А ты сам бензонасос смотрел? кто то до тебя его менял? Просто надо знать какое у тебя давление должно быть! Тут недавно столкнулся, что есть различные моторы в бензонасосе. Одни 3 кг давят, а мне надо было 4. Пришлось только на заказ искать! Манометр есть, померяй давление, хотя если не хватает, думаю дергаться на больших оборотах должна!
у меня бензонасос на двигателе стоит, не электрический))Менял его сам, когда прорвало прокладку и бенз смешался с маслом. Надо будет погуглить этот вопрос))
У меня вчера похожая фигня обнаружилась. Больше 150 не хотела ехать. Причём до 140 махом добирается. Как потеплеет буду всю топливную систему смотреть. А может это зимней ограничитель,чтоб по скользкой дороге не носились)))))
Я думаю надо карб. смотреть. Насос для такой машины не главное. У меня когда была карбовая сотка, тоже ехать не хотела. Помыл и настроил карб. и вуаля, я на самолёте))). В городе вторая камера редко открывается). Надо почаще на трассе пистонов вставлять машинке)
Просто меня когда Дюхарик вчера обогнал, я по привычке тапочку вдавил, а машина еле разгоняеццоХотя я его потом все равно на круизе обогнал
А ты его сам настраивал что ли? у меня там системы сложная очень. Я, конечно, со многим разобрался, жизнь заставила, но снимать его и мыть а потом настраивать все сыкотно че то))
"Торопиться не надо, главное вернуть обществу полноценного человека" - из Кавказской пленницы))). Но цилиндрики иногда прожечь , полезно! Главное не переусердствовать.
У меня карб попроще твоего был. Пирбург 1В. Мыл с дядей Васей),Насосом всё продувал.Одному первый раз тоже боязно лезть было). Но на практике оказалось всё просто. Главное не перепутать установку всяких шлангов и трубочек). Мы перепутали))). Не туда вставили шланг отвечающий за открытие клапана подачи горячего воздуха на карб. Летом конечно же всё отлично было. Гонял как с интеркулером. А осенью тачка задёргалась. Сам тогда не понял почему. Опытный карбюраторщик Николай быстренько всё на место вставил) и я поехал. Правда машина стала ехать чуть хуже чем летом с "интеркулером"))).
Да Юр без опознавательных знаков твой форд незаметен аудиводам. Напиши "Делаю наклейки для ауди клуба". Тогда не только замечать, останавливать начнут).
да я такой, по трассе могу и притопить, но вот по городу стараюсь поаккуратней и без меня дураков хватает.
Наконец то я купил себе телек, 40"Самсунг 6-й серии с led подсветкой. Толщина 3,19см. Самое вкусное в телеке - встроенный медиаплеер с возможностью просмотра всех видео файлов прямо с флешки или с переносного HDD, читает даже mkv h.264. Теперь качаю, заливаю на винт и наслаждаюсь стоит эта хрень 46к, нам достался со скидкой за 37к по программе купонов к 8 марта Про наклейки не забыть, что клеить при помощи монтажного или малярного скотча, сразу целиком
а там разве DVI или VGA не предусмотрен?? а то можно просто к компу подключить и смотреть=)) и вообще как монитор использовать, я вот дома так и делаю, ноут к телику и в перёд=))
Во всех современных теликах есть полный набор входов и VGA в том числе). Я вот на работе через проектор в NFS-ку играл. Диагональ 2,5 метра. Впечатления офигительные))) советую при возможности попробовать.