это ты про что ? что у меня бочка в таком состоянии была или фокус такое говно ?:bt: Посмотрел по каталогу - у твоей машины разгон 9,9 у фокуса 10,5 очень захотелось заехать с тобой.... когда у нас открытие сезона ?
ну хотя бы поэтому =). В 90-ые мало кто мог так на 2.3 атмо =) http://www.youtube.com/watch?v=skdHabahI0M http://www.youtube.com/watch?v=voCKb0Sfl6s
Если заинтересовался вопросом, то поищи описалово "титанового" лямбда-зонда - датчика сделаного на основе двуокиси титана. Именно такой у тебя и стоит. Он использует другой принцип измерения и главным внешним отличительным признаком является "нестандартный" цвет проводов.
Сейчас меня больше интересует, где найти описание эталонных значений для блоков измерений, чтобы все их сравнить (наконец-то купил Op-Com адаптер, а то KKL-USB не цеплялся к двигателю с моего ноута). Пока ничего не смог найти. Надо TIS установить, может там есть. По ауди всё в эльзе находилось .
Звук! ЗВУК!!!!!!! показания скорости беспонтовые, там есть поинтереснее - 245 КМ/Ч ты совершенно правильно написал - в 90-е! А сейчас какие? да у многих производителей были такие модели с недюжиными возможностями и в 90-е и раньше, с учетом веяний времени и технических достижений!! Подытоживая: ИМХО, на этом моторе вряд ли "тошнили" и пробег там ого-го, состояние кузова В3 такого года вряд ли хорошее.
А что можно вместо TISа посмотреть? какой-нить митчел или ещё что? Уже почти год на опеле . Ауди в деревне у родителей жены, я на ней редко теперь езжу, больше её ремонтом/обслуживанием занимаюсь. Есть мысли её продавать, но осенью покупателей не нашлось. А сейчас надо её подделать, в таком состоянии продавать стыдно.
да уж, звук- просто СЕКС!!! Я от своей то 5-ти цилиндровки тасчусь, представляю что там на 7А творится
"сводки" сделаны мной лично. Выискивал с нескольких форумов сообщения о падениях и последствиях. Смотрел, делал закладки, анализировал. Сколько было сообщений "RIP" тем, кто купил первый байк 750-900 и на пути домой открутил гайку. Мот в хлам, пилот без защиты в морг. Страшно =( Вообще, с тобой согласен. Эндурик или классику. Но на СВ-хе я бы первый сезон для души "популял" А вообще мне трайки нравятся =)
Пошукаю, но ни в одной программе как в ЭЛЬЗЕ, я блоков измеряемых величин в таком явном и понятном виде не встречал. Кстати, для новых авто их там уже достаточно давно нет - все отдано в ведение диагностического прибора. Я подозреваю, что с ТИС такая же фигня. Чего там представлять, в своей же ссылке после просмотра выбери внизу "Звук выпускной системы", что то типа "Exhaust sound" и послушай ЗЫ. Зато мой V6 басовитее твоей пятерки ;-)
[/QUOTE] Господа, не смешите мои колени!!!!!! Я прям как-будто форум ЯВИСТОВ почитал!!!! 160…… никто не догонял…… просто никто не хотел! Хватит лепить горбатого!!!! :bt: Даже НОРМАЛЬНО сделанные иномарки со схожими показателями массы и объема и имеющие при этом большую мощность не имеют такой максимальной скорости. Кстати, а почему бы не написать не про поднимающееся переднее колесо, а про болтающийся на высокой скорости задний маятник? Не надо обольщатся другим зажиганием и измененными фазами, гораздо важнее улучшить процесс наполнения и настроить резонансную часть глушителя – это догма для двухтактных моторов. В уважаемом журнале Мото была статья, рассматривающая резервы для тюнинга советских мотоциклов (в том числе и Явы), так вот там было прямо написано, что Ява совсем не айс (слабый в механическом плане мотор, архаичная конструкция и т.д., ессно я всего не помню). Самым-самым стал ИЖ Ю4 который в стоке имеет 28 л.с. [/QUOTE] Ну вот ну не хотел я словоблудить. Как можно утверждать о том чего не видел в руках с закрытыми глазами не разберал. оттюнить можно все у чего есть хотя бы пара шестерен! короче не собираюсь упираться и доказывать, что то тому кто яву видел только на картинках. кому надо расскажу как можно из явы сделать достойный мотоцикл. вот если такой умный скажи чем движок 638 переходки отличается от движка дивана?
Саняяяя! Когда у нас открытие сезона? когда в протасово поедем? Уже набирается приличная толпа на счет погоняться. Делаем ставки Кто порвет кого?
Мужики, вы чего? Какие нафик заезды? У меня еще двигло не откатано. У меня карб еще не в идиале... Хотите, чтоб я двигло опять угробил Вот откатаю, тогда вас своим табуном в 90 кобыл порву =)))))))
А у меня в квартире газ! А у вас?))))) А я думал, что звук всё же больше от выхлопной трубы зависит))). Поменяв трубу и от малолитражки можно получить звериный рык))).
Антон а он у тебя еще ездит? Если до протасово доедет то конечно заедем. Вот только есть одна проблема, нужен хороший оператор который заснимет Батлл.