Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    В свете последних событий, связанных с тонировкой наших авто, видится актуальной тема СЪЕМНОЙ тонировки.
    Вот: http://www.s-tonka.ru/

Ваше мнение?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Маркетинговый ход. В принципе ни чем не отличается от обычной тонировки. Годится лишь для защиты авто в солнечную погоду на стоянке. Большой вопрос по способу крепления, наверняка постоянно будет греметь, отгинаться, проваливаться в дверь. Единственный ньюанс, что можно отделать без штрафа, устранив на месте. И самое главное - вряд ли есть желание каждый раз доказывать инспектору что светопропускание стекла надо мерить без этой накладки )))

имхо...

3. Audi799

Audi799 Новичок

24 фев 2011
    65
    Audi 80 B4 2.8ква
    всем привет

4. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    ну ты же не доказываешь инспектору, что нужно мерить светопропускание стекла без шторки на липучке.
    Я сегодня видел такую штуку на машине, все очень даже хорошо. Но снаружи все таки есть некий диссонанс - сильно зеркалит и отличается от тонировки задних стекол.
    Короче, я так чувствую, надо растонироваться.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimon1978

Dimon1978 Bad e-mail

25 фев 2011
    316
    Audi100/43/wc.1978
    Ваше мнение?[/QUOTE]

по мне такая тонировка хороша только при прохождении т/о,снял прошёл и назад ёё!и никаких проблем!:[:]||||||

6. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Каждый день езжу через солотчинский пост, и каждый день там кто-нить стоит и сдирает тонировку. Соседа на этой недел там оштрафовали на 500р за тонировку.

7. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Про то и разговор. Сейчас при поимке тонированной машины предлагают лиюо растонироваться на месте, либо выписывают штраф в 500 р. и предписание растонироваться в течении 10 дней с внесением в базу. Если по истечении этого срока авто будет снова поймано и тонировка все еще будет присутствовать, то водителю грозит "срок" в 15 суток.

8. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Соседу выписали только штраф. Я слышал, что предписания только юр. лицам можно выписывать.

9. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Не вижу ничего предрассудительного ездить на нетонированной машине, хотя бочка была тонирована, но качественной пленкой и не самой темной. Форд вряд ли буду тонировать, максимум задние стекла, и также нетемной пленкой. Меня не напрягает, а разговоров с инспекторами меньше )))

Если тебе уж очень хочется, купи эту пленку, но после снятие при инспекторе, я думаю тебе выпишут штраф....

Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств.
    влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

...потому что им по барабану, наклеена пленка или вставлена. Светопропускание не соответствует. А предупреждение - это всего лишь их лояльность...

10. runer

runer Участник форума

16 апр 2006
    128
    Audi 100/45 2.3 АКПП 91г./продал сейчас BMW 520 E39/хочу назад
    Привет народ, на нашей ветке появляюсь не часто, обычно просто читаю,
    буквально 2 недели назад оторвал тонировку с передних стекол, техосмотр проходил, первый раз почти сам,
    ездить конечно непривычно, солнце с боков теперь светит, раньше не мешало, а так впринципе нормально, с инспекторами проблем действительно меньше, хотя за последние 2 года меня из за тонировки тормознули только раз, хотя затонирован был в глушь

11. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    А я и не сказал, что меня напрягает нетонированность машины. Я с разной периодичностью сейчас езжу на трех машинах, и на них на всех передние стекла не тонированы. Никаких негативных реакций сей факт у меня не вызывает. Мне немного жаль, что при растонировке моей Ауди, которая кстати говоря тоже заклеена "легкой" и качественной пленкой, пострадает внешний вид.

12. Audi799

Audi799 Новичок

24 фев 2011
    65
    Audi 80 B4 2.8ква
    привет всем вчера ездел на встечу,в 8-00я приехал а там пусто.Место встречи не изменилось?

13. Audi799

Audi799 Новичок

24 фев 2011
    65
    Audi 80 B4 2.8ква
    подскажите в маем профеле серый квадрат и написано без колец,а у всех он зеленый почему?

1 человеку нравится это.
  14. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Компитентные люди ценят состояние авто а не его внешний вид )))
    Хорошее состояние кузова, литые диски, ухоженный вид....этого достаточно

15. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    видимо все замерзли

не понял суть вопроса

16. Dimon1978

Dimon1978 Bad e-mail

25 фев 2011
    316
    Audi100/43/wc.1978
    чёт не понял что написано без колец?у что у всех зеленое?:shock:

17. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    #3657 AudiMan_Ryazan, 9 апр 2011
    Последнее редактирование: 9 апр 2011
    Может быть у тебя пока недостаточно сообщений? К тому же пока сообщений мало, ты не сможешь выкладывать изображения.

Это ты на мою компИтенцию намекаешь что ли?
    А как же внешний тюнинг, стайлинг? Как раз таки люди, компетентные во внешнем виде автомобиля, обязательно обратят внимание на тонировку! Да будь машина вылизана до мелочей, если она решена, например, в темных тонах, нетонированные стекла будут диссонировать с общим видом и испортят общее впечатление.
    Да, достаточно.... То то я смотрю свежий, ухоженный, в хорошем состоянии Форд никто в упор не замечает :D:D:D

18. lexamur

lexamur Участник форума

26 мар 2011
    243
    А6 АVANT С5
    Парни, помогите мне найти внешние зеркальные элементы на А6 01г, зеркала дорестал (левое большое, правое маленькое) есть ли аналог? А то я заказал, а мне на А6 95-97г пришли... Кстати, могу их продать.
    И еще , есть ли у нас разборка по ауди?
    Вот оригинальный номер моих 8D1 857 536C и 8DO 857 535E с обогревом.

19. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Ну вот что ты за человек то такой только бы подосрать.
    Ляпнуть что нить обидное или зацепить человека.
    Нет бы высказал свою точку зрения и все так нет.
    И вообще мне "нравятся" товарищи, которые хороши на слолвах, а сами даже на встречи не приезжают.
    Только что и горазды писульки строчить.

20. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Вчера вечером вернулся с работы в Рязань и был еще в большем шоке чем неделю назад, такое понятие как дороги на прочь отсутствует.
    Дорожное прокрытие в таком ужасном состоянии, что дальше не куда.
    И нет на чиновников ни какой управы.
    Г...ны одним словом.