Склоняюсь на серебристый цвет на черном фоне Высота надписи 25мм, можно, но я думаю не будет заметно Займись, нарисуй, посчитай и выложи результат - обсудим Ты вживую появись сначала )))
Мужики, кто нибудь в четверг сможет шнурок привезти и ноут? Если ноута нет я свой возьму, правда я с него ещё ничего не смотрел и не знаю правильно ли вагком установлен). Есть какие нибудь особенности по установке? И ещё вопрос, можно ли с помощью вагкома ошибки стирать, или он только для просмотра? Надо одну А4 посмотреть.
Василич, ты, случаем, в четверг вечером не приедешь? Один хороший товарищ взял А4 2006-го года, горит эйрбэг, ну, и так, фигня всякая по мелочи. Надо посмотреть, ошибки почитать. Не сможешь?
Мой шнурок скорее всего не возьмет 2006 год, он у меня тока до 2002 берет, дальше вагком другой нужон. У Маестро возьмет скорее всего или у Дюхарика. У них шнурки типа круче... Я в четверг в Москву в командировку еду когда вернусь фиг знает...
Вариант УВАН ничего но лучше чтоб rzn и шыльды были семетричны... мне так кажется) Нарисуй заценим!!! А так классная задумка!!!
Серёг, да я сам туплю, я забыл, что сам в командировке. Я уже с Маэстро списался на следующую неделю...
вопросец: Я знаю, что при переборке МКПП можно как-то перевернуть редуктор (честно, я с машинами еще на Вы) и будут 5 скоростей назад и 1 вперед. Собсна интересует: будет ли при таком раскладе дополнительная нагрузка на коробку? Или что так что эдак нагрузка одинаковая? Опережая ваши вопросы скажу: обмозговывается строительство трайка с движком от ауди и с ее же коробкой. Двигло будет стоять под задним седением, соответственно развернуто на 180 градусов. Как следствие - нужно будет и скорости задом наперед пустить. Еще вариант - просто отрезать морду машины, зафиксировать рулевую и наварить раму на ланжероны. Короче, пока проект трайка обмозговывается.
Не барыжить её не буду долго искал давно хотел 100 сарай черного цвета сейчас стоит в гараже голая без дверей капота и крыльев ибо все кривое и донор прям рядом разбирается буду собирать себе пока вот думаю что с двиглом делать, оставить карб или к джет поставить иль январь а может стоит заморочиться и поставить туда всю навеску от КГ будет турбо)) плюс хочу точнуть под 82 поршни. объем увеличить
Доехала до гаража выглядит стремно сразу в разбор пошла вот уже 3 дня колупаюсь, дырки в днище нашел парочку.
Она у тебя квадровая? Просто у KG 183 лошадки вроде, и буста по передачам нет в мозгах KG, поэтому будет буксовать на моноприводе-факт. А так вообще вариант с KG интересней и мощнее всего!! Только вот мозги, рампу,форсы, расходомер и проводку от 3B достать бы... было бы вообще ураган! Январь вообще нет смысла на WC колхозить, не работает он как нужно (признаю). Дури будет дофига, холостой будет отличный, заводиться будет в люббой мороз, но хавать будет аццки (от 12 до 16 по городу:icon_suicide. За теже деньги встанет VEMS и будет работать еще лучше.
Помогите определиться с выбором летней резины, всю голову уже изломал. Кандидаты: 1. Continental premiumcontact 2 2. Michelin energy saver 3. Nokian hakka green 4. Bridgestone Turanza ER300 5. Что-то другое. Слышал, что конти, мишки и нокиан склонны к грыжам на наших дорогах. Есть у кого опыт эксплуатации?
Сань, на наших дорогах вся резина склонна к грыжам! Посмотри БФгудрич Джи форс профилер. Очень достойная резина. Yokohama C-Drive AC01 тоже нормальная, а если радиус 16-17 то я бы себе взял инфинити INFINITY INF-050
Про гудричи я думал, но в народе бытует мнение, что гудричи хороши только внедорожные, что легковые ацтойные. А мишки и контики как? Я почему-то именно к ним склонялся. P.S. Саня, и не радиус это, а диаметр :bt: Полюбому 15тые нужны.