купил не давно, она еще пока на транзитах РБ, жду ПТС с таможни. Машина из Швейцарии, А6 авант, квака, 2,5 дизель 180л.с, хорошо упакована. Давно хотел авант, семья, лабродор и куча детских вещей не умещались в седане)))) Раньше ездил на БМВ( 4 машины) но туринга красивого у БМВ нет, а ауди авант это просто нечто!!!! Машинкой очень доволен, считаю ее на голову выше е39 БМВ как по упровляемости, так и по внутренему и внешнему виду.
Кстати а кто расскажет какие сейчас условия чтоб из РБ авто пригнать? очень уж интересно. Да кстати всем Привет, я вернулся из командировки правда всего на пару дней.
Немного с запозданием. Стоят такие девайсы у меня на передних дверях довольно хорошо работают, особенно если учесть то что водительское стекло и веслом еле закрывалось. Снял со своей девятки, аналогов чет не видел в магазах. Главное надо иметь место где можно снять, например у соседа какого нить. Могу научить как открывать дверь на ауди без ключей.
Саня в следующий раз приезжай ко мне в гараж или к Юрке спаяем есле надо будет и весь жгут и на терму посадим, и дешевле обойдется и точно не накроется!:drunk2:
Блин а я снова в командировке буду((( Может в личку напишешь если не трудно? Или ссылку брось где почитать. Пжлст. И спасибо.
имею мнение на дизельную авдотью. Но не знаю как себя дизели ведут. Насколько надежные, сколь дороги в обслуживании? Долго ли турбина на ТД служит? Сколько жрут по сравнению с такой же кубатурой бензиновым? Может кто устроить маленький ликбез или ссылочку на соответствующую темку?
опять я встречу пролюбил попробую на этой неделе доехать кто нить звякните мне в четверг а то я дни недели не знаю какие идут
Вечный вопрос...... По пунктам: 1. Дизеля ведут себя нормально, уверенно запускаются в мороз, при условии использования нормальной соляры (где ее взять-то?), исправном АКБ и свечей накаливания. 2. Достаточно надежны. 3. В обслуживании сопоставимы по цене с бензиновыми, в ремонте значительно дороже. Это касается и самих работ, и цен на ЗЧ. Допустим, на Ауди достаточно распространены дизеля 2,5. Существуют две градации мощности: 150 и 180 л.с. При всей своей схожести, по механике ГБЦ, например, эти двигатели достаточно различаются и по ценам тоже! 4. Используются турбины с изменяемой геометрией. Они, как правило, служат довольно долго и легко поддаются обслуживанию (чистке). 5. Мнение о супер экономичности дизеля - скорее миф, очень многое зависит от стиля езды и условий эксплуатации. Безусловно в загородном цикле и боле менее спокойном стиле езды экономия существенна. А вот, например, в недавние морозы с малыми городскими пробегами и агрессивной ездой, А6 с 2,5 л 150 л.с. сжигал под 15 л на сотню. Еще немного на тему возможного ремонта: моторы 1,9 с 2001 года оснащаются насос-форсунками. Я уже писал и мое личное мнение - это не вариант. При поломке все ООООчень дорого, а вероятность поломки высока: износ насос-форсунки, механический износ р/вала.... Если мотор 2,5 л, то форсунки обычные, но двухступенчатые и правильно отрегулировать их, например при замене распылителей, в Рязани не смогут. Хотя даже при "неправильной" регулировке, авто ездят и владельцы не догадываются, что у них не все в порядке . Это касается и ТНДВ. Он со своим ЭБУ и при поломке собрать и отрегулировать его в Рязани не смогут - даже в новом Бошевском дизель-центре нет такого оборудования и не предвидится...
Обязательно есть! Касаемо ВАГ: у 1,9 в верхней части находится исполнительный элемент, который регулирует объем подачи, а так же датчик положения для обратной связи. Кстати, датчик бесконтактный и из разряда "вечных". У 2,5 помимо всего, непосредственно на насосе установлен свой ЭБУ с многоконтактным разъемом, в дополнение к основному. Насос сложнее и дороже. Правда, надо отметить, что поломки этих электронных частей весьма редки.
Ясно, спасибо! А то я говорил Андрею, что есть какие-то ЭБУ с прошивками непосредсвенно у ТНВД (где-то читал), а он не верил . Ещё слышал, что оригинальный ТНВД на ваг стоит больше 100к. А на бмв почему-то всего 40к.
блин. А я слюни на дизель пускал. Теперь понятно почему с малым пробегом дизеля сливают по малой цене. AudiMan_Ryazan Спасибо, а то я запарился по крупицам вытаскивать инфу с поиска.
А для каких же тогда дизелей этот центр открыли? Неужели невыгодно в Рязани закупить такое оборудование? Comon rail они хотя бы ремонтируют? Дизелей с каждым днём всё больше и больше). Думал о дизельном внедорожнике для рыбалки,наверно придётся повременить).
Есть прошивочки, есть. Но на ВАГ на дилерствах прошивка в ТНВД не меняется, а вот, например на Фордах, в частности на Транзитах, насос надо прописывать на дилерском оборудовании. На счет такой разницы цен, что-то сомнительно..... надо бы конкретизировать по моделям, тогда можно сравнить. Ради интереса пробил в Экзисте - восстановленный насос на 2,5 л 180 л.с. со сроком доставки 14 дней стоит 82564 рубля!!!!! :icon_suicide: ИМХО лучше в таком случае ремонтировать насос где-нибудь в БОШ-Фили неееееее, дизеля с малым пробегом не сливают. Он просто скручен. В европе дизеля все с хорошими пробегом - иначе экономически нецелесообразно их покупать, ведь новые они дороже, нежели бензиновые. ууууу. я еще много чего могу порассказать....... К слову у меня самого есть дизельный VW T4 2001 г.в., пробег по спидометру 240000 км, я им доволен, по топливной аппаратуре вопросов нет, хотя недавно попадал на "нормальный" ремонт.... ЗЫ. в прошлом месяце видел две Audi Allroad c 2,5 дизельными моторами (2001 и 2003 г.в.) - обе машины полудохлые по мотору.