Порадуйтесь за меня... Вчера после прошивки и активации круиз контроля, стал стал счастливым пользователем сего девайса доработки продолжаются...
Юр я очень рад за тебя, а я вчера кондей до ума довел сейчас все просто окей. Надеюсь сегодня много народу приедет, а то с каждым разом все хуже и хуже
За скока прошивку сделал? и общий бюджет? Сегодня смогу только в 21.15 подъехать! Прошлый четверг собрались ближе к 22. часам 5 ауди ))
Экзист возит однозначно быстрее при прочих равных условиях и кроссирование работает лучше - кросс в большинстве случаев правильный и разнообразный. А множество складов в Автодоке не более чем маркетинг, ребята сами говорят о необходимости чистки списка. Из кучи мест заказать бооооольшая проблема - Эмираты почти все полное Г..... Мало того, что редко когда привезут, так еще и цена может вырасти в разы. Круть! Теперь не хватает статического поворотного света, активации ЦЗ при превышении 15 км/ч и включения заднего дворника при включении заднего хода.
а че за зверь - статический поворотный свет ? активация ЦЗ - программируется, но мне не надо задний дворник включается на заднем ходе, когда включены передние или передние включались до этого в течении 30 сек мне посерьезней доработки нужны ))) летом хочу шумку сделать
и какую по твоему мнению я возьму машину, чтобы ее можно было доработать ? видимо придется ждать родительского спортеджа
При движении со скоростью до 30 км/ч и повороте руля включается соответствующая противотуманка, подсвечивая поворот. Как ни странно - классная штука и здорово помогает.
В лайте мне тоже без предоплпты привозят, оч удобно, магазин на горбатом мосту тоже несколько раз привозил, потом начали просить предоплату, неудобно 2 раза ездить
на счёт быстрее не знаю, тормозные шланги везут уже вторую неделю( хотя написано 3 дня). так машина и стояла. да и с прокладками к блоку - тоже не понятки были( неделя вместо 2 дней) с автодоком такого не было, ни разу. . редкие вещи(а для В2 их много) - экзист не выдаёт просто позиций( или цена их намного больше автодоковской).опять же ИМХО,я повествую о своих заказах, и я не в силах заказывать за раз на сумму более 3-4т.р, возможно и ко мне такое отношение со стороны фирм.)).
Поверь мне, ситуация описанная тобой чаще бывает с точностью до наоборот. Я заказываю довольно много и часто. В 99% позиции со сроком ожидания 1 день в Экзисте приходят уже на следующий день, Автодоку в этом отношении есть куда расти - ребята сами отмечают это.
Народ, на море этим летом кто едет? Я планирую в конце июня выдвинуться куда-нить на недельку. Может кто присоединится, несколькими машинами ехать интереснее будет .
в том году гонял в крым , трасса загружена достаточно плотно, все время приходится когото то обгонять, то ждать возможности для обгона, круиз нифига не включишь