мужики, хорош ругаться. Кто хочет - тот поставит январь. Я бы поставил - вопрос только в деньгах. Если Антон может поставить - пусть ставит. Качество исключительно на его совести. Тем более в Рязань я больше не слышал, чтобы кто-то заморачивался январями на авдотьи. Сергей тоже прав, т.к. результат установки может быть любой. И если система не отлажена до мелочей, то лучше пока не рекламиться до те пор, пока на поток идеальный результат не пойдет. Чисто мое мнение из всего, что успел прочесть по сабжу.
Ну, это я тебе так, примерчик кинул. На самом деле, помимо рекламных роликов, существует же рекламные проспекты, а также сайты продуктов и производителей, которые в какой-то мере тоже можно отнести к рекламе. И, в принципе, не является проблемой собрать массу информации, учитывающей большую часть нюансов. С другой стороны, здесь в клубе присутствуют люди, знакомые друг другу, в большинстве своём. И, дабы иметь хорошую репутацию, жизненно необходимо давать полную информацию о своих услугах, чего Антон не делает.