Кто-нибудь знает как можно из водки и газировки получить что-нибудь новое???... а то я уже устал пить её родную и запивать мириндой=)))) Всё из-за праздников тцуко.. это как в песне : Каждую пятницу я в го**о а в понедельник я огурцом=))
С газировкой не то. Берешь пиво, берешь водовку. Пропорция по вкусу. Вливаешь в стакан пива водку, прикрываешь верх ладонью, делаешь стаканом три вращательных движения по столу, потом ХЛОП стаканом об столешницу и пить пока пенится. Я так перед выступлениями в горячие гитаристские годы делал. по отдельности пиво и водка не давали такого расслабляющего эффекта =)
Угу.. мне прёт переходка.. с квадратными четырьмя фарами спереди... фулл привод и турба на Р5... Уххх сладенькая.. .. и нахрен не нужен этот КУ7
Пиво то у меня давно закончилось=))).. да и в моём состоянии "вражательные" движения опасно делать... что-нибудь да и разобью=) а так этот рецепт называется по моему Водка -БУМ!!.. и делается это со швепсом.. а не с пивом... но я и так уже налакался ништяк. тцуко.. две подруги не знаю кого поздравить даже... и ещё они все в рязани, а я в озёрах в московской области завис.. да и тачко не на ходу.. ну и естественно ни с кем кроме как тут на форуме ну и в аське не общаюсь.. одиночество постоянное за два месяца добило вот и решил рвануть в кратковременный запой на праздниках
Я видел черную переходку с ресничками и ангельскими глазками. Думал помру от зависти. передний бампер тюненый, но не низкий. Как раз юбку прикрывает. Сзади тоже бампер тюненый. Тачка белая, а на капоте черный узор. Блин, будь у меня 500к, я бы сварганил такую красавицу. Не стал бы даже заморачиваться с А6 свежих годов. 200 в тюнинг и круууть. И со старта такая ауди порвет оооочоень многих. Хочу 3 литра V6 FSI
Брат, ты не представляешь как я хочу нахаваться с кем-нить. Завтра поздравлю своих женщин-с и пойду к другу с пузырем мартини и коньяка. Устроем удар по организму не пьянки ради, а здоровья для
Truvor, 500К для этого не потребуется в принципе=)... Вот приеду в рязань!! братух!! надо будет на сходке собратья и взять с собой личных вадил=))
ну... 500к это перебор, конечно. Но и сам проект, мне так кажется, был бы нереальным. новый двиг, новая коробка... Это еще установить надо в кузов, не рассчитанный под эту модель двигла. А там еще электроники тьма тьмущая. В такую копеечку выйдет... Так что лучше кататься на том, что доступно и легко чинится =) Но мечтать не вредно. Детство еще играет =)
Солидарен! Старый кузов да с новым мотором, супер!))). 3 литра с турбой для авто с такой массой просто ацкая смесь). Интересно кто нибудь так переделывал свою машину.
почти все решаемо! почти.... и биение проверят где надо, и проточат, и подварят аргоном, и горелочкой подогреют, вот только с ЛКМ погорячился ты...... А сделают это в шиномонтаже любимой тобой Германии Авто , спроси Константина ;-) Очень рад, что тревога оказалась ложной. Но дам инфу, так сказать, для заметочки. В оригинальной химии VAG есть специальное моющее средство для удаления масла из системы охлаждения. Работает отлично. Появилось в линейке, после косяков одного замороченного мотора с худыми маслоохладителями. Есть ли в продаже сейчас - не знаю. Можно не объяснять каким образом определяется пропуск горения в цилиндре - лишнее бумагомарательство. Незнаю, какие японцы или немцы стали ставить такое.... Вероятно лет 20 назад, начали и закончили. Сейчас вряд ли встретишь современный мотор без ДПРВ. 1) а как же быть с нечетным числом цилиндров? 2) как я уже отмечал это не экономично и не экологично 3) НАША проблема в том, что вы все рассматриваете через призму ВЕМСа (вот оно: 60-2 зуба на венце или ауди триггер) и общение с впрыском ограничено либо механическим впрыском, либо выше названным чУдным изделием. Зачем городить огород, если связка ДПКВ и ДПРВ способна за один оборот КВ определить положение всех поршней в цилиндре? 4) а как быть моторам без ШДК? Линейный зонд ведь не обладает такой чувствительностью, однако пропуски распознаются. Да любая неплотность или ухудшение проходимости газов (банально катализатор забивается) внесут ошибку в измерения! 5) на сколько я знаю, параллельный режим сейчас на современных моторах не используется, а Микас это не совсем то, на что надо равняться....
Если очень хочется то можно реализовать практически любой проект. Тем более,что подкапотное пространство 44-ого кузова способно вместить V6). Просто такими вещами лучше заниматься с опытными помощниками).Иначе неминуемы непредвиденные расходы).
С нечётным числом цилиндров такая фишка не прокатывает=) обязательно нужен ДПРВ. А огород этот нужен чтобы убрать ДПРВ - так как он частенько выходит из строя. Ну как правило - меньше элементов системы - больше надёжность. Ну а там где нет ШДК - нужно будет установить.. На счёт попарно параллельного режима ничего больше сказать не могу. Сам по себе этот режим существует как аварийный.
С наклейками пока большой облом, заезжал а там у них большой заказ, сказали раньше середины марта не приходить
приветствую,незнаю понравится или нет,но вот---http://www.youtube.com/watch?v=lOn0CQ0XC50&feature=player_embedded