Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Ну как гонки субботние? раскажите?!

2. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Здорово.
    Надеюсь Леха видео выложит...

Лично я недоволен организацией трассы и временем проведения, уж оооочень долго...

Погонялись с Дюхариком и Audi799...

3. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Ну а где результаты?) Кто кого и насколько?):thumbup:

4. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Да, организация, как обычно, была никакая. Вообще не понятно, за что там было 200р отдавать. Даже элементраное ограждение из старых покрышек опять не смогли сделать. Ну и до кучи, народ, в основной своей массе, думал только о себе, из-за этого организаторам постоянно приходилось задерживать заезды, выгоняя толпу за линию, ну а тем, кто послушно стоял за линией, в итоге ничего не было видно. Ну и понятное дело ни о каких биотуалетах речи быть не может, "био" туалет был под каждым кустом.
    Но сами гонки были интересные, участники - молодцы, что находят силы, деньги и время тюнить машины и участвовать в гонках. Жаль, что в анлим классе было только 4 тачки.
    Результат анлима:
    1 место - рязанский турботаз
    2 место - ярославский лансер эво (вроде бы 8)
    3 место - рязанский бмв м3
    Четвертой была тоёта креста 2.5 твинтурбо.

Приз зрительских симпатий: турбовый зазик.

Итого: надо улучшать организацию и привлекать больше участников в анлим, в остальном всё супер.

5. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Ну так кто кого?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ANDRU62

ANDRU62 Bad e-mail

20 май 2011
    53
    Audi80/b3/NE/1987г
    парни срочно нужна коробка на ауди 80 двигло NE моей кирдык приходит

7. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Фокус с пропусками зажигания и дерганиями (видимо говенный бенз), 2.0 бочка Дюхарика на 17-х Борбетах с ох...вылетом и полным сликом сзади )))
    1 старт я проспал, тронуться не смог,обороты упали до холостых, к 3-й я его догнал и обогнал
    2 заезд ровно стартовали, но уже в конце первой я ушел на пол корпуса к 120км/ч несколько корпусов

Тот же фокус и кватро бочка 2.8 с пробегом 450т
    1 заезд жена Лехи - так же как с Дюхариком
    2 заезд сам Леха, правда под пивом, что дало ему около 10л.с. )))
    с ним сложно на старте было, квака выпрыгивает здорово, но на 2-й я уже его объехал

2.0 и 2.8 по динамике примерно одинаковые, правда не знаю что будет после 120 км/ч, мне лично пробывать не хочется т.к. здравый смысл берет верх.

тоскую по ауди...

8. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Юра, стопудово закись поставил?))))))):thumbup: А Лёхе надо тачку делать, 2.8 должен летать!

9. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Юр, жаль меня не было)) посмотрел бы на сие удовольствие!На бензин не валить!пропуски устранять.,ну и можешь с 1,8Т вставать :D

10. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    ну, если педальбустер поставить и прошивку то можно и турбой попробывать

у меня машинка облизанная, так что кроме как на бенз неначто грешить, мне кроме как на Павлова не удается нигде заправляться, а там не первый раз хреновенький попадается

11. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Какие вопросы есть к существующему ассортименту масел в нормальных магазинах?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Мне на той заправке сам её директор рекомендовал не заправляться.

13. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Если оно такое же по качеству, как в европе сша и японии, то никаких. Был опыт пользования масла купленного в германии и (такого же) купленного у нас. Два разных продукта. Кстати с пивом такая же фигня(((. Но может я просто не там покупаю))). Если знаете подскажите где хорошее (100% настоящее) масло продаётся.

14. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    А какое масло? И в чем проявилась разница продуктов? Теоретически, одни и те же масла, но произведенные на разных заводах, должны отвечать одинаковым нормам качества. Ессно, этого трудно добиться при использовании разного первичного сырья - нефти. Представитель Liqui Moli в приватной беседе рассказал, что "нормальная" наша нефть идет на экспорт, а каспийская на внутренний рынок. Каспийская нефть богата серой, поэтому сделать из нее высококачественный продукт очень дорого - требуются специальные сооружения. Их нет на наших нефтезаводах и не придвидится, поэтому масел с высоким классом качества и диз. топлива с низким содержанием серы тоже не придвидится.
    Сказать, где продается качественное масло, а где контрафакт, весьма сложно. Магазины давно не занимаются самостоятельными закупками. поставки лежат на плечах дилеров и дистрибьютеров, соответственно продается то, что привезли - сегодня одно, через неделю другое в той же упаковке. Мне кажется надо брать в крупном магазине, либо выходить на поставщика в регионе.
    Так же тяжело отдать предпочтение какой либо марке - ведь известно, что ОЧЕНЬ многие производители используют одну и ту же основу и "играют" присадками. Причем, делают они это никого не уведомляя - как в инструкции к бытовой технике: "производитель вправе вносить изменения в конструкцию, не изменяющие потребительских своиств продукта". Например, 10 лет назад, топовое масло Castrol SLX, имело явный зеленые оттенок по отношению к своим однофамильцам. Сейчас оно обычного желтоватого цвета. Ну и так далее.... Вообще ходят целые легенды о различных свойствах тех или иных масел, наверняка ведь слышали.
    ЗЫ. Смотрел картинки о маслах - не понравилось: большинство фоток сделаны плохо и понять что либо сложно, но порадовал закоксовавшийся двигатель БМВ. Указано, что это рекомендованный интервал 30000 км, так называемый Long Life, но не указано, что он не дейтвует в России. К тому же 30000 - это максимально возможный интервал, а на практике он высчитывается по специальному алгоритму и не всегда является таковым.

15. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Масло было shell полусинтетика 10w40. C "нашим" маслом мотор чуть громче работал и как мне показалось хуже мыло. Цикл использования был такой, немецкое наше немецкое наше. На этом немецкое закончилось и пришлось пользоваться только нашим). Хотя повторюсь, может мне не повезло и я у нас купил контрафакт.

16. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
  17. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Мне сложно прокомментировать, так как я "сижу" на одной марке и лью ее во все свои автомобили, и которые были, и которые находятся в эксплуатации сейчас. В далеком 1998 году, в первый свой автомобиль Ауди 80, я бедный "вчерашний" студент, заливал минеральное масло Mobil 5w40, приобретенное в магазине Фаворит. Потом, спустя чуть более года, появилась возможность использовать Castrol TXT 5w30. Вот тут я разницу почувствовал: мотор стал работать явно мягче и тише. Кстати, несмотря на преклонный возраст, явно большой пробег и жесткую эксплуатацию (я по молодости оч горяч за рулем был), убить двигло мне не удалось. Она погибла в ДТП и была продана на документы...

18. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    #3898 sanya80, 24 май 2011
    Последнее редактирование: 24 май 2011
    Зачётно! Ещё бы финиш кто снял. Лёха резво стартует, а потом как будто кто якорь ему надевает.

19. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Это не якорь, это слишком рано парашют для тормоза выскакивает :D. П,С, Видео не видел еще..

20. Serega_A711AT

Serega_A711AT Новичок

12 ноя 2010
    84
    Audi 100/44 1.8 ds 84г.
    Блин, жаль на работе видео неделю грузится, дома посмотрю))