Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Склоняюсь на серебристый цвет на черном фоне

Высота надписи 25мм, можно, но я думаю не будет заметно

Займись, нарисуй, посчитай и выложи результат - обсудим

Ты вживую появись сначала )))

2. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Мужики, кто нибудь в четверг сможет шнурок привезти и ноут? Если ноута нет я свой возьму, правда я с него ещё ничего не смотрел и не знаю правильно ли вагком установлен). Есть какие нибудь особенности по установке? И ещё вопрос, можно ли с помощью вагкома ошибки стирать, или он только для просмотра? Надо одну А4 посмотреть.

3. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Какие люди в нашем королевстве))) ПРИВЕТ!!!
    На долго сотку то взял или опять забарыжыть?))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Мамонт, а оно у тебя не ездит, что ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Василич, ты, случаем, в четверг вечером не приедешь? Один хороший товарищ взял А4 2006-го года, горит эйрбэг, ну, и так, фигня всякая по мелочи. Надо посмотреть, ошибки почитать. Не сможешь?

6. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    ВАРИАНТ

Вложения:

7. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Мой шнурок скорее всего не возьмет 2006 год, он у меня тока до 2002 берет, дальше вагком другой нужон. У Маестро возьмет скорее всего или у Дюхарика. У них шнурки типа круче...

Я в четверг в Москву в командировку еду когда вернусь фиг знает...

8. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Вариант УВАН ничего но лучше чтоб rzn и шыльды были семетричны... мне так кажется) Нарисуй заценим!!! А так классная задумка!!!

9. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Серёг, да я сам туплю, я забыл, что сам в командировке. Я уже с Маэстро списался на следующую неделю...

10. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    вопросец:
    Я знаю, что при переборке МКПП можно как-то перевернуть редуктор (честно, я с машинами еще на Вы) и будут 5 скоростей назад и 1 вперед.
    Собсна интересует: будет ли при таком раскладе дополнительная нагрузка на коробку? Или что так что эдак нагрузка одинаковая?
    Опережая ваши вопросы скажу: обмозговывается строительство трайка с движком от ауди и с ее же коробкой. Двигло будет стоять под задним седением, соответственно развернуто на 180 градусов. Как следствие - нужно будет и скорости задом наперед пустить.
    Еще вариант - просто отрезать морду машины, зафиксировать рулевую и наварить раму на ланжероны.
    Короче, пока проект трайка обмозговывается.

11. HellMamont

HellMamont Участник форума

30 мар 2006
    126
    Audi 90 Coupe
    Не барыжить её не буду долго искал давно хотел 100 сарай черного цвета
    сейчас стоит в гараже голая без дверей капота и крыльев ибо все кривое и донор прям рядом разбирается буду собирать себе пока вот думаю что с двиглом делать, оставить карб или к джет поставить иль январь а может стоит заморочиться и поставить туда всю навеску от КГ будет турбо)) плюс хочу точнуть под 82 поршни. объем увеличить

12. HellMamont

30 мар 2006
    126
    Audi 90 Coupe
    Доехала до гаража выглядит стремно сразу в разбор пошла вот уже 3 дня колупаюсь, дырки в днище нашел парочку.

13. HellMamont

30 мар 2006
    126
    Audi 90 Coupe
    Если приеду возьму свой шнурок с ноутом, аллроад 2004 года читал без проблем.

14. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Она у тебя квадровая? Просто у KG 183 лошадки вроде, и буста по передачам нет в мозгах KG, поэтому будет буксовать на моноприводе-факт.
    А так вообще вариант с KG интересней и мощнее всего!! Только вот мозги, рампу,форсы, расходомер и проводку от 3B достать бы... было бы вообще ураган! :thumbup:
    Январь вообще нет смысла на WC колхозить, не работает он как нужно (признаю). Дури будет дофига, холостой будет отличный, заводиться будет в люббой мороз, но хавать будет аццки (от 12 до 16 по городу:icon_suicide:). За теже деньги встанет VEMS и будет работать еще лучше:thumbup:.

15. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    а WC разве не в турбе шел мотор? помоему на 200-ках его ставили? Поясните неведующему плизз

16. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    WC 2.1 литра K-JET

17. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Понятненько это я наверное с МС спутал... )))

18. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Помогите определиться с выбором летней резины, всю голову уже изломал.
    Кандидаты:
    1. Continental premiumcontact 2
    2. Michelin energy saver
    3. Nokian hakka green
    4. Bridgestone Turanza ER300
    5. Что-то другое.

Слышал, что конти, мишки и нокиан склонны к грыжам на наших дорогах. Есть у кого опыт эксплуатации?

19. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    #3359 Mаestro_rzn, 17 мар 2011
    Последнее редактирование: 17 мар 2011
    Сань, на наших дорогах вся резина склонна к грыжам!
    Посмотри БФгудрич Джи форс профилер. Очень достойная резина.
    Yokohama C-Drive AC01 тоже нормальная,
    а если радиус 16-17 то я бы себе взял инфинити INFINITY INF-050

20. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Про гудричи я думал, но в народе бытует мнение, что гудричи хороши только внедорожные, что легковые ацтойные.
    А мишки и контики как? Я почему-то именно к ним склонялся.

P.S. Саня, и не радиус это, а диаметр :bt: Полюбому 15тые нужны.