брал в москве, потому что живет там. начальная цена 600 была, но машина была в тюнинге(про нее даже в за рулем статья была). Стояла куча музыки(сабы, усилки), стояла тюниная оптика hella(модули), и еще что то по движке, вроде программатор прошивок. Брат сказал все это дело снять и поставить штат. в общем, на 550 сошлись. пробег 50 т.к., зимой не ездили на ней.
UltraMamont, пришлось передумать с подьемниками.Моя сказала, нефиг покупать всякую ерунду, если собираешься машину менять...(опять наверное собралась туфли или сумку себе купить:icon_suicide
Для таких случаев надо иметь заначку , ну или статью доходов, незадекларированных для второй половинки. Вообще полезная статья - есть где взять бабульки на подарок или сюрприз :drunk2:
Дело не в этом, если мне что то нужно, я все равно пойду и куплю. Просто иногда она помогает понять, на самом деле ли оно мне нужно.
"я все равно пойду и куплю" - это не совсем правильно, если покупки совершаются на совместные деньги и обоюдным решением. А ОНА советуется с тобой, покупая вещи для себя?
Конечно советуется, не так написал немного. Просто я всегда могу убедить ее, что нам просто жизненно необходимо купить эту фигню. если люди живут вместе и не советуются друг с другом - это неправильно, я думаю. В таком случае, мне бы и одному неплохо жилось)):drunk2:
Сделаем если надо только мне жалко у тебя задняя подвеска очень быстро из строя выдет а она очень дорогая поверь мне я себе уже много чего менял! Если не передумал звани 9537423765