Вообще то я тоже сомневался по поводу заезда с 2,8, старт просто офигительный, зимой она однозначно уедет, еще порадовал пробег в 469т ))) имхо бочка Дюхарика по динамике такая же как 2.8, но там кватра выпрыгивает, а у Андрея его любимые Борбеты ))) интересный заезд получился бы...
А с авоськой или S4 также как с соткой не получится? Они всё таки на порядок дороже в ремонте. А так давай бери и приезжай на встречи!
Парни, загорелась кнопка ЕСОN на климате, не выключается, что может быть? Фриона мало или датчик давления, кто сможет машину к компу подключить и посмотреть\потереть ошибки?
В системе кондиционирования ошибка, лампа ECON сигнализирует о том, что отключился компрессор. Скорее всего будет ошибка по датчику давления F129, кстати, когда система пустая, по нему та же ошибка возникает. Конечно возможны варианты: если машина постарше, то датчик манометрический, имеет квадратный разъем и четыре контакта, практически не ломается и если по нему "висит" ошибка, то система наверняка пустая. На более свежей, датчик трехконтактный, работает по ШИМу и бывает ломается. Вобщем на диагностику, а то меня уже тут пинали за определение неисправности по признакам . И на диагностику туда, где есть не только что-то типа VAG-COM, но и установка для обслуживания кондиционера.
lexamur, С кондеями советую НЕ ездить к хвалёному мастеру Володе на Зубковой (гараж из красного кирпича, по правой стороне, если ехать от зельгроса в сторону ледового). Мне одноклубник Runner кондей подчинил и заправил, я пока доволен .
Народ, может кто в курсе, где можно читалку ошибок для японца Honda CR-V 2004г. приобрести?? Никто не продает?
lexamur, могу, подъезжай вечером в песочню (5 мкр). Или могу ноут на работу взять (московское в районе кинофабрики).
ребят помнится мне у кого то стоит карб питбург2е решил себе попробовать такой поставить а чё там куда подключается х/з у кого нибуть есть схема подключения? щас стоит зенит2е там у меня поменьше шлангов и проводов,а этом че то многовато!
Потому что он ленивый и не хочет ничего нормально делать (может раньше и делал). Мне нужно было починить соединение трубки и шланга. Володя сказал что всё будет нормально, всё сделает. Да раза я ему оставлял машину на целый день - ничего сделано не было, только сняли трубку. Потом сказал, что не уеду пока не додлаеют. В итоге он поручил работу своему помошнику, но сказал, что всё будет сделано хорошо. Результат: не поставили уплотнительные кольца на трубки, система пустая весной оказалась (чинил осенью и кондеем после ремонта почти не пользовался). К тому же начали загинать цену за работу выше той, на которую изначально договаривались, мотивируя это тем, что у них был занят подъемник и им пришлось поддомкрачивать машину. А ещё, пока я ждал ремонта своей машины, видел, как они там отнорсятся к оставленным машинам - это жесть. Я свою машину после этого ни в одном сервисе не оставлю. Так же двое знакомых имеют негативный опыт общения с Володей.