Здравствуйте. Недавно стал счастливым обладателем ауди а6. Сам рязанский, но так сказать сейчас нахожусь на чужой земле (астраханской), потому что там служу. Ребята, хотелось бы узнать где лучше всего в Рязани обслуживать данный агретат. Просто планирую в июне приехать и обслужить машинку. Подскажите пожалуйста где получше.
Любой агрегат лучше обслуживать самому, если что соклубники чем то помогут, ну а если что то серьезное то надо искать спецов в каждом конкретном случае. Любой сервис в Рязани да и в других регионах это 100% развод если ты не знаешь мат. часть. А если много денег то тогда к официалам!!!
Ни хрена с аватаркой не получается... На странице, ссылку на которую ты мне кинул, не могу ничего поменять... Надо админам писать, видимо, мою учётку не до конца разблокировали... :-(
Всем привет! Народ, у меня тут катализатор развалился... В этой связи вопрос - пламягасители кто-нибудь ставил? Если да, то какой фирмы, и как звук выхлопа, сильнее стал?
Не до конца зарегился, спроси у Мити, у него также было... Как определил что кат ? вариант 1 - готовый пламегас для бочки вариант 2 - сделанный из родного ката Видел объяву, что делают пламегасы в Рязани, но думаю мало есть инфы по этому...
Svol Скажу по секрету берешь банку вариш и все ))) или старый если он снаружи целый, внутринности потрошишь сверху дополнительно листом железа обвариваешь и ставишь на место.
На мою в автоимпорте 4500 р. Запросили вместо ката какую то турбинку сделать. А вот где 2-ю лямбду програмно убрать,я в рязани так и не нашел. Просто выпотрошить могут за 800.
Mestro у тебя мозги умные и лямда вкручена в кат а на NG NF (одинаковые моторы) у меня лямда перед катом вкручена а дальше мозгам пофигу что там стоит пламе гаситель или еще что нибудь, да хоть простая труба