В воскресенье на М5 обсигналил черную (или тёмно-какую-то) B4 с клубной наклейкой на крышке багажника . Надеюсь, что не напугал, а то я забыл, что я в толпе не узнаваем на своей машине, как Юрка .
Всем привет! Объявляем об открытии сезона дрэг-рейсинга 21 мая 2011 года. Классификация: 1 класс "Национальный" - гражданские ВАЗики без закиси, турбин, 4 дросселей, роторов. С обыкновенным кузовом, с обшивкой салона, со всеми сиденьями. Плюс анологичные иномарки до 1600 куб.см 2 класс FS-A Уличный быстрый А до 2000куб.см 3 класс FS-B Уличный быстрый В От 2001 до 3000 куб.см 4 класс US (Unlimited Street) Уличный неограниченный от3001 куб см. Для определения эффективного объёма двигателя автомобилей с нагнетателем применяется коэффициент К= 1,6, а для роторных двигателей К=1,4 Как всегда в 4 классе нет никаких ограничений. (т.е. корчи допускаются). Главное - безопасность (по дороге не должна разваливаться ). Вступительные взносы 1 класс - 500 2 класс - 1000 3 класс - 1000 4 класс - 1500 Регистрация 12.00-14.00 Первый старт - 14.00 и не минутой позже!!! Начинаем с 1 класса. Конец гонок не позже 18.00. Въезд - 200 р. с машины Бесплатно - машина на прицепе для участия в гонках + машина буксир. Должны быть призы от спонсоров + красивые девчонки + музыка + кафе В случае каких либо изменений сообщения будут в этой теме. http://avtostart.avtt.ru/index.php?topic=345.0
Голова есть и механический бензонасос тоже и впускной коллектор под карб она была карбовая голова с гидрокомпенсаторами жива.
У меня машина слабовата для выступлений. А желающие посмотреть, теперь извещены о дате проведения. Мы ведь не первый раз с одноклубниками ездим в протасово. А по сути еще хотел заехать с Дюхариком 2,0 и Shost-ом 2,6 посмотреть на что фокус способен
у них только на перед есть, а мне еще и на опу нужно. У меня подвеска спорт стоит, заниженна на 25мм, хочу приподнять к зиме.
У меня брат в москве взял себе неделю назад фокус СТ рыжий, 2006 года. двиг 2.5 и турбинка, 225 кобыл. У меня после поездки на нем еще с минуту колени тряслись. Лучше ни на чем до этого не ездил. Но бензин она кушает бочками:icon_suicide:
Да такие машины покупают не за хлебом ездить), а как раз для того чтоб после поездки коленки тряслись)
Хочу поделиться с одноклубниками опытом общения с runer. Так как он занимается кондиционерами решил обратиться к нему по поводу установки домашнего сплита, лето скоро, а воспоминания жуткие. В конторах по городу озвучивали ценник от 7к за монтаж, без учета вышек и альпинистов. Жаба душила...Сначала хотел устанавливать своими силами, но потом согласился на предложения runer-а за 3к (трубки,утеплитель,вакумирование,запуск). Повесил оба блока сам, просверлил перфоратором дырки и начал ждать. Приехал Роман соединять. Полный багажник инструментов и расходников. Спросил разрешения не разуваться, спросил разрешения встать ногами на диван, делал неспеша, не торопился, показывал, рассказывал, говорил где купить расходники, объяснял тонкости ничего не скрывая, за что ему респект. Инструмент есть, руки растут откуда надо. РЕКОМЕНДУЮ обращаться по вопросам авто и домашних кондиционеров
попробуй тут почитать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=173322&page=3 и http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=44&t=7764&start=20 если проставки нельзя то придётся подвеску менять (пружины,амортизаторы).