Хочу поремонтировать, залезть в каждый узел. Интересно же, поковыряться сперва в буквах, а потом и в железе.
Блин, я кому-то отдал свои болванки с эльзой, но может ещё копия есть, посмотрю. Врятли сёдня приеду.
Может я тебя расстрою, но в ЭЛЬЗЕ по твоей Ауди основная инфа только на немецком и английском (больше, конечно, на немецком), а электросхем нет вообще.
Кстати, подтвердилась информация о вхождении Сеата в ФГР. Может теперь количество дилеров увеличится...
Я его уже расстроил... ну хотя бы картинки, да и переводчики есть, при желании можно полезное выудить
Да Юрка уже предупреждал. Думаю онлайн переводчики ни кто не отменял. Саня, посмотри эльзу я если что сам за ней приеду.
Люди человеки, Повторно поднимаю вопрос о Возможно завалявшейся резине на дожигание, для тех кто не слышал. И еще один вопрос у кого есть тормозилки прередние не вентилируемые на 280 мм., состояние среднее главное чтоб были ровные.
Именно потому, что ты затрагивал эту тему я и написал "кстати". Но, извини, такого рода информацию я принимаю на веру только от АБСОЛЮТНО ПРОВЕРЕННЫХ источников. Если выяснится, что ты имеешь какое-нибудь отношение к ФГР, то ты именно такой источник. Ой-ли!!! Думаю, что не открою для вас америки, если напищу, что обычный немецкий язык отличается от технического как небо и земля. У меня есть знакомый, несколько лет проживший в Германии и шпарящий на дойче аки на родном русском. Так вот он частенько не мог перевести грамотно какой-нибудь текст из Эльзы. То же и с он-лайн переводчиками, и с обычными переводчиками (даже учитывая то, что есть специальные словари типа автомобильный или автосервис). Бывает балусь с такими продуктами, пытаюсь узнать новые слова. Так вот, минимум в 50 процентов случаев переводчик лажает. То переведет какую-нибудь бессмыслицу, то не сможет перевести слово. Многие немецкие слова составляются из нескольких. Например: Zundanlassschalter = цюнд (зажигать, поджигать)+анласс (от анлассер - стартер)+шальтер (переключатель). Получается просто замок зажигания. И пока простых слов не знаешь, сложно разбить незнакомое длинное слово на части, чтобы перевести правильно и со смыслом. В общем, мое мнение, что без какого то технического немецкого минимума, даже с он-лайн переводчиком можно не получить желаемого положительного результата.
Вчера 2 раза видел черную ауди Р8 без номеров, 2 раза. один раз даже успел побродить, рассмотреть ее поближеПредлагаю налепить на нее наклейку ауди клуба, пока хозяина не будет
Всем привет)))буду рад знакомству)) вот и наконец зарегился.....месяц облизывался...теперь есть причина)))
Даже Форд продолжаю доделывать до желаемой комплектации. Стал обладателем руля с кнопками круиз контроля, осталось поставить и съездить на активацию
Я фактически никакого отношения к ФГР не имею, но узнавал как раз у тех людей, которые имеют самое прямое отношение.
Народ. Не кто не слыхал не угоняли ли у кого А6 дорестайл темно синюю. А то стоит у меня в соседнем дворе правда на транзитах и стоит довольно долго без движения примерно около месяца или около того. Может есть у кого выход на гайцов чтоб транзиты пробить.