Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    А, не, ни фига, х888от62 получила новая Р8.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. svol

svol Новичок

7 дек 2007
    84
    Octavia A5 FL 1.8
    Сегодня "продержался" за ней от таможни до поворота на интернациональную...Ревёт зачётно :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Всех с праздником Великой Пасхи! Христос Воскресе!

4. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Воистину...

5. teryshin

teryshin Новичок

24 апр 2011
    15
    WPassat B5+ 1.8tur
    Привет Рязанцам! Из Иваново! Всех с Праздником Светлой Пасхи! Приглашаю всех на открытие сезона по драгу В Иваново 28 мая!

6. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    #3766 Дюхарик, 25 апр 2011
    Последнее редактирование: 25 апр 2011
    Народ у нас Юридического образования нет ни у кого.
    Надо домо-управляющую компанию поставить в стойло.
    Где согласовывают переделку системы отопления.

7. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Ответственность за инженерные системы внутри помещений несет владелец или пользователь.
    Что конкретно у тебя ?

8. serega...

serega... Новичок

9 фев 2011
    19
    a100/45 2.3 AAR
    всем привет.подскажите пожалуйста где можно найти электрика нормального?после замены проводки не могу завести.

9. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    serega..., в автодизайне около нефтезавода хороший электрик-диагност.

10. serega...

serega... Новичок

9 фев 2011
    19
    a100/45 2.3 AAR
    спасибо San21, а номерочка нет случайно?

11. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    serega..., к сожалению, нету.

12. serega...

serega... Новичок

9 фев 2011
    19
    a100/45 2.3 AAR
    спасибо и за это

13. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Мужики.
    Мне в бригаду нужны люди в колличестве 2-3х человек.
    Для сборки каркасно щитовых домов весь цикл работ, без бетонного фундамента. Работа по московской области, жить в вагончике на объекте при желании на выхи домой. Возить если что буду сам.
    По зарплате много на первый месяц не обещаю так как он будет первый, но тыщ 20-25 гарантировано.
    Забыл, нужны граждане РФ, с желанием работать.
    Грфик работы выбераем сами, хотим работаем в выходные хотим нет, но сами знаете чем быстрей сделаем тем быстрей деньги получим.
    Работать по трудовому договору пока без трудоустройства.
    Короче если есть у кого Вопросы звоните так как на форуме сейчас ооочень редко бываю. 8903 восемь три семь 35 1семь Андрей
    Извините за сумбурность )

14. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Соседи с праздником!!!:hi:
    Был сегодня в вашем славном городе и встретил аж двух "однополчан"!
    Черная 80-ка Б4 на парковке в Малине - хотел оставить письменный привет,но ручку не нашел,поэтому просто поднял дворник!

И у Зельгроса красная А3 с зачетным капотом:thumbup::thumbup::thumbup:
    Отметиться также не получилось;-)

Вышеназванным товарисчам и все остальным аудиводам-рязанцам привет и наилучшие пожелания!!!:beer:

15. Cobalt 063

Cobalt 063 Участник форума

25 мар 2011
    106
    Audi A4 Avant (B7)
    У меня тоже дизель 2.0 тди. По расходу - меньше, чем предыдущая калина, крутящий момент - будь здоров, так что я только рад!

16. Serega_A711AT

Serega_A711AT Новичок

12 ноя 2010
    84
    Audi 100/44 1.8 ds 84г.
    Привет!!:hi:

17. Mysty

Mysty Новичок

11 фев 2011
    34
    Audi А4/B5 1.8 97г
    Всем привет)завтра будет встреча?можно поточнее где и во сколько?что то моя ласточка приболела совсем...даже не знаю куда обратиться((проблема в том что появились проблемы с поворотами руля(с утра сажусь в машину, все замечательно(поездил мин 30 а то и меньше руль начинает крутиться все тяжелее и тяжелее...а теперь еще и греметь что то с переди начало...грешу на рейку рулевую, да вот был в паре сервисов, где просят кучу денег за диагностику, где говорят насос гура, где говорят ремень гура(но с утра на холодную же все хорошо, и ремень вроде натянут норм)в общем хотелось бы посетить встречу, может что подскажите по делу

18. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Давненько не захаживал я. Как встречи проходят в моем отсутствии?)) Завтра кто приедет? в 20.00 у барса на есенина если кто не в курсе)!

19. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Куча денег - это сколько?
    Больше похоже не на рейку, а на насос. Практика показывает, что даже с "хорошо" текущей рейкой, нормально работающий насос обеспечивает хорошее усиление. Неисправность же золотникового распределителя в рейке - это прям из разряда фантастики, я такое ни разу не встречал,а натяжение ремня ГУРа осуществляет автоматический натяжитель.
    Уровень жидкости нормальный? Жижа горелым не пахнет? А вообще, давление в системе можно измерить - соответствующая процедура существует, и сделать выводы. Но повторюсь еще раз: при таких симптомах и нормальном уровне жидкости чаще всего кончается насос.
    С утра все хорошо, потому что температура жидкости ниже и она более вязкая. Изношенный насос при этих условиях обеспечивает достаточное давление. По мере нагрева жижи, плотность ее падает и вместо того, чтобы сжиматься в насосе, она просто перетекает через зазоры между корпусом и лопатками.

20. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Точно не помню, но вроде на ADR насос ГУРа крутится отдельным маленьким ремнем, который не имеет автоматического натяжителя и натягивается добавлением/удалением регулировочных колец между половинками шкива.. Но могу ошибаться, может это помпа отдельным ремнем крутится.