Люди помогите пожалуйста - ищу на свою машинку, приборку с тахометром. У нас нет ни где. Вдруг у кого завалялось где-нить , а? или подскажите как её найти(в Москве?). ОЧЕНЬ хочется...
Привет. Напоминаю - посмотри пожалуйста приборку для Audi 80B2 с тахометром. 4цилиндра. Можно просто тахометр отдельно(они вроде отдельно могут быть) Посмотришь? и желательно цену узнать.
Сегодня обнаружил такую байду... на клапанной крышке и щупе эмульсия цвета крем-брюле уровень масла не прибавился, уровень ОЖ не убавился, поездки короткие, двиг прогревается максимум до 60 Конденсат или ....???
приветик, нет так получилось, хотя я уже вернулась, и конечно не кого из Вас не встретила, очень обидно, что 2-ой раз я у Вас в городе и не кого в реальности не видела.
Сгнил провод, который идёт от втягивающего реле к стартеру, заводиться приходилось с толкача. Ещё обороты ХХ гуляли, но сами вылечились вместе с ремонтом стартера
Добрый вечер. Сам я из рязани собираюсь стать счастливым обладателем ауди. Решил обратится в эту ветку, потому что нужна помощь в покупке авто. Посмотрите может кто то владеет таким и собирается продавать. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142279. Заранее спасибо