Привет Рязанцам! Из Иваново! Всех с Праздником Светлой Пасхи! Приглашаю всех на открытие сезона по драгу В Иваново 28 мая!
Народ у нас Юридического образования нет ни у кого. Надо домо-управляющую компанию поставить в стойло. Где согласовывают переделку системы отопления.
Ответственность за инженерные системы внутри помещений несет владелец или пользователь. Что конкретно у тебя ?
всем привет.подскажите пожалуйста где можно найти электрика нормального?после замены проводки не могу завести.
Мужики. Мне в бригаду нужны люди в колличестве 2-3х человек. Для сборки каркасно щитовых домов весь цикл работ, без бетонного фундамента. Работа по московской области, жить в вагончике на объекте при желании на выхи домой. Возить если что буду сам. По зарплате много на первый месяц не обещаю так как он будет первый, но тыщ 20-25 гарантировано. Забыл, нужны граждане РФ, с желанием работать. Грфик работы выбераем сами, хотим работаем в выходные хотим нет, но сами знаете чем быстрей сделаем тем быстрей деньги получим. Работать по трудовому договору пока без трудоустройства. Короче если есть у кого Вопросы звоните так как на форуме сейчас ооочень редко бываю. 8903 восемь три семь 35 1семь Андрей Извините за сумбурность )
Соседи с праздником!!! Был сегодня в вашем славном городе и встретил аж двух "однополчан"! Черная 80-ка Б4 на парковке в Малине - хотел оставить письменный привет,но ручку не нашел,поэтому просто поднял дворник! И у Зельгроса красная А3 с зачетным капотом Отметиться также не получилось;-) Вышеназванным товарисчам и все остальным аудиводам-рязанцам привет и наилучшие пожелания!!!
У меня тоже дизель 2.0 тди. По расходу - меньше, чем предыдущая калина, крутящий момент - будь здоров, так что я только рад!
Всем привет)завтра будет встреча?можно поточнее где и во сколько?что то моя ласточка приболела совсем...даже не знаю куда обратиться((проблема в том что появились проблемы с поворотами руля(с утра сажусь в машину, все замечательно(поездил мин 30 а то и меньше руль начинает крутиться все тяжелее и тяжелее...а теперь еще и греметь что то с переди начало...грешу на рейку рулевую, да вот был в паре сервисов, где просят кучу денег за диагностику, где говорят насос гура, где говорят ремень гура(но с утра на холодную же все хорошо, и ремень вроде натянут норм)в общем хотелось бы посетить встречу, может что подскажите по делу
Давненько не захаживал я. Как встречи проходят в моем отсутствии?)) Завтра кто приедет? в 20.00 у барса на есенина если кто не в курсе)!
Куча денег - это сколько? Больше похоже не на рейку, а на насос. Практика показывает, что даже с "хорошо" текущей рейкой, нормально работающий насос обеспечивает хорошее усиление. Неисправность же золотникового распределителя в рейке - это прям из разряда фантастики, я такое ни разу не встречал,а натяжение ремня ГУРа осуществляет автоматический натяжитель. Уровень жидкости нормальный? Жижа горелым не пахнет? А вообще, давление в системе можно измерить - соответствующая процедура существует, и сделать выводы. Но повторюсь еще раз: при таких симптомах и нормальном уровне жидкости чаще всего кончается насос. С утра все хорошо, потому что температура жидкости ниже и она более вязкая. Изношенный насос при этих условиях обеспечивает достаточное давление. По мере нагрева жижи, плотность ее падает и вместо того, чтобы сжиматься в насосе, она просто перетекает через зазоры между корпусом и лопатками.
Точно не помню, но вроде на ADR насос ГУРа крутится отдельным маленьким ремнем, который не имеет автоматического натяжителя и натягивается добавлением/удалением регулировочных колец между половинками шкива.. Но могу ошибаться, может это помпа отдельным ремнем крутится.