поменять. так что просьба моя в силе помочь мне с диагностикой и ремонтом AAR И еще хотелось бы узнать стоимость всех работ ,а не только мыть, мыть и мыть. Хотя не без этого. Заранее благодарен,с уважением Виталий