Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Это репа (репутация). Теперь и у тебя зелёный! :beer:

2. Dimon1978

Dimon1978 Bad e-mail

25 фев 2011
    316
    Audi100/43/wc.1978
    теперь понятно что за серый квадрат без колец!:)

3. lexamur

lexamur Участник форума

26 мар 2011
    243
    А6 АVANT С5
    есть ли у нас разборка по ауди?

4. Dimon1978

Dimon1978 Bad e-mail

25 фев 2011
    316
    Audi100/43/wc.1978
    есть и не одна вродея правда еще не на одной небыл вот номер разборки авто импорта 45-60-92,есть ещё московская только по ауди и фольцу www.remont-t4.ru

5. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    На фиг, на фиг...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Да ну? Вот абсолютно аналогично постоянно там езжу - ни разу не видел такого. Да и меня ни разу за неё не тормозили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Откуда такая информация взялась? Смахивает на какую-то чушь, потому как в законодательстве я подобного не нашёл.

8. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Это ты в других регионах ещё не был. У нас-то всё вполне прилично, если, конечно, с Москвой не сравнивать. Да и в Москве-то сейчас не особо уже...

9. Dimon1978

Dimon1978 Bad e-mail

25 фев 2011
    316
    Audi100/43/wc.1978
    надо его в касимов тут от дороги одно название,ямы от ям объезжаеш:rofl:выбирая яму поменьше,причем по всему городу такая фигня только одна улица нормальная(центральная)

10. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Андрей, зачем ты ерунду пишешь? Процитируй хотя бы одно мое сообщение, где я кого то цеплял или подсирал кому-нибудь? Учитывая то, что такое пишет мне незнакомый человек, меня это немного напрягает...
    По поводу встречи я уже писал - приеду на Ауди, когда доделаю (процесс движется медленно). Пока у меня нет времени. Мое присутствие так необходимо? Да и писульки я стараюсь по делу строчить.

Коллегу тормознули около смотровой площадки на ментовском Форде и предложили варианты, которые я описал. Помог звонок другу. Вечером я спросил у знакомых гайцов и они подтвердили информацию. Так что, вряд ли это чушь.
    Кстати, сегодня ехал на такси и водила рассказывал, что вчера на пл. Победы были "показательные выступления" - ГАИ проверяла тонировку, присутствовало местное телевидение, народ отдирал пленку...

11. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Хорошо, что моя ласточка пока на приколе и я на паркетниках перемещаюсь. :thumbup::nod:

12. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Читай форум и поймеш где цепляеш.
    Если твое высказывание про фокус не поддевка извини.
    Да не видят да посмеялись разок другой но сколько можно...
    Не знакомы по той причине что ты появляешся на встречах еще реже меня, моя рожа хоть изредка мелькает.
    И на встречи нарожд приезжает на чем может или хочет не только на ауди это не кретичный критерий нашего сообщества.
    Присутствие народа на встречах это очень важный аспект, сидя в нете на клавишах мы безлики и только на встречах мы знакомимся более тесно, общаемся, обсуждаем, дискутируем.
    Мы узнаем больше друг о друге .... и так далее и тому подобное.
    Писать могу много но смысл я думаю уловил.
    ну если чем обидел извини.

13. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Читал форум, все равно не понял... Приведи пример!
    Да, не спорю, Юру немного подцепил. Но это было в первый раз с моей стороны, к тому же он всегда первый жалуется, что его не замечают. Говорит он об этом с иронией, так что я думаю, что вряд ли его обидел.
    Я прекрасно знаю, что на встречу можно прийти хоть пешком. Но я хочу приехать на своей Ауди! А пока повторюсь: у меня катастрофически не хватает времени, да и необходимости я пока не испытываю.
    Общение через форум привносит некий элемент инкогнито, многим это импонирует. Если, например, мы с тобой друзья, на кой черт нам общаться через форум? Гораздо проще написать в аську или позвонить! Разве ты не так делаешь? Машину показать - это да! Как тут многие пишут: похвалиться "ништяками", а лучше самодельными, поделиться опытом, погонять на машинах - спору нет, без очной встречи не обойтись! :D А упрекать в том, что только пишу на форуме и не появляюсь, вряд ли стоит. Тут сколько людей - столько и мнений, и на данный момент это мой осознанный выбор.
    Ты ни в чем не обидел меня, так что извиняться не стоит.

14. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Развод. Причём глупый. Читай законодательство.

15. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Присоединюсь про тонировку не чушь, вчера возле моста и на самом мосту на централке как обычно много машин днем то все ясно штрафовали тех кто на мосту припарковался,а вечером еду смотрю стоят опять, возле пятака БМВ тониррованного в глуш и замеряют лобовуху на светопропускание, потому что с боковыми все гораздо сложнее они просто черные как и сама машина.

16. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Ну если дело в обвесе и тюнинге - то я за.
    Если это безопасность - то я против тонировки "в глушь"
    Думаю твою сотку также мало кто заметит, если на ней не будет наклейки. А других я замечаю потому что все машины вижу часто и знаю их номера. Да фокусов много, они безлики в общем потоке.

Если ты покупаешь стекла из-за сломанного обогрева - то зря, я на своей очень просто его восстанавливал

Нормальной нет.

Подцепил, но я не жалуюсь...
    Да, с иронией, но причем тут заметность моей машины и тонировка ?

17. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    ну, почему сразу так....
    щас весна, к лету торги проведут, летом деньги заплатят, к осени работать начнут )))

На счет печки в фокусе - я ошибался. Вчера заменил салонный фильтр, включил на максимум - так меня чуть не здуло...
    Не имея на бочке фильтра, не думал что он так сильно влияет...

18. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Какого моста-то?
    Кроме того, я и не писал, что "про тонировку чушь", я написал, что не помню таких норм в законодательстве, что человек во второй раз за тонировку подвергается административному аресту.

19. lexamur

lexamur Участник форума

26 мар 2011
    243
    А6 АVANT С5
    у меня стекла по контуру пожелтели, только замена.

20. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Я так понимаю, речь идет про мост напротив Спартака на Маяковке. И почему ты пишешь про "развод", если я конкрентно в этот вечер спрашивал у знакомых ГИБДДешников и они подтвердили информацию. Я предлагаю кому-нибудь попробовать на собственном опыте... :D

Я тоже против тонировки " в глушь". Зря ты так думаешь про мою сотку. Она и раньше выделялась, а теперь ее будет очень сложно не заметить. И дело будет не в наклейках (хотя я очень хочу себе одну тематическую, именно поэтому и спрашивал где заказываете и если из Москвы не привезут, то пойду в Дом Художника), не в рамках и не в шильдиках. И когда ты ее увидишь, то согласишься со мной, что с тонированными передними стеклами внешний вид был бы гораздо более гармоничен.:rock: