Ответ: Рязань Audi Club да народ я в 2 августа уезжаюна моря мож ку кого отпуск погнали на машинах )0
Ответ: Рязань Audi Club Мне уже 2 предложения было на море на машинах... но с 2-х месячным ребенком пока облом куда то ехать To San21: Обогркв зеркала можно проверить сняв стекло и напрямую к аккамулятору...
Ответ: Рязань Audi Club всем привет долго повествовать не буду но машина Q7 полное ГА.....НО КУПИЛ 22.02.07 ПРОЕХАЛА 67 000 первые 3000 началось биение в руль заменили диски при 30 000 потом на 45 000 коробка стала сама переключать с 3 скорости на 6 поменяли клапана в коробке передачь сейчас сменили рулевую рейку стук во всей ходовой мне сказали что вышли из строя все 4 амартизатора и что это не гарантийный случай так вот что я для себя понял и решил я наверное первый кто попытаеться судиться прям с заводом изготовителем пора прекращать эту практику высасывания денег у нас мне просто жаль и время свое и деньги которые я отдал за это Г ....это не все поломки были еще и руль и кнопка пуска ручка на водительской двери и тд и тп
Ответ: Рязань Audi Club ВСЕМ!! ВСЕМ !!! Огромное спасибо за поддержку все разрешилось очень хорошо АВТО-ЛИГА все отремонтировала без проблем 4 амартизатора и передние тормоз. диски ......ведь могут когда захотят АВТО-ЛИГА ты супер так держать вот это обслуживание и еще одна приятная новость сегодня взял список опций на Q7 W 12 TDI цена 4 640 000 будем брать в мартеобещают что приедет. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Рязань Audi Club Народв чеверг обещли подъхать 2 сотки к нам в клуб хотят есть деловое предложение давайе чтоль анкет каких нить сделаем. Нутак то быесл что замутить типапробкега оно ыло вех собраь)))
Ответ: Рязань Audi Club Мне тоже многие обещали, тока никто не едет, в прошлый четверг вообще вдвоем тока были
Ответ: Рязань Audi Club че-то клубных тачек по городу не видать совсем.... по ходу не в тех краях езжу