ну я планирую где то в течении месяца полутора туда смотаться. по времени пока нет конкретной определенности. так что если не срочно могу и захватить если не очень грамосский груз.
взял себе авто (немного битый), восстанавливаю, скоро близится выезд. и в связи с этим конечно хочется пообщаться в живую с соклубниками. темы и причины полагаю есть у всех. вот только вопрос есть ли решения проблем внутри сообщества и насколько бескорыстны они?
численность ни когда ни кто не считал так как в нете народу гораздо больше чем приезжает на встречи. приезжают всегда по разному от одной до нескольких машин.в последний раз было не мало машин. можно посчитать по колличеству народа на фотке страницей или двумя ранее.
Женек красил и пескоструил на окружной где птицефабрика! Правильная контора! И отзывы по ней неплохие. Мне ее тоже рекомендовали. Сегодня приеду в 19.30! Кто еще будет! Днем тепло!))
Я постараюсь приехать, пока неизвестно))Чем нибудь заняться бы интересным, если народу много будет. вот только чем?:[:]||||||
Леха расскажешь сегодня где машинку свою нашел?) Народ что скажете про сей аппарат?: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8805133-86c6.html
полный привод на два литра - я бы взял. Машинка без излишеств. Вопрос, да, в движке. Жаль, что у меня нет сейчас столько денег=)
Самое интересное, что движка 16-ти клапанная. Тут с челом в аське общался, он на такую Январь 7.2 ставил. Вещь! 2.3( AAR, NF, NG) любые объезжает без проблем. Притом у него Сарай 45-ый.
Саня машиненка конечно интересная и самое интересное на ней даже не задний привод а голова 20 клапанная и электронный впрыск! если не ошибаюсь двигатель 7А ужасно дикий аппарат, на дороге составит конкуренцию многим, а если на него улитку воткнуть то ракета вообще будет. если рассматриваеш как вариант покупки для кого то мое мнение стоит посмотреть.
Да, кузов в интересном состоянии, как будто не давно красили. Интересная машынка. Не понял про январь, нафига его туда ставить если по моему там и так электронный впрыск? Если не прав поправте!!!