Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Я тебе могу конкретно сказать, что такой нормы в законодательстве я не знаю. Сейчас ещё раз посмотрел - нет такого. Так что, либо я плохо или не там ищу, либо действительно ГИБДД тупо разводить с целью предотвращения нарушений.
    P.S. Сейчас специально позвонил знакомому в Татарстан - его уже трижды штрафовали за тонировку. И никуда он не сел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    #3682 Дюхарик, 10 апр 2011
    Последнее редактирование: 10 апр 2011
    Влад я имел в виду, что взялись мены лихо за тонированные машины.
    Да и мост там на маяковке только один,как уже выше написано напротив спартака.

3. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    И уже не первый раз. И ничего страшного не происходит.

Найдёшь в нижеприведённой цитате твоего сообщения слово "Маяковка"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Я вот не пойму, ты хочешь сказать, что я это придумал/выдумал?
    Ещё раз повторю, почти каждый день (на предыдущей неделе) я видел как на посту замеряли светопропускаемость стёкол авто, даже под дождём, и что лично видел ни один раз, как на посту народ сдирал тонировку, и что моему соседу там же выписали штраф на 500 р.

И вот ещё ссылка на ЖЖ участника рязанского вектра-клуба со сканами постановления и требования об устранении: http://biozard.livejournal.com/10863.html

И это факт, что с тонировкой бороться начали, а законно это или нет, мне всё равно, я передние стёкла растонировал ещё до повышения штрафов, т.к. нифига через плёнку не видел (5% было пропускание, замерял прибором "тоник", вроде бы так назывался). Может борьба с тонировкой загнётся так же, как борьба с калхозным ксеноном, но пока она только начинается.

5. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Исчерпывающе!!!
    Очень про Fuck водилам понавилось, парень с юмором :D

6. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Ни в коем разе! Просто я высказал то, что вижу. Так же, как и ты, в общем-то.
    А как же нормативы?
    Требование, конечно, интересное. У меня, увы, нет юридического образования, но я уже попросил знакомого юриста посмотреть степень правомочности подобных бумаг.
    Кстати, постановление можно спокойно опротестовывать в суде, потому как оно написано с ошибками.
    У меня тоже 5% - вижу всё вполне нормально. Надеюсь, всё-таки вся эта чушь загнётся очень быстро, потому как лишняя потеря нервов мне на фиг не нужна. Есаков, правда, обещал заняться всерьёз этим вопросом, а с учётом того, что он сторонник ксенона, тонировка для него, видимо, главный враг.

7. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Я потому и написал, что под дождём мериют, т.к. по госту этого делать нельзя. Активно взялись за тонировку.

8. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Вот я над такими людьми просто удивляюсь, кто при своей неправоте ищут лазейки. Из-за этого у нас много бардака, например лотерейные клубы... Ты будешь по судам ходить из-за 500р ? Сомневаюсь...хотя уверен, что выигаешь это дело, ведь зачастую инспектора юридически неграмотны.

Ты бы лучше в суд подал на "того чувака" который моет и ставит машину на траве...

Лично я ЗА соблюдение закона, т.к. тонировка реально ухудшает светопропускание. Но с другой стороны хотелось бы тогда увидеть ментовские машины прозрачными, инспекторов пристегнытыми, стоящими в положенных местах, без ксенонов и т.д.
    короче рыба гниет с головы и в нашей реалии жизни проще, дешевле и спокойней ездить без тонировки, чем с ней
    имхо

9. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    +100500

10. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Ездил с тонировкой на передних стеклах, так и не смог привыкнуть, отодрал, хотя жалко было, сделана качественно и смотрелась хорошо, на А6...

11. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Я езжу с 5-ти процентной тонировкой и не испытыванию никаких трудностей. Если придется отодрать, то сделаю это с сожелением.

Юра очень хороший пост написал. Со многим я скорее соглашусь, так что, как написано выше: "+100500". Хотя есть спорные моменты, причем не ради "просто поспорить", а с удовольствием пофилософствовать. Но это явно выходит за рамки форума, тут без кружки пепси и часовой беседы ну никак не обойтись....

12. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Drag в протасово ориентировочно на 21 мая...

shost и дюхарик готовы ?

13. runer

runer Участник форума

16 апр 2006
    128
    Audi 100/45 2.3 АКПП 91г./продал сейчас BMW 520 E39/хочу назад
    #3693 runer, 12 апр 2011
    Последнее редактирование: 12 апр 2011
    Народ, может чуть не в тему разговора, у меня от сотки в 45 кузове бампер передний лежит с накладками, черный металик, я на своей менял, состояние так себе, если под восстановление кому нужен отдам, у него раньше разорвана нижняя часть была, ее зашили накладкой с заклепками и заштукатурили, а я ее снова об очередной бордюр разорвал, поменяю на пиво.

14. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Runer
    Сколько стоит установка сплит домой ? Распиши по-подробнее.

15. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Я готов)) А вот ребенок и жена не знаю)) Да и в командировку могут заслать, так что поближе к делу...

16. runer

runer Участник форума

16 апр 2006
    128
    Audi 100/45 2.3 АКПП 91г./продал сейчас BMW 520 E39/хочу назад
    в личке смотри

17. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    а мы им не скажем ))) мы же потихонечьку...

18. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Ну я лично не совсем.
    Но если моя ласточка доживет то конечно приеду.
    Надо только клеса полегче поставить. А то с барбетами уже пробовали. )))
    Нет не у кого случаем 16го лета на дожиг?

19. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    У меня был Мишлен, сам хотел дожечь, но пришлось отдать нуждающемуся....

20. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Кто знает где урвать комплектик на дожиг?
    За недорого.