Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Почитай правила форума. Там написан порядок действий в случае назойливого спама.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Да, кстати, повторюсь: можешь подать заявление в милицию. Я посмотрю, как там над тобой посмеются, потому как в моём сообщении никаких угроз (ни прямых, ни косвенных) ни один юрист не найдёт. Я слишком хорошо знаю законы, чтобы позволять себе подобные проколы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Написать в милицию, что мне на форуме угрожают? :D
    Если у тебя есть какие-то предложения, или я тебе чем-то не нравлюсь, пиши в личку пожайлуста. ;-)

Краёв чего? поясни мне...

4. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Угу... а то тут уже приватный чат получился=))))

5. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    ууф... не было угроз, так значит совсем хорошо. Извини, я значит не так тебя понял :D. И где ты вообще тут спам увидел? :shock:

6. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Ну, да. Тебе же нравится выглядеть идиотом на форуме. Вот и в милиции не удивятся.

У меня 2 предложения:
    1. Завязывай с рекламой.
    2. Завязывай с наездами.

Выражение такое, тебе не понять.

7. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Значение слова "спам" знаешь? Нежелательная реклама! Я твои предложения на форуме, свободном от рекламы (кроме специальных тем) видеть не хочу.
    Поэтому последний вариант развития событий: мы заканчиваем этот конфликт при условии, что ты перестаёшь рекламировать свои услуги в этой теме.

8. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Как и тебе впрочем...:ded:

"Рекламой" займутся модераторы.:umnik:

9. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Читай 3 страницы назад...

10. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    А в друг для меня это носит угрожающий характер?:-D

11. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    А мне по херу, почитай законодательство. Хотя, учитывая твой характер, для тебя всё, что угодно может носить угрожающий смысл.

12. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Я, по крайней мере, не пытаюсь тут людям впарить свои кривые услуги.

Уже занимаются. Сообщения отправлены.

13. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Кривые они или нет, не тебе решать с твоей технической образованностью.:D:D
    Мною 1 раз былы озвучены примерные цены на переделку ответом на вопрос человека, а отнюдь не бесконечное "впаривание", как ты тут выражаешься ;-) Это ты тут слона раздул на пустом месте.;-)

14. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    летом-машина, лично у меня для ребенка другой альтернативы нет

п.с. забуду ка я про эту ветку на недельку, бред полный...

15. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Хочешь что-то высказать на тему моей технической образованности, недоучка?

Это было сделано не 1 раз, не надо тут сказки рассказывать. Цены ты озвучил минимум 2 раза, а сами услуги предлагал значительно большее количество раз.
    Всё, свободен, дальнейшую твою судьбу модераторы будут решать.

16. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Эй, хватит оскорблений! :ded:Я тебе говорю, если хочешь оскорбить - пиши в личку и договаривайся о встрече.:nod:
    Пока я ни одного грамотного совета по ремонту тут от тебя не прочитал. Только критику других людей, непрерывную критику:ded:.

17. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Убогий, ты что, думаешь, что я буду забивать тебе стрелки и тратить на тебя своё время? Пересечёмся как-нибудь на стрелке клуба - я тебе всё выскажу, не переживай.
    Мальчик, а тебя не смущает то, что, во-первых, я уже давно не на Ауди езжу, а, во-вторых, это вообще тема не для советов по ремонту.

18. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    #3078 Marrakech, 2 мар 2011
    Последнее редактирование: 2 мар 2011
    Уже вот это ты мог написать в личку, и не засорять форум бесконечными оскорблениями, коих ты вылил уже тонну.
    У тебя видимо кроме оскорблений не осталось аргументов? :D и это говорит взрослый человек? :D:D:D
    Не вижу связи между знаниями по ремонту Ауди и тем что человек "ездит на Ауди".
    Про ремонт согласен.

19. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Это ты тут мне стрелки пытаешься забит в форуме, а не в личку. Соответственно, и отвечаю я в форуме. Этот вопрос закрыт.

А я вот вижу прямую связь. В то время, когда я ездил на этих машинах, я сам и ремонтом их занимался. Соответственно, были и знания, и навыки. Но, как сам прекрасно понимаешь, всё это постепенно забывается за ненадобностью, тем более, что прошло уже 4 года.

20. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Юрка, спасибо огромное.
    Извиняюсь что не сам выкинул объяву, вопрос с финансами встал ребром.
    По этой же причине(нужны деньги) и продаются диски.
    Диски довольно редкие в наше время.
    Итак налетай торопись, пока в рубрику по шинам не выставлял, а то там сразу затопчат за эти диски, напрыгнут как вороны.