Разве проскальзывающий ремень ГУРа не свистел бы? У мена при плохом натяжении ремня (будь то ГУР или генератор), начинается свист. если плохо натянут, то должен вообще после каждой лужи свистеть(насос ГУРа там вроде снизу висит)
сейчас поеду делать диагностику куда нить, видимо все надо диагностировать)ну вечером сегодня прикачусь на встречу...кстати не подскажите куда лучше поехать на диагностику?хотел в германию авто, сказали 97 год, старая машина ехай тип в самурай!а помпится у меня субару была)легаси)я на ней зеркало оторвал, так вот в этом самом самурае предложили зеркало боковое без обогрева за 7000 в других магазинах нашлись по 2300 с подогревом
На АDR насос ГУРа приводится поликлиновым ремнем совместно с генератором и вискомуфтой вентилятора системы охлаждения. Оснащен автоматическим натяжителем. Насос ОЖ приводится отдельным ремнем, регулировки натяжения не предусмотрено, регулировочные шайбы отсутсвуют. Необходимый натяг обеспечивается нужной длиной ремня. Да и нет там практически натяжения, так как сопротивление качению помпы мало и смысла в натяжке нет. Когда звонил в Германию? Кто послал в Самурай? Как зовут мастера? Чем мотивировали отказ, только возрастом автомобиля?
Народ не потяну я полное восстановление сотки сарая следовательно продаю или по запчастям или целиком 100 сарай 84 года есть все кому что нужно звоните пишите 89209670272 Двери в сборе серебристые в родной краске капот и крылья бампера. Салон синий 4 подъемника электрические и вся проводка. 2 КПП в блоке двигателя дырка двигатель WC еще есть коллектора впускные под карбы на 4 цилиндра и на 5 цилиндров.
Привет всем, есть у кого амортизатор под капот на в4, или как он там называется по научному? Вообщем у кого есть я возьму.
интересует голова двиг.есть ли в ней дыра под механический бензаносос или отлив под него?и как её состояние?
всем огромный Привет! очень нуждаюсь в услугах токаря или фрезеровщика или как их там. в общем необходимо выточить( изготовить) деталь из стали( материала нет),а именно пластину по форме прокладки впускного коллектора( 16Ве). там в принципе - получается прямоугольник с отверстиями под впуск и шпильки... может знаете к кому можно обратиться??
Существует!!! даже видел машинки с наклейками!! хотя сам ни разу не был на встрече(((.обещаю приеду когда нить! ну или приду)))
ну если вы зашли в ауди клуб и нашли тему рзн,клуб знаит он существует!!!http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=217559
Как я "люблю" блин нашу ветку, как задавать глупые вопросы так все первые, как на встречи приезжать так ни кого. Уважаемые любители потыркать по клавишам приезжайте на встречи и убеждайтесь воочую о существовании клуба. Заодно и поднимется количество посещенцев, а то только фулдить в ветке. Не задавайте глупых вопросов если не хотите получить глупых ответов.