Был стук в движке. Сняли голову чтоб посмотреть. Стучала скорей всего помпа. Жду з.ч. чтоб собрать всё на место. Если стук пропадёт значит точно помпа. Если нет будем дальше разбираться.
Предлагаю летом выделить день и съездить на природу, шашлык и т.д.. Давайте заранее обсудим дату, так чтобы смогло поехать максимальное количество людей. Как насчёт 25 июня?
блин точно не помню 2е или 2е2 в выходные посмотрю поточнее,у тебя такой как я на фото выложил?если такой же сделай пожалуйста фоты куда вакумные шланги подключать!
я не покупал отдали в дар,машину на которой он стоял сдали на метал а мне отдали то што в хорошем состоянии было,состояние хорошее надо только прокладку новую между половинками,ещё такой вопрос он стоял на аудюхе с движком 1,8 4котла а у меня 2,2 5котлов как он будет себя вести то на моём движке?сильно тупее будет или как?просвети пожалуйста!
Привет всем, на счет шашлычка это тема хорошая я поддерживаю, а вот по поводу сборов наших я предлагаю перенести место встречи с грибоедова на пл победу все таки центр города. А то вчера приезжал с ребенком и с женой 40мин подождал ни кого а на победе они хотя погулять смогут в прио лэнд сходить я думаю меня многие поддержут?!
Я не против приоленда))). И жена с ребёнком довольны будут). Вопрос стоянки, будет там место если машин десять приедет?
Вчера не успел заехать, но проезжал мимо Барса на Московском 12 машин Фокус клуба 15 машин Лансер клуба + 5 девчонок и Флах Надо брать пример...
( только не пинать) я являюсь организатором БМВ клуба Рязань, т.к раньше ездил только на БМВ. Мы проводим встречи 1 раз в месяц(напримеркаждый последний четверг месяца, приежает много народу, тогда как раньше при еженедельных встречах народу было мало..... есть стимул, ну и каждый точно сможет найти 1 день в месяце для клуба). Так же проводим выезды на природу и прочие мероприятия. вот фото одной из встреч http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/11934-фото-встречи-220410-приезд-юджина-и-ромы/ чем реже, тем лучше - ПРОВЕРЕННО!!!!!
ну и понаехало же вас там... Да надо шуметь посильнее, устраивать какие-нибудь погонялки и т.п., чтобы весь город аудиводов знал и пытался на форум - встречу попасть, чтобы в следующем параде поучавствовать). А то мы тихо мирно себермся из 4-5 машин возле барса...потупим с полчасика, обсудим мелкие косячки про машины и разбежимся.... Народу же развлекуху подавай ). Мона например собраться с пассатоводами и устроить покатушки где-нибудь... да на той же солотчнской трассе часов в 10-11. )
У меня у самого 1.8 4 котла. У тебя ща че стоит то? карб? Я думаю, что будт все ок, потому что карб неплохой, если живой. ехать будет. Плюс у него полная автоматика по запуску и прогреву, сам регулирует обороты, короче карб умный. Вопрос в том, вместо чего ты хочешь его впиндюрить
Можно сделать флаги ауди клуба, я думаю, и периодически устраивать покатушки по городу:[:]||||||А по поводу места встречи - я за стоянку на Круизе.Кстати, там еще летний кинотеатр опять открывают))
щас карб стоит зенит2е тоже с автоматикой прогрева,2х камерный причем 2 поплывка по одному на каждую камеру а у пидбурга смотрю один на 2 камеры!машина на нем прет оч хорошо но проблемы с холостыми то нормально,то пляшут,то рычит 2тыщи и не скидывает а бывает и глохнет!и дергается когда едеш например на 2ой тыщи 2-2,5 и отпускаеш газ,вот хочу пидбург попробовать поставить!
А он встанет на коллектор? там подушка карбюратора под ним ставится резиновая еще. У меня тоже была такая фигня, обороты прагыли тыщ до трех, поменял термосиловой элемент, и все, все отлично. а до этого погревался по 10 минут пока обороты не скинет. Я думаю, что если он есть, то стоит поставить и проверить, я думаю он будет нормально и на твой двиг. Сколько у тебя кобыл?