Скорее ошибка была по высокому давлению, так как эл. вентилятор не работает, а вискомуфта не справляется с охлаждением при включенном кондиционере. Надо проверить исправность вентилятора: сними декоративную крышку у бачка ГУРа, там разъем либо круглый либо прямоугольный с закругленными краями и двумя толстыми проводами квадрата на четыре, по моему коричневый и красный с черной полосой. Разъедини, разберись какой конец идет к вентилятору, а какой из недр авто. Подсоедини к выходу из авто контрольную лампу, заведи машину и включи кондей. Если лампа загорится, то неисправен вентилятор (скорее всего щеточный узел и его можно починить малой кровью). Если лампа не горит, надо проверять предохранитель, снимай полку в ногах водителя и в самом низу увидишь держатель реле и два больших предохранителя, один на насос АБС, другой - наш искомый. Дерзай и помни, что если электроника не сработает, то при давлении 35-38 бар сработает механический предохранительный клапан на компрессоре и выпустит твой фреон в атмосферу :[:]||||||, а при превышении давления в 40 бар фреон распадается на ядовитые вещества Извини, конечно, но ОПТ1 в Автодоке это ни о чем, если только не заказывать какую-нибудь хрень за 30 тыщ. В том же EXIST ОПТ1 привлекательнее.
У него по давлению выше 18 бар не поднимается, в салон выдает 4-6градусов, возможно в пробке градусов в 35 давление и поднимется до 25 бар,
Юра, читай внимательнее: я сравнивал и там и там ОПТ1. Эта информация реально снята с автомобиля? Если это так, то просто прекрасно, теплообмен происходит замечательно. Хотя весьма и весьма странно - с неработающим эл. вентилятором таких значений не должно быть. Неисправность вентилятора все равно надо искать! А вообще 18 бар - это одно из условий включения второй ступени вентилятора, то есть вполне нормальный режим.
Ну а чего смешного? Очень не удобно сначала отвозить предоплату, а потом ехать за деталями. Один раз я попросил по телефону привезти трос ручника без предоплаты, причем обещал в течении дня предоплату оставить, они не согласились, ну а больше я и не просил. Только передние аморты заказывал там, т.к. разница с экзистом больше 500р за пару получалась.
Сань, объем заказов когда будет у тебя постоянный, и на глазах у ребят постоянно будешь, то они бутут сразу заказ посылать. Я сейчас в лайте тоже пока знакомлюсь. Приходится 2 раза приезжать, сначала оплачивать, потом забирать. Думаю скоро наладится.
Ну это смотря каким тоном прочитать, мне например стало весело. Выходит ты как бы на них обиделся . С другой стороны, если их цены тебе интересны, положи тыщенку на счет и работай. Для этого надо "сидеть" на ЗЧ. Я Лайт тоже смотрел, цены сравнивал. Ну ОООООчень напомнило Автодок, даже названия складов тоже, только цены повыше. Скорее всего покупают у них по большому опту и продают практически через улицу - идеальная схема зарабатывания денег!
Нет они работают с Москвой, там есть поставщики фаворит и альфатехнология, куда ребята через день ездят поэтому иногда лучше рублей 50 переплатить и взять у них. Кстати привозят мне там без предоплаты, и на те же аморты Андрею покупал цены ниже были чем в автодоке рублей на 600. А так да очень много одинаковых поставщиков с автодоком.
мы наверное не поняли друг друга, не у всех людей есть в магазинах скидки опт1, а без всяких скидок автодок привлекателнее shost рассажи чем поломка датчика закончилась ?
Сейчас разница за сальник в 150 рублей считаю нормальной, пожтому купил в лайте, хотя по большинству позиций очень схожи.И цены в основном до 10-х округлены! Сань, тогда надо машину менять!
Закончилось все ОК, сняли головки поменяли прокладки, промерили цылиндры, вынули кусочек датчика из поршня и собрали все назад. Сейчас все работает ОК тьфу 3 раза.
Да,да. по сравнению с экзистом. намного привлекательнее. да и как я убедился, при заказе оригинальных деталей в автодоке, при вбивание артиклей выдаёт больше вариантов доставки детали( т.е складов).в общем сначала пользовался экзистом, сейчас только автодок.))