Да. мотоциклисты есть везде. Я всю юность прожил с мотасами бок о бок. Начал с восходов купленной на деньги подаренные на ДР, закончил Явой 638 переходной вымененной на двигатель от другой Явы(634), а ремонтировал все у чего есть хотя бы одно колесо! Мотас давно продал о чем до сих пор жалею. Ява переходная 12вольт супер агрегат!
Да по каким пунктам раскатал??? Во первых я тебе вопросы задавал в том посте на которые ты ответил частично. Во вторых Че ты сам то что делаешь объясни???? Прошива - доча писал Детали слесарь точит По электронике к Диману бегаешь.... И что то не вижу тебя уже всю зиму на твоей валящей тачке!!!! Сделай сначала потом говори (Эти слова ты мне сам сказал, я тебе в ответку) А ты такой крутой все снимаешь и новое ставишь и типа ты мега гуру))) Вемс то свой куда отправил на переделку не расскажешь народу гуру гр****ый???? Дальше продолжать???? И На счет трусости ваще не понял кстати))) По честному хотел тебя поддержать немного в споре с Гризли, но после последних постов Нет уж!!! Даже если Он не прав будет то все равно прав!!!
Это очень хорошо что так, они спецы в своём деле. Мне остаётся лишь собрать из составных куском работающую систему. уточню, с середины Января не видишь... с тех самых пор, когда начал ;-)ставить VEMS. Процитируй, где я про свою крутость сказал? Это уже хамство. В руках себя держи, не истери как девка.;-) Сомневаюсь, что у тебя еще есть что сказать. поясняю http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4245975&postcount=1539 Нужно быть конгруэнтным и адекватным взрослым человеком на форуме, Сергей Василич. Когда ищется правда, не нужно опираться на личные качества людей, кого-то оскорблять и принимать сторону тех, кто "больше нравится", нужно опираться на факты. Когда ты мне задавал корректные вопросы по-поводу переделки - я тебе корректно отвечал. ;-)
Ага, срач хороший развели. Зато тема как ожила, в день по несколько страниц новых появляется, хоть и не в тему.
Снова здорова )))) таких споров мильен было, и все равно меня не переубедили Все я закончил... Люди все к сенсею впрыск менять!!! Фперет!!
Народ, может устроим выезд на автодром? Или на трассу, где проходили соревнования, если туда есть свободный въезд?
Вот, правильная мысль! Хоть на автодром на южном выбраться. Правда, мне на моем еле живом ШРУСе пятаков наворачивать нежелательно, рискую уйти домой пешком
Если нас туда пустят - то идея отличная Я там, правда, не был ни разу, что она хоть из себя представляет?
Я там тоже не был ни разу. В новостях читал, что трасса там есть. В воскресенье последний этап чемпионата будет.
Да, если там все не растает до воскресенья))Ладно, ехать туда не долго, лично я - не против прокатиться, а с остальными на месте решим))