Ок Привык что у ауди все в июле и страховка и ТО, а тут другая машина, вот и прощелкал. А на счет халявы - страховка на 1 год мне обошлась в 1117р..... так что Осаго на мою машину - это сплошная халяваthere
Халява потому, что понижающий коэффициент из-за не городской прописки. Если бы на тебя была оформлена, то почти в 2 раза дороже было бы, если не ошибаюсь.
Да для сельских жителей страховка в два а то и более раз дешевле. В связи с этим, мой знакомый прописался в деревне. И все семейные тачки на себя ставит. Например авто 177л.с. , мне страховка обошлась бы в 4300р. а ему 1600р.. Вот думаю тоже в деревне прописаться)
Сань, это что за коэффициент для 177 лошадей??? У меня 170 и я плачу за ОСАГо 2677р. за 4300 можно неограниченное число водителей вписать)
А ты где страхуешся? Может у тебя скидки, как постоянному клиенту и за хорошую езду?). А может просто внедорожники дороже страхуют).
Да нет, и 80 и 100 встречались без родного ЦЗ. Полностью поддерживаю - ничего страшного не произошло. Хотя я такие соединения избегаю. Поподробнее посмотри, обычно после сметы мелким шрифтом написано. Если нет - то либо девочки операторы, либо мастера лоханулись. И тогда можно наплевать на то, что устно сказали Ауди моя была в родном цвете красно-рубиновый перламутр. Теперь немного другая, стоит без окон без дверей - полон салон пыли. Планирую к маю сделать, тогда и покажусь.
А я так "люблю" без доверенности ездить - один раз (давно правда) даже на штрафстоянку попадал, забрал вэтот же день. Другой раз в 5 утра на нашем посту по пути в Москву. Ну тут уже нужных людей знал, назвал, но звонить не стал - слишком рано, поэтому пришлось ребятишкам денег дать, написать новую и рвануть наверстывать упущенное. По базе меня пробивать стали, а там одни нарушения скоростного режима . Со страховкой все ОК. Звонит агент и говорит: у Вас через два дня страховка заканчивается.... сама приезжает, оформляет. Удобно. Я вчера за Хонду жены заплатил 1760 р - 150 л.с., зарегистрирована в области, но маленький стаж, то есть без льготных коэффициентов.
В Альфе страховании, агент свой, сам напоминает, да и я стараюсь не забывать! Скидка вроде 30 %, могу Агента кому надо подсказать!
Разбирался в бардачке - нашел еще одну наклейку ))) ОСАГО База 1980 к.мощности 1,4 к.периуда использования 1 к.территории использования 0,65 к.класс (скидка при постоянном страховании) 0,65 1980х1,4х1х0,65х0,65 = 1171,17
Урааа =) осталось только сделать чтоб у меня открывалась водительская дверь и я приеду за плюшками =)
Конечно! В доме ходожника, можно и любой цвет пленки сделать. В кореле делаешь макет. версия если нет ошибаюсь 10, и отдаешь тетке
Всем привет, я у вас тут новенький, парни, когда у вас встречи? Меня зовут Леха, владею А6 авант 01г.