Чем они не могут похвастаться? Их люди в утиль сдают? Или у тебя есть точные данные об эксплуатации 10-тилетних А4 и А6 в течение 20 - 25 лет? На основании чего ты вообще такие сравнения делаешь? P.S. Для убеждения рекомендую посмотреть отчёты TUV.
Давно Серега в 25 регион уехал? Юр мое мнение либо Ryazan полностью написать, либо шрифт RZN поменять. RZN AUDI CLUB звучит когда слитно.
Да, все сделал 1100 руб! и бесплатная мойка авто). На термоспайку посадили и изоляцию поправили! Теперь все 10 колонок играют по полной
нет бы бесплатно одноклубнику сделать..... 1100 за все? работа отдельно сколько стоила? просто обычно нормальные термоусадки (например Wurth) весьма не хило стоят по - 80-100 р за штуку
А мы и договаривались с Сашей, что я ему помогу сделать, мне не внапряг, но после того как он сказал что в Германии-Авто готовы за 500р сделать при условии снятии-постановки обшивки двери, я ему посоветавал согласиться т.к. спаять провода - дело 5 мин, а вот обшивка - даже на бочке гемор еще тот. Хотел просто сказать что за 1100 мы бы сним в гараже пива обпились, ну и заодно еще ченить сломали ))) Весьма сомневаюсь что-бы кто-то использовал такую дорогую термоусадку. Максимум китай из любого радиомагазина.
На Сашиной А4 обшивка двери снимается гораздо проще и быстрее нежели на 80 Б4. Я уверяю тебя, что в Германии Авто используются именно термоусадки Wurth, которые не продаются в любом радиомагазине (не надо путать с термоусадочными кембриками по 50 руб за пачку!!!) и в цене я врядли ошибся.
АА понял.. это термоусадочная изоляция.. Да они все в принципе одинаковые, на сколько мне известно бывают двух типов: 1 - те которые просто обволакивают объект 2 - те которые обволакивая выделяют клей который полностью выдавливает воздух из места склеивания и очень плотно прилегает, а снаружи и то и то выглядит ну почти одинаково. И те и другие можно приобрести в радиопрофи вроде как.
Дружище, все решилось так как ты и коллеги толковали: позвонил своему мастеру, он приехал на место, где мой конь якорь бросил , открыл свой багажник и извлек из него массу инструмента. Но один из них и был съемник самопальный с ручкой и двумя захватами, расположенными по дуге на 180 градусов. конструкция плоская и сделана из куска люминя 3...4 мм. толщиной.there Так что спасибо Вам, коллеги, за ответы и советы!!!! Привет всем из Бульбашии!!!
За сколько снимешь обшивку двери, при условии что ни разу не снимал ? Я думаю раза в 2 медленнее чем если бы хотя бы одир раз снимал. Да пусть хоть золотые используют, не стоит восстановление 2-х проводов 1 рубль, во-вторых пайка надежнее и стоит копейки А вообще то разговор про то что просили 500, заплатил 1100, при всех условиях копеечной работы. Что скажет Maestro...видел процесс ремонта ???
Я вот когда себе сигналку ставил - не заморачивался, и всё делал на изоленте и кусках проводов по 30см... у меня там на датчик до багажника идёт провод склеенный из 5-ти частей.. что было под рукой то и воткнул.. и всё это дело не доступно визуально, так что люди которые в сервисах что-то проводковое делают возможно получают именно такие вот самоклейки..
Термоусадочная трубка от Wurth - это металлическая трубка, помещенная в термоусадочную изоляцию. Бывает 4 вида под разный диаметр проводов, отличаются цветом. Обжимаются специальными клещами, потом нагреваются, потом все как ты написал. Конечно медленнее, но все равно быстро. Для ОД скорость снятия обшивки не важна - эта работа нормирована и стоит одинаковых денег при любой длительности. Вообще, странно, что за такой ремон изначально 500 р объявили... Да запросто! Обшивка двери водителя снять/установить - 0,3 н/ч (нормо/час), ремонт электропроводки двери водителя - 0,2 н/ч. При стоимости 1 н/ч=1000 руб (кстати цена для ОД совсем не высокая), работа будет стоить 500 р. плюс четыре термоусадки по 100 р. Итого 900 рубчиков! А если еще и оригинальную матерчатую изоленту использовали, то прибавляйте более 200 рублей за моток и никого не волнует, что использовалась только десятая часть. Максимум, что можно потребовать - отдать вам остатки. На счет надежности пайки - это ты погорячился. Пайку надо тщательно промывать от флюса и хорошо герметизировать. К тому же паяное соединение ломается от вибрации. Со всей ответственностью заявляю, что ВАГ запрещает использовать пайку и предписывает пользоваться только соответствующими термоусадками, а ремонт проводки проводить проводами желтого цвета. Кстати, Пежо также пользуется специальными термоусадками, но их конструкция значительно замороченнее. А вот Мерс паяет, но!!! специальными оригинальными припоями, дешевыми которые назвать язык не повернется. Полностью согласен! Только вот я понять не могу: зачем платить, а потом пытаться выяснить отношения. После драки кулаками не машут.... Надо было того мастера, с кем предварительно цену определяли за язычок и подтянуть! Кстати, Саня, документы о ремонте сохрани. Теперь у тебя гарантия на эти провода и ремонт - 2 года.
Это вряд ли, если сервис нормальный. Сам посуди - намного проще и быстрее один длинный провод бросить, чем 5 кусков лепить. А в профильных сервисах проводов завались. Чем пытаться съэкономить на проводках, проще быстрее сделать работу, а соответственно увеличить количество проходов и реально заработать.