Именно поэтому и решился на ремонт в Германии. После драки никто и не махал))). Все четко определились с мастером: показал сколько проводов оторвано (3 шт.) + на двух больших в нескольких местах изоляция потрескалась по спирали. Считаю все сделано на высшем уровне и повторю что сказал AudiMan_Ryazan: цена для ОД совсем не высокая. Едиственное, что мастера сказали при следующем обрыве только замена жгута полностью! А насколько хватит? может на полгода, может на год, может на 2. А может и забуду про проблему....
Погорячились, погорячились...... Но это то же объяснимо - надо дать наиболее правильную рекомендацию и обезопасить себя от повторных ремонтов. А письменно эту рекомендацию в заказ-наряде получил? Если нет такой рекомендации в твоем экземпляре и, допустим через 7 месяцев, отремонтированный провод сломается, можно смело качать права - и ты будешь прав!!!
Речь шла о снятии обшивки своими силами Нет, не погорячился.(кстати порадовала степень защиты IP67 у wurth). медь очень быстро окисляется на воздухе. С кривыми руками все способы-ненадежны. А умеючи - не важно пайка или обжим. К тому же использование а/производителями обжимных контактов удешевляет конструкцию и уменьшает время сборки Не выясняю, а обсуждаю ситуацию, ведь не все хотят и могут позволить ремонт у ОД В споре рождается истина
Хорошо, но хотя бы цифры номера..., потому что не у всех хорошо запоминающиеся номера типа 17_... и 04_... there
А как на счет приводов ЦЗ, если нет родного? При сборке термоусадки не применяются. Только при ремонте. А внутренние соединения в жгутах проводов, защищенные термоусадочными трубками, очень похожи на какой то тип прессованых соединений.
Под окном стоит Б4 с клубной наклейкой - даже издалекаа заметно Номерные рамки так не будут выделяться, Юрка, клей наклейку
А как с надежностью у соединений типа контакт через изоляцию? В радиопрофи и в автомагазинах продаются. А то я себе несколько таких сделал при установке сигналки.
Наскоко я знаю, на аудях цз компрессорный а не электрический. Если же электрические моторы, то сечение проводника канечно же выбирать из расчета велечины тока ага, и ящерку, типа квака у меня ))) просто упростил себе работу - сделал без разреза изоляции. Величина токов в управлении сигналкой небольшая, так что ничего плохого ты не сделал.
Заходит сегодня знакомая ко мне и спрашивает а где посмотреть срок действия ОСАГО, я достаю свои документы и показываю - вот сдесь типа число, месяц, год. Она меня спрашивает, а почему у тебя срок окончания страховки 2010 год.......:smile42: ? А это потому, отвечаю я, с 20.12.2010 я со спокойной душой езжу без страховки, вот так вот.........
Зато три месяца в халяву прокатался))). Но лучше следующий раз повнимательней). У меня друг, так без тех осмотра два месяца проездил, пока гайцы не напомнили))). Пришлось расстаться с некоторой суммой денежек(.