Всем внимание !!! В связи с неузнаваемостью меня на дорогах общего пользования есть предложение Пластиковая рамка под гос.номер Возможно несколько цветов Можно написать ник, текст, кольца Стоимость одной рамки около 400р Текст выполняется методом гравировки мнения....
Мало того что не увидел меня на пустынной дороге, так еще и подъе.... Будте добры, по фокту рамок - пожелания, предложения, текст, шрифт, высота и т.д.
блин, а мне кажется какое-то позёрство. Может просто Rzn.Audi.Club + 4 кольца. На черном фоне белыми букафками... ???
мне до лампочки какая рамка, на нее мало кто смотрит. Но наклейку маст хейв. А рамку все равно взял бы)))) RZN Club ОООО Truvor OOOO RZN (A)(U)(D)(I) Truvor (C)(L)(U)(B) audi-club.ru (A)(U)(D)(I) Truvor (C)(L)(U)(B) Ryazan Truvor OOOO rzn club OOOO audi-club.ru
Я за!!!! Мне пожалуйста вариант номер 2(нижний, с ником меж колец). От себя хочу добавить, что рамки у клубней в москве выполнены красными буквами на черном фоне и их почти не заметно. Об этом где то на форуме писали.
Ну я вернулся, типа того, Взял позавчера Ауди 100 Avant 84 года, движог WC но отколхожен на карб, вообще вся машина в колхозе, бум делать ориджиал хотябы внешний вид. А потом ужо и двигатель предположительно буду вешать все от КГ Турбо се таки приятная вещь. Кто мя знает машина на Баженова в гараже звоните состыкуемся.)))
а может задние стопари из диодов и надписи Rzn Audi Club ? Сейчас диоды дешевые, вполне возможно в 1000р уложиться