У дюхарика на бочке стоят spal. Я в свое время комплект передник в МСК брать за 4,5 рубля и 4 рубля за комплект эл.зеркал с подогревом, т.к. штатные кнопки ЭСП подразумевают наличие эл.регулировки зеркал. Блок управления ЭСП (большое реле) на 45 и бочке 100% одинаковые. При наличии схемы, реле(рублей 500), штатных кнопок, моторов и прямых рук делается проводка и внедряется все на ура. Но я бы купил готовое в пределах 5-6 рублей. Сегодня заказал наклейки, послезавтра будут готовы. Серебро и белый мат.
с смысле - не сорви стакан? не сломать углубления и не дать им треснуть? так я же и говорил, что сам стакан вручную можно прокрутить где-то на 5 секунд, т.е. на 1 мм. влево вправо. Когда крутишь вправо (против стрелки) чувствуется какой-то упор. Именно упор, а не "тяжело прокрутить". Может там все же какие-то фиксаторы, которые не дают крутануть на 15 градусов. А то возьмешь съемник, залезешь в бак и ... хряк - голова ладьи и не выдержит. В итоге - стакан в мусорку, а это уже проблема...
А редких дизелей практически не бывает - они не очень разнообразны, но их много! При установке SPAL и иже с ними надо чтобы родной механизм хорошо двигался. Так же большую роль играют диаметр проводов и надежность контактов. Двумя руками подерживаю хочу и все. Я сейчас именно так со своей ласточкой и поступаю Стакан надо откручивать против часовой стрелки, величиной угла можно не загоняться, больше чем положено все равно не провернешь. Конечно же там есть упоры, иначе бы насос в стакане не фиксировался бы. Вообще можно надеть матерчатую перчатку (чтобы руке не было больно), крепко взяться за среднюю часть и повернуть влево. Надеюсь крышку вместе со шлангами и датчиком ты вынул? Так же можно, используя тонкую плоскую отвертку, разобрать насос на составные части прямо в баке: снять верхнюю часть стакана - это просто, потом расклинив стакан и насос и используя отвертку как рычаг, извлечь среднюю часть. Собрать потом все на столе не составит труда - там все логично. А насос там не такой как у Маэстро, просто съемник используется одинаковый.
Йес!!!! Теперь могу фотки вставлять!!! Возвращаясь далеко назад к теме регулировки света фар, выкладываю две картинки касаемо прибора для регулировки. Можно сказать, специально для Андрея
Я когда полез впервые насос ковырять, обнаружил что там стоит от волги он... и просто так болтался в стакане + сам стакан не был зафиксирован.. Когда ставил новый насос то понял что ну никак не получается заиксировать стакан.. целый день мучался.. надышался бензина и решил оставить так как есть... вот щас он там болтается=)) Да и вообще у меня пирбург стоять должен а стоит теперь MAPKO в бошевском корпусе... кароче колхоз на проволочке... Вроде покачто ничё так работает, правда я его слишком близко ко дну закрепил, боюсь долго не проживёт, но за год показатели не изменились - в стенку 9 бар, производительность 3л/мин.
Готовое, это ты родные имеешь ввиду? Я родные еще немного поищу, но если до потепления не найду, буду брать спал. Тем более, в инете пишут, что родные бу тоже могут быть мертвые, а понятно это станет только когда установишь. Вхолостую мотор крутит, а стекло поднять не может. В идеале, найти бы салон с 200, с картами дверей, и всеми электроприводами, но в рязани это - бесполезно
Механизм отрегулирую, это решаемо. Тут назревает еще один вопрос: У меня по зиме всегда примерзают стекла сверху, иногда даже веслами их сдвинуть не могу, пока не отогреются. Если в такой ситуации я нажму кнопку опустить стекло, перегорит предохранитель, или там есть еще какая то система отключения при перегрузке? Просто если каждый раз, когда я соберусь покурить, менять предохранитель - это ж я так курить брошу
Саня, покапался в старых файлах?) Зачётные фотки!я тоже тогда освежу) http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4687040&posted=1#post4687040
Ага сразу лето захотелось, копался вчера в ноуте) Жаль я не фоткался на той ссылке, правда грязные машины были
Ты почитай предыдущие обсуждения. Разговор был о том, что на свежих машинах на морозе трескается проводка. И мое мнение, что это ниразу не нормальное поведение, но большинсво склоняется к тому, что это в порядке вещей.
Да, родной комплект. Да, только Москва В штатной системе стоит термопредохранитель 12V 20A, который отключает цепь при перегрузках, а через некоторое время вновь включает Не считаю что это нормально, НО видимо это придется принять как данность
Почитал. Ты сильно преувеличиваешь масштабы бедствия. И это ещё мягко выражаясь... 2 случая - не закономерность. Как пользователь свежей машины сообщу тебе, что за почти 4 года ещё ничего не треснуло. На это есть масса обоснований, но не надо всё сводить к ухудшению качества и морозостойкости.
Не убедил :[:]|||||| На примере ауди: Бочки и сотки до сих пор катаются и радуют своих владельцев, а 10ти летние А4 и А6 не могут этим похвастаться. И я понимаю, что в них узлов и деталей больше, но общая надёжность у них намного ниже. И ведь не зря ценители говорят, что на С4 кузове закончились настоящие ауди.