Здорово. Надеюсь Леха видео выложит... Лично я недоволен организацией трассы и временем проведения, уж оооочень долго... Погонялись с Дюхариком и Audi799...
Да, организация, как обычно, была никакая. Вообще не понятно, за что там было 200р отдавать. Даже элементраное ограждение из старых покрышек опять не смогли сделать. Ну и до кучи, народ, в основной своей массе, думал только о себе, из-за этого организаторам постоянно приходилось задерживать заезды, выгоняя толпу за линию, ну а тем, кто послушно стоял за линией, в итоге ничего не было видно. Ну и понятное дело ни о каких биотуалетах речи быть не может, "био" туалет был под каждым кустом. Но сами гонки были интересные, участники - молодцы, что находят силы, деньги и время тюнить машины и участвовать в гонках. Жаль, что в анлим классе было только 4 тачки. Результат анлима: 1 место - рязанский турботаз 2 место - ярославский лансер эво (вроде бы 8) 3 место - рязанский бмв м3 Четвертой была тоёта креста 2.5 твинтурбо. Приз зрительских симпатий: турбовый зазик. Итого: надо улучшать организацию и привлекать больше участников в анлим, в остальном всё супер.
Фокус с пропусками зажигания и дерганиями (видимо говенный бенз), 2.0 бочка Дюхарика на 17-х Борбетах с ох...вылетом и полным сликом сзади ))) 1 старт я проспал, тронуться не смог,обороты упали до холостых, к 3-й я его догнал и обогнал 2 заезд ровно стартовали, но уже в конце первой я ушел на пол корпуса к 120км/ч несколько корпусов Тот же фокус и кватро бочка 2.8 с пробегом 450т 1 заезд жена Лехи - так же как с Дюхариком 2 заезд сам Леха, правда под пивом, что дало ему около 10л.с. ))) с ним сложно на старте было, квака выпрыгивает здорово, но на 2-й я уже его объехал 2.0 и 2.8 по динамике примерно одинаковые, правда не знаю что будет после 120 км/ч, мне лично пробывать не хочется т.к. здравый смысл берет верх. тоскую по ауди...
Юр, жаль меня не было)) посмотрел бы на сие удовольствие!На бензин не валить!пропуски устранять.,ну и можешь с 1,8Т вставать
ну, если педальбустер поставить и прошивку то можно и турбой попробывать у меня машинка облизанная, так что кроме как на бенз неначто грешить, мне кроме как на Павлова не удается нигде заправляться, а там не первый раз хреновенький попадается
Если оно такое же по качеству, как в европе сша и японии, то никаких. Был опыт пользования масла купленного в германии и (такого же) купленного у нас. Два разных продукта. Кстати с пивом такая же фигня(((. Но может я просто не там покупаю))). Если знаете подскажите где хорошее (100% настоящее) масло продаётся.
А какое масло? И в чем проявилась разница продуктов? Теоретически, одни и те же масла, но произведенные на разных заводах, должны отвечать одинаковым нормам качества. Ессно, этого трудно добиться при использовании разного первичного сырья - нефти. Представитель Liqui Moli в приватной беседе рассказал, что "нормальная" наша нефть идет на экспорт, а каспийская на внутренний рынок. Каспийская нефть богата серой, поэтому сделать из нее высококачественный продукт очень дорого - требуются специальные сооружения. Их нет на наших нефтезаводах и не придвидится, поэтому масел с высоким классом качества и диз. топлива с низким содержанием серы тоже не придвидится. Сказать, где продается качественное масло, а где контрафакт, весьма сложно. Магазины давно не занимаются самостоятельными закупками. поставки лежат на плечах дилеров и дистрибьютеров, соответственно продается то, что привезли - сегодня одно, через неделю другое в той же упаковке. Мне кажется надо брать в крупном магазине, либо выходить на поставщика в регионе. Так же тяжело отдать предпочтение какой либо марке - ведь известно, что ОЧЕНЬ многие производители используют одну и ту же основу и "играют" присадками. Причем, делают они это никого не уведомляя - как в инструкции к бытовой технике: "производитель вправе вносить изменения в конструкцию, не изменяющие потребительских своиств продукта". Например, 10 лет назад, топовое масло Castrol SLX, имело явный зеленые оттенок по отношению к своим однофамильцам. Сейчас оно обычного желтоватого цвета. Ну и так далее.... Вообще ходят целые легенды о различных свойствах тех или иных масел, наверняка ведь слышали. ЗЫ. Смотрел картинки о маслах - не понравилось: большинство фоток сделаны плохо и понять что либо сложно, но порадовал закоксовавшийся двигатель БМВ. Указано, что это рекомендованный интервал 30000 км, так называемый Long Life, но не указано, что он не дейтвует в России. К тому же 30000 - это максимально возможный интервал, а на практике он высчитывается по специальному алгоритму и не всегда является таковым.
Масло было shell полусинтетика 10w40. C "нашим" маслом мотор чуть громче работал и как мне показалось хуже мыло. Цикл использования был такой, немецкое наше немецкое наше. На этом немецкое закончилось и пришлось пользоваться только нашим). Хотя повторюсь, может мне не повезло и я у нас купил контрафакт.
Мне сложно прокомментировать, так как я "сижу" на одной марке и лью ее во все свои автомобили, и которые были, и которые находятся в эксплуатации сейчас. В далеком 1998 году, в первый свой автомобиль Ауди 80, я бедный "вчерашний" студент, заливал минеральное масло Mobil 5w40, приобретенное в магазине Фаворит. Потом, спустя чуть более года, появилась возможность использовать Castrol TXT 5w30. Вот тут я разницу почувствовал: мотор стал работать явно мягче и тише. Кстати, несмотря на преклонный возраст, явно большой пробег и жесткую эксплуатацию (я по молодости оч горяч за рулем был), убить двигло мне не удалось. Она погибла в ДТП и была продана на документы...