А я не сомневаюсь. Только ходить буду не я, а адвокат. А эти-то тебе чего сделали? Я считаю, что игра в азартные игры - личное дело каждого. Может, пусть соответствующие органы этим занимаются? А не убиваются по тонировке? Фактически ВСЕ машины ГИБДД давно растонированы. А тех сотрудников, кто не хочет растонировать свои личные машины, не пускают за шлагбаум на Солнечной.
Сегодня должна была быть готова рамка под номер. Позвонил - сказали что на производстве цвет перепутали, типа переделаю - перезвонят. Динамо какое-то
Мне ничего. Сам играл долгое время в букмекерской конторе. Но там хотя бы паспорт спрашивали. В данном случае меня беспокоит все лишь доступность оных организаций, а в частности имея опыт общения с друзьями-игроками, судьба следующего поколения, в том числе и своего ребенка. А этим и занимаются соответствующие органы, только это не ГИБДД А я говорил про машины МВД, а не только ГИБДД До меня не докопаешься...)))
Каждый выбирает свою судьбу сам. В том числе, и следующее поколение. Непринципиально. Просто я не пойму, почему ты предлагаешь ещё и мне этим заняться? По машинам МВД ситуация не сильно отличается. К примеру, на обоих служебных автомобилях главы УВД по Рязанской области растонированы лобовое и передние стёкла. Да я не до тебя, я до Василича, который блеснул склонностью к двойным стандартам.
Не спорю, но родители для того и есть чтобы поддерживать и направлять. Нельзя пускать на самотек. Ты не поймешь этого, пока не будет своих детей... Не понятно почему тебя принципиально интересует тонировка. Основная мысль, которую я хотел высказать - это борьба за свои законные права!
Прекрасно! Только непонятно, причём тут игровые клубы? Потому что у меня машина тонированная. Мытьё машин и парковка их на газонах, как правило, не ущемляет мои законные права. А если кто-то будет мыть машину или парковаться на газоне, допустим, у меня на даче, то я самостоятельно решу этот вопрос гораздо быстрее и эффективнее, чем любые инстанции.
lexamur Есть разборка в Питере http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=models&firm=Audi&used=1 там можно некоторые запчасти недорого найти
Хотел, машину по кругу затонировать, а щас форум почитал и теперь в раздумье 8) Мож прокатит какая нить слабенькая пленка на передние и лабаш ?
по поводу тонировки у всех своё мнениеу меня например зад затонирован в 2 слоя 3% пленкой а перед легенькой но за счет зада темновато ночью и в дождик,днем нормально!пока не разу не штрафовали!но для прохода т/о придеться отодрать передние!
Я же горорю - не поймешь ))) А что ты тогда хочешь от ГиБДД, им поставили задачу - они ее решают "быстро и эффективно" )))
Сегодня забрал готовую клубную Рамку !!! Всем желающим просьба собраться в четверг, для примерки на машину Shost-у явка обязательная !