Ээээ, а где точное место встречи, я приехал в 19,30, покружился в поисках парковки, никого не видел, вышел в 20.08, опять никого, был кто-нибудь? Или я не там искал?
...видили кого то ))) со стороны поста ДПС, под фонарями освещения. Там всегда мало народу, и всегда стоим там.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! у меня дела идут ,медленно но идут! Не давно нашел приборку с тахометром!! Как займусь установкой сигнализации так и её буду ставить! Спасибо добрым людям!! Скоро закончу с передом. Начну делать тылы.
Привет всем. Уезжал, не было меня. Пора на летнее переходить, хотя вчера такая метель в деревне была!!! испытал все прелести Quattro. Без нее ловить нечего было.
Ага, на летнее, на фиг... Мы вон все выходные с Максом в Сасове были - там реальный полюс холода с метелями и снегопадами!
Вот я в одну метель как раз и попал. Как на бульдозере с грейдером снег раскидывал. Да еще вчера по трассе ФИЛИНА на лобовое словил,благо скорость около 100 была. Видать я его взлетную полосу пересек. А на зимнем неделю осталось!
Да, метель была зимняя, хотя на дачу и без кватро проехал (если что то там меня паджеро ждал ) Завтра попробую отдать наклейки на нарезку... А на счет летней резины - сеня пришлошь одного чудака толкать с дороги во дворе, он даже с места на летней резине тронуться не мог, в итоге пешком пошел