Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Скупой платит дважды!!! Они его просто настраивать неумеют))) Об этом я и говорил)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Когда мне было 13 лет, ява был самый крутой мотоцикл. В моей деревне их было 16 штук. Через 3 года не осталось ни одного.Все с летальным исходом(, и это только в одном маленьком населённом пункте.А сколько таких случаев по миру? Даже на уралах,которые гораздо тяжелей так не разбивались. С тех пор к явам не очень хорошо отношусь.

3. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Неее Антоха, пластина не поможет.
    она не дает такого эффекта.

4. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Да Саня и в нашей деревне ява была самой крутой, одна из них у меня и у друга тоже переходка, остальное было утилем.
    Но как видиш многое зависит от прокладки между рулем и седеньем.
    Друг так и живет в деревне и мотас у него остался до сих пор, правда он на нем уже не ездит пересел на машину а мотас забросил в гараже стоит, зайдеш к нему в гараж и настальгия ...
    А мой мотас после его продажи убивали всем поселком целый месяц и все же убили.
    До сих пор жалею(((

5. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Прокладка конечно вещь важная). Но я думаю для такого мощного мотора надо было конструкцию рамы колёс и тормозов получше продумать. Все же говорят, что центр тяжести очень высоко. Андрей ,незнаю катался ли ты на японцах? Мне например после хонды на наши и смотреть не хочется. А когда то мечтал о минскаче))), гдето лет в 13).

6. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Нее Сань на японцах кататься не было возможности, как и самих японцев в деревне.
    А как с деревни уехал вообще больше на пароколесные не садился.

7. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Да.. мне тоже знакомы случаи с летальными исходами, у нас в районе уже яв почти старых и не осталось, все разбитые... Скорее всего дело в тормозах и жажде скорости. Я на своей кувыркался только когда не трезвый был, хорошо что ехал еле еле. НУ а так вот из-за подпрыгивающего колеса на высокой скорости, ничего не стоит опрокинуться если вовремя не сбавить скорость, ну это действительно из-за завышенного центра масс. Передний тормоз у меня на ней никогда толком не работал, поэтому я перекинул кулачковый механизм на заднее колесо и заменил трос, жёсткой металлической тягой, эффект замечательный... на любом покрытии колесо идёт в клин даже если в вдвоём движешься. И надёжность увеличилась, а то один раз у меня тросик закусило и тормоза пропали... Передние не стал дорабатывать, просто поставил механизм с заднего колеса, и не заметил каких-либо изменений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Про Явы тоже самое слышал! Хотя и на Уралах разбивались! Но кто катался на урале или днепре одиночке, тот поймет: когда на нем разгонишься, то начинаешь понимать: ОСТАНОВИТЬ его просто невозможно! Поэтому на нем передвигался спокойно, уж больно он тяжелый 225 кг, как никак. Руки качать только :rock:

9. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    мужики, проблемка встала. У меня перестал работать одометр. откатал под 200км и только потом заметил, что цЫфАркЕ не шавОлятся, сцуки такие. И по панельке стучал и матом ругался и в выхлопную трубу дул =) результата нет. Спидометр работает нормально, все приборы показывают как надо. В чем может быть проблемка? Куда с отверткой лезть ковыряться?

10. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Юр, извини. Вчера переспросил у девчонок: Фокус на Шлаковом обгоняли, нам БиБикали? они говорят да...(( музыка громко играла, я и не услышал. Тебе по любому надо какой-то опозновательный знак!:ded:Народ давайте придумает Юрке какой нибудь яркий символ на его Фокус! А то так и будет обижаться...:)

11. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Банально непропай в области ножек спидометра в 99 случаях из 100:nod:. Лечится разбором панели и утолщением (припоем) в области разъёма под спидометр.there

12. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    #3312 Truvor, 14 мар 2011
    Последнее редактирование: 14 мар 2011
    понял, буду в панель лезть.

Ага, во все заднее стекло наклейку "я :love ауди"

Вобще, было бы круто с никами клубней наклеички зафигачить. Вроде так в Питере делают. У нас это реально?

13. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Лех, вчера при звонке ему именно эту фразу и сказал :rofl:

14. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    #3314 Truvor, 14 мар 2011
    Еще вопросец: Где можно прочистить топливную систему? на машинке стоит джетроник, там вроде бы 5-ю атмосферами как-то продувают инжектор? Где у нас такое делают?

15. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Слушай хде тебя так разводят а ????

Ты что именно хочешь промыть?
    Бензобак - снимай насос лезь в бензобак и ручками грязб вынимай!!
    Да и сеточку на бензонасосе замени

Дозатор с форсунками? - тогда тебе надо на промывочный стенд и винсом промыть.

Дозатор можно и иногда нужно отдельно промывать - как? - читай в ветке про джетроник..

16. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Было на бочке, разбирал, паял моторчик. Есть фото отчет.

Буду :cry:

Любой каприз за ваши деньги, текст это самое простое...

17. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    #3317 Truvor, 14 мар 2011
    Ага пасип, ща побью инфу
    осталось найти в Рязани промывочный стенд.

18. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
  19. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
  20. Dimon1978

Dimon1978 Bad e-mail

25 фев 2011
    316
    Audi100/43/wc.1978
    была такая же проблемка летом,сбивал суточный на нули считал 50 км и встовал,опять сбивал на ноль и так раз десять наверно делал, потом стал нормально работать:laugh: