Всем привет. Про тонировку... У меня друга штрафанули за тонировку. На солотчинском посту измерили плотность пленки, и выписали штраф с предписанием(на 500 руб). Если в течение 10(или 15 точно не помню), не растонируется, то возможен административный арест. У него отец генерал, сказал что отмазывать нет смысла, ибо всех начнут драть в ближайшее время. Вот такие дела... И насколько я знаю, в рязани два прибора есть по замеру плотности - один на солотчинском, а второй на дягилевском. Поэтому, чисто теоретически, если за пределы города не ездить то мала вроятность штрафа, а если выезжать то вероятность очень большая. А вообще - дело каждого.
Земляки, где у нас в городе можно трещину в лобовом стекле засверлить? На ЦСК делают? Хотел завтра доехать.
На Дзержинке, заезжать в ворота около милиции. Если ехать со стороны Высоковольтной к Гагарина, то после пересечения с Лен. Комсомола сразу направо в ворота. Там справа два последних бокса, называют себя по-моему AGA-сервис. Делаю нормально: и засверлят, и проклеют.
lexamur у них агент есть в Рязани, телефон правда его потерял... он запчасть привозит правда долго очень недели две
Нормальное стекло само стоит баков 200. не знаю как где но на на ЦСКА установка стоила 2500. На разборке ин маскау на бочку стекло оригинал стоит 3000, а китай я ставил 2 года назад на ЦСКА за 2500(2500 стекло и 2000 установка) Так что твой ценнег не в адеквате, либо точно не указан вид валюты.
+100500. К "нормальным" можно отнести Пинкилгтон, Нордгласс. Устанавливая дешевое секло есть риск получить лобовуху с диоптриями. При езде по кочкам водилу начинает классно глючить . Вообще, я работникам на ЦСКА всегда удивлялся - стекла вклеивают с полнейшим нарушением технологии! Я пару раз после них переклеивал. Один ВАЗ-2112 соскочил с дороги - стекло полностью отделилось от кузова, но не разбилось!!!! :snooks: Правда тут может быть виноват праймер, я два раза нарывался на брак фирмы Терростат. А недавно общался со стекольщиками на том же ЦСКА (покупал у них клей), так они тоже с этой фирмой на такие косяки попадали.
Ну так рынок это для богатых Месяца три назад звонил узнавал на А4 сказали что с установкой 3100. Сейчас ради интереса позвонил: стекло в наличие с установкой 3250 + возможно понадобится молдинг 200р Кому интересно вот телефон 46-50-50 пробивайте
Это смотря на какую машину... Знаешь сколько стоит лобовое на мой форд ? Вот и мне смешно... от 12 ))) хочу обратно ауди )))
Сегодня утром на солотчинском посту стояло около 10-15 атомобилей, все с тонировкой. Похоже, борьба с тонированными авто продолжается.
А на Дзержинке идет борьба с теми, кто не пропускает пешеходов. Будьте внимательней!!! Саня, у тебя говорят есть Эльза, дай поюзать. Завтра приедеш?