И так народ всвязи с тем что нас становится все больше и больше и Гризли и другие участники клуба могут договариться о скидках да и пора договариваться уже давно. Предлагаю дизайн клубной карты сделанный дизайнером работающем со мной. Оцениваем высказываем мнения и заказываем ФИО и ник пишем в личку. Пока нет особо денег.... кризис мать его... предлагаю исполнение карты на фотобумаге с горячим ламинированием, а уж пластиковую сделаем когда разбогатеем ))
Василич, кинь, плиз, дизайн карты мне в почту, а то у меня на этом, блин, форуме фотографии не открываются...
Вроде как есть договоренность с "автоевропой" есть выход на директора екзиста, с ним обещали пообщаться, по мойкам как нить прокачусь. в общем нужен посильный вклад в это дело.. мойки заправки магазины сервисы, кто чем может помочь
Информация для всех членов нашего клуба - получено добро от Рязанского офиса Экзиста на скидку при предьявлении нашей клубной карты при оплате заказа. Скидка будет "VIP" - ждём выпуска клубных карт....
Дополнение - при предьявлении клубной карты в офисе Экзиста ссылаться, что есть договорённость с Гвоздиковым Александром
Ок. пока 6 карточек тока, Влад скажи Максу пусть на форуме зарегистрируется и его отчество с ником нада..