на колектор не подходит тот на четырёх болтах крепиться да и дупло больше,подушку покупать буду,у меня 136 кобыл,завтра сфотою зенит подключение вакума и остальную приблуду, посмотрю кокой точно пидбург 2е или2е2 ,выложу фотки
Окей, я ща в деревню, завтра приеду, посмотрю. на тему что куда подключать, могу сфотать когда нужно будет и выложить))
Всем привет. Хочу на 44-ку поставить на лето 16-ое литье или ковку с резиной б\у. Никто не продает? Ну или где поискать посоветуйте ))
Насмотревшись страшилок про масла, решил вскрыть клапанную крышку. Фото с телефона почему-то с синим оттенком получилось: Пробег около 200ткм, из них последние 30ткм на масле motul 10w40. Мне кажется, нормально выглядит, кто что думает?
Парни, а какое лучше лить масло в TDI 2,5 AКЕ ? А то поменять надо, а я не знаю какое лучше.... Предыдущий владелец лил AGIP турбо дизель 5w40, но такого в Рязани я не нашел(((((
На самом деле ну очень много масел, отвечающих этим нормам. Есть какие то пристрастия или, наоборот, отвращение к каким либо продуктам?
В бэху лил в начале кастрол, потом открыл клапанную крышку и оху.... стал лить мобил 3000 5w40 понравилось, все чисто. Но так как щас дизель - отношусь к нему с большем трепетом. Многие хвалят магнатек дизель 5w40, но че то я боюсь опять кастрюль брать. Ликви моли и мотюль ни когда не пробывал, да и дизель у меня первый.
Ну на счет антипатий все понятно. Хотя у меня таких проблем с Castrol не возникало.... Ну с Ауди и с Фольксом точно (кстати Фолькс тоже дизельный), а вот клапанную крышку Хонды в июне приподнимем, посмотрим (пора клапаночки подрегулировать). Так какое же ты масло хочешь? У меня кореш на таком же как у тебя двигле использует XADO - полностью доволен. ЗЫ. Кондей починил?
вот пока и думаю какое залить)))) кондей - снял ошибку и все ок, но вент не крутит электрический, т.е скоро думаю ошибка снова возникнет. Думаю дело в датчике давления, ошибка как раз была на нем.
Мой машин ездит на кастроле, довольна, снимал головки недавно сост отл!!! пробег 283 т.км. Износа в цылиндрах нет, промерили микрометром. Я так понял главное на паленый кастрол не нарваться. Я беру у официальных представителей кастрол в рязани и в метро, потому что диллеры сказали что метро у них его покупает.
в магазине 1001запчасть, в заказ. Кстати , у меня у них открыт опт1 и в автодоке тоже, так что кому нужны запчасти подешевле - обращайтесь.