Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Хочу поремонтировать, залезть в каждый узел.
    Интересно же, поковыряться сперва в буквах, а потом и в железе.

2. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Блин, я кому-то отдал свои болванки с эльзой, но может ещё копия есть, посмотрю.
    Врятли сёдня приеду.

3. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Может я тебя расстрою, но в ЭЛЬЗЕ по твоей Ауди основная инфа только на немецком и английском (больше, конечно, на немецком), а электросхем нет вообще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Кстати, подтвердилась информация о вхождении Сеата в ФГР. Может теперь количество дилеров увеличится...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Я его уже расстроил...
    ну хотя бы картинки, да и переводчики есть, при желании можно полезное выудить

6. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Да Юрка уже предупреждал.
    Думаю онлайн переводчики ни кто не отменял.

Саня, посмотри эльзу я если что сам за ней приеду.

7. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Люди человеки, Повторно поднимаю вопрос о Возможно завалявшейся резине на дожигание, для тех кто не слышал.
    И еще один вопрос у кого есть тормозилки прередние не вентилируемые на 280 мм., состояние среднее главное чтоб были ровные.

8. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Кстати, я тебе её несколько месяцев назад подтвердил.

9. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    #3749 AudiMan_Ryazan, 21 апр 2011
    Последнее редактирование: 22 апр 2011
    Именно потому, что ты затрагивал эту тему я и написал "кстати". Но, извини, такого рода информацию я принимаю на веру только от АБСОЛЮТНО ПРОВЕРЕННЫХ источников. Если выяснится, что ты имеешь какое-нибудь отношение к ФГР, то ты именно такой источник. :D

Ой-ли!!! Думаю, что не открою для вас америки, если напищу, что обычный немецкий язык отличается от технического как небо и земля. У меня есть знакомый, несколько лет проживший в Германии и шпарящий на дойче аки на родном русском. Так вот он частенько не мог перевести грамотно какой-нибудь текст из Эльзы. То же и с он-лайн переводчиками, и с обычными переводчиками (даже учитывая то, что есть специальные словари типа автомобильный или автосервис). Бывает балусь с такими продуктами, пытаюсь узнать новые слова. Так вот, минимум в 50 процентов случаев переводчик лажает. То переведет какую-нибудь бессмыслицу, то не сможет перевести слово. Многие немецкие слова составляются из нескольких. Например: Zundanlassschalter = цюнд (зажигать, поджигать)+анласс (от анлассер - стартер)+шальтер (переключатель). Получается просто замок зажигания. И пока простых слов не знаешь, сложно разбить незнакомое длинное слово на части, чтобы перевести правильно и со смыслом.
    В общем, мое мнение, что без какого то технического немецкого минимума, даже с он-лайн переводчиком можно не получить желаемого положительного результата.

10. Serega_A711AT

Serega_A711AT Новичок

12 ноя 2010
    84
    Audi 100/44 1.8 ds 84г.
    Вчера 2 раза видел черную ауди Р8 без номеров, 2 раза. один раз даже успел побродить, рассмотреть ее поближе:sluni::sluni:Предлагаю налепить на нее наклейку ауди клуба, пока хозяина не будет:D

11. Vito_E_Kostikov

Vito_E_Kostikov Новичок

22 апр 2011
    5
    A6 1.8T 99г
    Всем привет)))буду рад знакомству)) вот и наконец зарегился.....месяц облизывался...теперь есть причина)))

12. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Привет!!!

13. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
  14. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Хелооооу

15. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Даже Форд продолжаю доделывать до желаемой комплектации.
    Стал обладателем руля с кнопками круиз контроля, осталось поставить и съездить на активацию

16. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Я фактически никакого отношения к ФГР не имею, но узнавал как раз у тех людей, которые имеют самое прямое отношение.

17. Андрей

Андрей Новичок

4 фев 2009
    56
    А6/C5 1.8t 2001г.
    я сегодня видел. рязанскую...номер 888, буквы разглядеть не смог))))

18. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Народ.
    Не кто не слыхал не угоняли ли у кого А6 дорестайл темно синюю.
    А то стоит у меня в соседнем дворе правда на транзитах и стоит довольно долго без движения примерно около месяца или около того.
    Может есть у кого выход на гайцов чтоб транзиты пробить.

19. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Скорее всего перегон из РБ, знаю где 2 аудюхи стоят давно и тоже на транзитах.
    У меня выхода нет...

20. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Эта, вроде бы, ещё с прошлого года. Итого их 3 уже, как минимум.