Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Кто-нибудь знает как можно из водки и газировки получить что-нибудь новое???... а то я уже устал пить её родную и запивать мириндой=)))) Всё из-за праздников тцуко.. это как в песне :

Каждую пятницу я в го**о а в понедельник я огурцом=))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    С газировкой не то. Берешь пиво, берешь водовку. Пропорция по вкусу. Вливаешь в стакан пива водку, прикрываешь верх ладонью, делаешь стаканом три вращательных движения по столу, потом ХЛОП стаканом об столешницу и пить пока пенится. Я так перед выступлениями в горячие гитаристские годы делал. по отдельности пиво и водка не давали такого расслабляющего эффекта =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.

Угу.. мне прёт переходка.. с квадратными четырьмя фарами спереди... фулл привод и турба на Р5... Уххх сладенькая.. :love:.. и нахрен не нужен этот КУ7

4. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.

Пиво то у меня давно закончилось=))).. да и в моём состоянии "вражательные" движения опасно делать... что-нибудь да и разобью=)
    а так этот рецепт называется по моему Водка -БУМ!!.. и делается это со швепсом.. а не с пивом... но я и так уже налакался ништяк. тцуко.. две подруги не знаю кого поздравить даже... и ещё они все в рязани, а я в озёрах в московской области завис.. да и тачко не на ходу.. ну и естественно ни с кем кроме как тут на форуме ну и в аське не общаюсь.. одиночество постоянное за два месяца добило вот и решил рвануть в кратковременный запой на праздниках:sluni:

5. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Я видел черную переходку с ресничками и ангельскими глазками. Думал помру от зависти. передний бампер тюненый, но не низкий. Как раз юбку прикрывает. Сзади тоже бампер тюненый. Тачка белая, а на капоте черный узор. Блин, будь у меня 500к, я бы сварганил такую красавицу. Не стал бы даже заморачиваться с А6 свежих годов. 200 в тюнинг и круууть. И со старта такая ауди порвет оооочоень многих. Хочу 3 литра V6 FSI

6. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Брат, ты не представляешь как я хочу нахаваться с кем-нить. Завтра поздравлю своих женщин-с и пойду к другу с пузырем мартини и коньяка. Устроем удар по организму не пьянки ради, а здоровья для:ded:

7. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Truvor, 500К для этого не потребуется в принципе=)...

Вот приеду в рязань!! братух!! надо будет на сходке собратья и взять с собой личных вадил=))

8. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    ну... 500к это перебор, конечно. Но и сам проект, мне так кажется, был бы нереальным. новый двиг, новая коробка... Это еще установить надо в кузов, не рассчитанный под эту модель двигла. А там еще электроники тьма тьмущая. В такую копеечку выйдет... Так что лучше кататься на том, что доступно и легко чинится =) Но мечтать не вредно. Детство еще играет =)

9. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Солидарен! Старый кузов да с новым мотором, супер!:thumbup:))). 3 литра с турбой для авто с такой массой просто ацкая смесь). Интересно кто нибудь так переделывал свою машину.

10. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    почти все решаемо! почти....
    и биение проверят где надо, и проточат, и подварят аргоном, и горелочкой подогреют, вот только с ЛКМ погорячился ты...... А сделают это в шиномонтаже любимой тобой Германии Авто :laugh:, спроси Константина ;-)

Очень рад, что тревога оказалась ложной. Но дам инфу, так сказать, для заметочки. В оригинальной химии VAG есть специальное моющее средство для удаления масла из системы охлаждения. Работает отлично. Появилось в линейке, после косяков одного замороченного мотора с худыми маслоохладителями. Есть ли в продаже сейчас - не знаю.

Можно не объяснять каким образом определяется пропуск горения в цилиндре - лишнее бумагомарательство. Незнаю, какие японцы или немцы стали ставить такое.... Вероятно лет 20 назад, начали и закончили. Сейчас вряд ли встретишь современный мотор без ДПРВ.
    1) а как же быть с нечетным числом цилиндров?
    2) как я уже отмечал это не экономично и не экологично
    3) НАША проблема в том, что вы все рассматриваете через призму ВЕМСа (вот оно: 60-2 зуба на венце или ауди триггер) и общение с впрыском ограничено либо механическим впрыском, либо выше названным чУдным изделием. Зачем городить огород, если связка ДПКВ и ДПРВ способна за один оборот КВ определить положение всех поршней в цилиндре?
    4) а как быть моторам без ШДК? Линейный зонд ведь не обладает такой чувствительностью, однако пропуски распознаются. Да любая неплотность или ухудшение проходимости газов (банально катализатор забивается) внесут ошибку в измерения!
    5) на сколько я знаю, параллельный режим сейчас на современных моторах не используется, а Микас это не совсем то, на что надо равняться....

11. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Если очень хочется то можно реализовать практически любой проект. Тем более,что подкапотное пространство 44-ого кузова способно вместить V6). Просто такими вещами лучше заниматься с опытными помощниками).Иначе неминуемы непредвиденные расходы).

12. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Водочку лучше солёным огурчиком. Газировка вредит вашему желудку.На крайняк уж лучше сок).:drunk2:

13. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    отвечаю на свой же вопрос))) http://tuningaudi.ru/otchet/27tt/27tt.htm кто что скажет?

14. Dimon1978

Dimon1978 Bad e-mail

25 фев 2011
    316
    Audi100/43/wc.1978
    Зверь машина!:thumbup:

15. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    ооооо, вот это сила) ))

16. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.

С нечётным числом цилиндров такая фишка не прокатывает=) обязательно нужен ДПРВ.
    А огород этот нужен чтобы убрать ДПРВ - так как он частенько выходит из строя. Ну как правило - меньше элементов системы - больше надёжность.
    Ну а там где нет ШДК - нужно будет установить:)..

На счёт попарно параллельного режима ничего больше сказать не могу. Сам по себе этот режим существует как аварийный.

17. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.

Да, теперь это учту.. на утро желудок был не рад такому гостю:D.

18. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    С наклейками пока большой облом, заезжал а там у них большой заказ, сказали раньше середины марта не приходить

19. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
  20. вадимка

вадимка Новичок

2 ноя 2010
    72
    ауди 100 2.3
    #3200 вадимка, 8 мар 2011
    Последнее редактирование: 8 мар 2011