Радует комплектация и наличие всего оригинального без колхоза. Кузов смотреть - или наполировали или накрасили Смотри лучше! и нахрена на рабочей машине что-то переделывать ? Смотреть, смотреть и смотреть - если ничего серьезного, то хороший аппарат
По фоткам очень сложно определить. Тут два варианта. Либо машина всё таки не работала,либо не устраивала динамика).Такое хобби как tuninН))) ещё ни кто не отменял.
тьфу ты!!! туплю аццки.. это же легендарный 5-цилиндровый 7А!!! В нём 170 кобыл.. я только не понял почему в объяве 2л написано? Он же 2.3... Если мотор в норме -тачка стоит и 200 тыр, уверяю вас. Если мотору кирдык, то поршня только на заказ в Зелике делать (20тыр), так что прикидывайте.
Пока нигде. ориентир на середину-конец марта. А пока нету. А там как дадут три зеленых свистка, так и пойдем разбирать наклейки
хватит уж рекламы-то,шиномонтажные работы делает там хорошо только один человек--старейшина,так сказать!мне знаком,другим--незнаю!
да,рядом ещё киа моторс!на перекрёстке осипенко и островского,поворот на холодильники,повернёшь с островского и метров 20 увидишь вывеску,это там!
Сам то понял, тчо написал? Ссылки на шиномонтаж на Павлова и Островского не реклама, а Германия Авто - реклама? ну-ну...... Шиномонтаж там делают все хорошо, а на счет правки диска я конкретно человека указал - читай выше . И как понять вот это: "мне знаком,другим--незнаю!" Антон, что в нем легендарного, то что он редкий как двухголовый теленок?! Ауди 80 В3 1991 г.в. в хорошем состоянии....... вряд ли! :bt:
Да хотя бы то что в те года уже электронный впрыск был заюзан, и мотор не задушен эко нормами))) Зря так про состояние, по фотке сложно определить конечно, но иногда старые аудюшки бывают по состоянию лучше 4-х летних фокусов или лоханов)))
AudiMan_Ryazan, вопрос по специальности . Если напряжение на лямбде прыгает до 4х вольт, где искать причину, так ведь не должно быть? До 1 вольта должно быть напряжение? Авто: опель вектра, двиг X18XE. Напряжение смотрел через диагностическую прогу (вот только двигатель был не до 90 прогрет, где-то 70 было). Ошибок по мотору нет, тянет хорошо, расход топлива по бк в норме. Забить на это и не мешать машине работать?
Ну электронный впрыск был ведь и еще раньше заюзан! Просто я знаю В3 (проходили) и мне сомнительно, что эта машина в хорошем состоянии. яне навязываюсь, это лично мое мнение. Совершенно верно написал, тем более, что на этом моторе так и должно быть - там стоит "пятивольтовый" лямбда зонд. Кстати, такие зонды есть и на некоторых БМВ. Если посмотреть даже на цвет роводов, то он не стандартный.
Позвольте мне немного вернуться назад. Так как написать хотелось, а времени не было. А теперь вон сколько страниц написали! Ну так вот: Что бы ответить на этот вопрос совсем не надо быть спецом, не правда ли? А что, резиновые шланги будут использованы по всей длине, начиная от бака?! Вообще-то установка ЭБУ под капотом – общепринятая практика. Конечно, встает вопрос о хорошей герметизации разъемных соединений. А вот на счет проводочки…. Именно поэтому я Антону и писал, что очень хочется посмотреть. Известны случай, когда неграмотно проложенные жгуты вызывали проблемы в массовом масштабе! Тут ты конечно немного погорячился. Антон правильно указал, все эти факторы, изменяющиеся в процессе эксплуатации будут компенсироваться коэффициентами коррекции. Вот тут прав на 200%. Так как у нас в Рязани образовывается нечто подобное монополии на данный вид услуги, придется обивать пороги, просить… а тут как карта ляжет! Недаром же Антон, когда я ему предложил 124-й Мерс и напомнил про других страждущих,ответил что и до лета подождут, так как альтернативы нет! Господа, не смешите мои колени!!!!!! Я прям как-будто форум ЯВИСТОВ почитал!!!! 160…… никто не догонял…… просто никто не хотел! Хватит лепить горбатого!!!! :bt: Даже НОРМАЛЬНО сделанные иномарки со схожими показателями массы и объема и имеющие при этом большую мощность не имеют такой максимальной скорости. Кстати, а почему бы не написать не про поднимающееся переднее колесо, а про болтающийся на высокой скорости задний маятник? Не надо обольщатся другим зажиганием и измененными фазами, гораздо важнее улучшить процесс наполнения и настроить резонансную часть глушителя – это догма для двухтактных моторов. В уважаемом журнале Мото была статья, рассматривающая резервы для тюнинга советских мотоциклов (в том числе и Явы), так вот там было прямо написано, что Ява совсем не айс (слабый в механическом плане мотор, архаичная конструкция и т.д., ессно я всего не помню). Самым-самым стал ИЖ Ю4 который в стоке имеет 28 л.с. Это где такие сводки можно посмотреть? А вот на счет об асфальт – совсем не обязательно. Кубатура не определяющий фактор в исполнении вили. Позвольте из своего опыта. Я достаточно много катал малокубатурную технику, так получилось, что Кавы (ZRX400, ZXR 400, ZZR400-2). Подпишусь под каждым словом того, что для Рязани 400 кубиков за глаза. До 80 км/ч вы король….. а потом, на трассе сдувает, вдвоем «не едет», даже жигули обгонят... Поэтому 400 кубов – это чаще всего стартовая площадка, которая не растягивается более чем на год (за рядом исключений). А прошлым летом катал 250 кубовую Ниндзю. Мне так понравилось!!!! Гораздо приятнее злой-презлой 59 сильной ZXR-400!!! С удовольствием бы ездил на нем по Рязани. Но вообще я люблю больше классические мотоциклы или городские эндуро. Себе бы приобрел Honda AX-1 и Yamaha TDM 850-2. Один для души, другой для комфортного дальнобоя.