Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Чем они не могут похвастаться? Их люди в утиль сдают? Или у тебя есть точные данные об эксплуатации 10-тилетних А4 и А6 в течение 20 - 25 лет? На основании чего ты вообще такие сравнения делаешь?
    P.S. Для убеждения рекомендую посмотреть отчёты TUV.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Давно Серега в 25 регион уехал? :D
    Юр мое мнение либо Ryazan полностью написать, либо шрифт RZN поменять. RZN AUDI CLUB звучит когда слитно.

3. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Проводку сделал?

Вся фишка в том чтобы симметрия была, а ник посередине..., мое мнение

4. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Да, все сделал 1100 руб! и бесплатная мойка авто). На термоспайку посадили и изоляцию поправили! Теперь все 10 колонок играют по полной :D

5. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    а озвучивали 500р. Я за 1100 сам бы тебе сделал...

6. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Ну это ОД Германия-авто!:)

7. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    нет бы бесплатно одноклубнику сделать.....:D
    1100 за все? работа отдельно сколько стоила? просто обычно нормальные термоусадки (например Wurth) весьма не хило стоят по - 80-100 р за штуку :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    А мы и договаривались с Сашей, что я ему помогу сделать, мне не внапряг, но после того как он сказал что в Германии-Авто готовы за 500р сделать при условии снятии-постановки обшивки двери, я ему посоветавал согласиться т.к. спаять провода - дело 5 мин, а вот обшивка - даже на бочке гемор еще тот. Хотел просто сказать что за 1100 мы бы сним в гараже пива обпились, ну и заодно еще ченить сломали )))

Весьма сомневаюсь что-бы кто-то использовал такую дорогую термоусадку. Максимум китай из любого радиомагазина.

9. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Предлагаю в первом посте san21 написать что-то типа списка участников

ник-имя-машина-гос номер-фото

10. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    было бы прикольно :thumbup: Сразу и клубень и его аппарат =)

11. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Маэстро, будешь в четверг с компом и шнурком? Мы подъедем с А4-й к 20.00.

12. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    На Сашиной А4 обшивка двери снимается гораздо проще и быстрее нежели на 80 Б4. Я уверяю тебя, что в Германии Авто используются именно термоусадки Wurth, которые не продаются в любом радиомагазине (не надо путать с термоусадочными кембриками по 50 руб за пачку!!!) и в цене я врядли ошибся.

13. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    И ссылки на фото отчёты с встреч)))

14. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Это речь о термоусадки/клея для пистолета, которой радиокомпоненты фиксируют?

15. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    АА понял.. это термоусадочная изоляция.. Да они все в принципе одинаковые, на сколько мне известно бывают двух типов:
    1 - те которые просто обволакивают объект
    2 - те которые обволакивая выделяют клей который полностью выдавливает воздух из места склеивания и очень плотно прилегает, а снаружи и то и то выглядит ну почти одинаково.

И те и другие можно приобрести в радиопрофи вроде как.

16. ValVal

ValVal Новичок

21 мар 2011
    9
    А100 С4
    Дружище, все решилось так как ты и коллеги толковали: позвонил своему мастеру, он приехал на место, где мой конь якорь бросил :mad:, открыл свой багажник и извлек из него массу инструмента. Но один из них и был съемник самопальный с ручкой и двумя захватами, расположенными по дуге на 180 градусов. конструкция плоская и сделана из куска люминя 3...4 мм. толщиной.there
    Так что спасибо Вам, коллеги, за ответы и советы!!!! :beer:Привет всем из Бульбашии!!! :rock:

17. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    За сколько снимешь обшивку двери, при условии что ни разу не снимал ? Я думаю раза в 2 медленнее чем если бы хотя бы одир раз снимал.

Да пусть хоть золотые используют, не стоит восстановление 2-х проводов 1 рубль, во-вторых пайка надежнее и стоит копейки

А вообще то разговор про то что просили 500, заплатил 1100, при всех условиях копеечной работы.

Что скажет Maestro...видел процесс ремонта ???

18. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Я вот когда себе сигналку ставил - не заморачивался, и всё делал на изоленте и кусках проводов по 30см... у меня там на датчик до багажника идёт провод склеенный из 5-ти частей.. что было под рукой то и воткнул.. и всё это дело не доступно визуально, так что люди которые в сервисах что-то проводковое делают возможно получают именно такие вот самоклейки..

19. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    #3479 AudiMan_Ryazan, 22 мар 2011
    Последнее редактирование: 22 мар 2011
    Термоусадочная трубка от Wurth - это металлическая трубка, помещенная в термоусадочную изоляцию. Бывает 4 вида под разный диаметр проводов, отличаются цветом. Обжимаются специальными клещами, потом нагреваются, потом все как ты написал. :nod:

Конечно медленнее, но все равно быстро. :D Для ОД скорость снятия обшивки не важна - эта работа нормирована и стоит одинаковых денег при любой длительности. Вообще, странно, что за такой ремон изначально 500 р объявили...

Да запросто! Обшивка двери водителя снять/установить - 0,3 н/ч (нормо/час), ремонт электропроводки двери водителя - 0,2 н/ч. При стоимости 1 н/ч=1000 руб (кстати цена для ОД совсем не высокая), работа будет стоить 500 р. плюс четыре термоусадки по 100 р. Итого 900 рубчиков! А если еще и оригинальную матерчатую изоленту использовали, то прибавляйте более 200 рублей за моток и никого не волнует, что использовалась только десятая часть. Максимум, что можно потребовать - отдать вам остатки.
    На счет надежности пайки - это ты погорячился. Пайку надо тщательно промывать от флюса и хорошо герметизировать. К тому же паяное соединение ломается от вибрации. Со всей ответственностью заявляю, что ВАГ запрещает использовать пайку и предписывает пользоваться только соответствующими термоусадками, а ремонт проводки проводить проводами желтого цвета. Кстати, Пежо также пользуется специальными термоусадками, но их конструкция значительно замороченнее. А вот Мерс паяет, но!!! специальными оригинальными припоями, дешевыми которые назвать язык не повернется.

Полностью согласен! Только вот я понять не могу: зачем платить, а потом пытаться выяснить отношения. После драки кулаками не машут.... Надо было того мастера, с кем предварительно цену определяли за язычок и подтянуть!
    Кстати, Саня, документы о ремонте сохрани. Теперь у тебя гарантия на эти провода и ремонт - 2 года.

20. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Это вряд ли, если сервис нормальный. Сам посуди - намного проще и быстрее один длинный провод бросить, чем 5 кусков лепить. А в профильных сервисах проводов завались. Чем пытаться съэкономить на проводках, проще быстрее сделать работу, а соответственно увеличить количество проходов и реально заработать.