Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. вадимка

вадимка Новичок

2 ноя 2010
    72
    ауди 100 2.3
    ну есть у нас общий знакомый--любитель мерсов,разве не про него речь идёт?просто он помнится долго мучился с кешкой,вот я и подумал про него!

2. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    C удовольствием!!! :sluni::sluni::sluni:
    Рядная шестёрка?? :sluni::sluni::sluni:

3. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Ты хоть пространство этих знаний сначала введи, базис этого пространства, затем норму и четко распиши её, а потом будем говорить, у кого знания есть, а у кого нет... :umnik:А пока я повторюсь - ты занимаешься словоблудием.:ded:
    Если ты истеришь, не нужно про других так выражаться. ;-)

4. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    В четверг кто планирует на встречу? На той неделе я так понимаю никто не собирался?

5. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    пл.Мичурина, напротив Копейки :drunk2:

6. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Я планирую.

Сань, винт так и не удалось починить?

7. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Извини пожалуйста,не понял этого предложения. Что значит за твой счёт? Если ты назовёшь мне рекламу в которой видел подробности, с тебя деньги кто то требовать будет?

8. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Нет, лежит, я его больше и не подключал! Не хочу больше глюков с компом!
    Зато починил свой бензонасос! Точнее заменил на новый! Подвел меня в 5 утра 23 февраля на ул. Ленина. Умер внезапно и насовсем!

9. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Какой знакомый? Бррррррррр! Даже страшно, мне кажется Вадимка знает обо мне что-то такое, чего я сам не знаю. Становится жутковато..... :laugh:
    Короче, беседуем мы с человеком (видел его раз 5 в жизни) рядом с дизельной Аудюхой и он между прочим спрашивает, не занимается ли у нас кто КЕ, так как предложили вроде неплохой 124-й с мертвым впрыском. Я молчу как партизан - думаю о другом. Затем он рассуждая сам с собой, рассматривает возможность замены механического впрыска на электронный. Я, тут же вспомнив про наших самородков, тонко намекаю, что вроде есть такая возможность. На этом дискуссия прервалась по причине моего отбытия домой. Какой мотор - не знаю, но скорее всего четверка. Могу конечно поинтересоваться, надумал ли он - как найти его я знаю.

ЗЫ. Антон, а ты успеешь? Сам же писал, что 4 машины на весну! Кстати, ВЕСНА ПРИШЛА!!!!!!!! Всех с маслиничной неделей!!!!!

ЗЫЫ. Почитал про ВЕМС, про сравнение с мегасквиртом и другими штучками - согласен, вещь зачетная! Но не для меня...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    А вариантов у народа нет, если даже на лето перенесу - всё равно согласны =).
    Хм...124-ый с мертвым впрыском говоришь? :shock: Может самому прикупить :shock:. Вообщем дай ему мой телефон 89209722226. Всё обсудим:rock:

11. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    #3011 AudiMan_Ryazan, 1 мар 2011
    Последнее редактирование: 1 мар 2011
    Что? Хочешь изменить кольцам???? :mad: (каюсь, у меня и у самого были такие предательские мысли временами :icon_suicide:).
    Короче, если у него интерес остался - я дам ему твой телефон.

ЗЫ. Мог бы и в личку скинуть, а то теперь опять трендюли полетят. there

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Я планирую подъехать.

13. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    124-му с нормальным кузовом и рядной трёхлитровой шестёркой цены нет! Он в стоке выдерживает 1.5 бара излишка!!! Где-то статью видел на форуме мерсоводов из Германии. Они издевались там жутко...вдували 2.5 очка и снимали 640 лошадей на 600Н\М момента! Это надо видеть! :rock:
    Да и солидно машина выглядит, даже по прошествии 20 лет. Ничего лишнего. Комфорт, уют и отличная управляемость! :thumbup:

14. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    еще больше хочу машину:sluni:...

15. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    #3015 YoYon4ik, 1 мар 2011
    Последнее редактирование: 1 мар 2011
    Дюхарик продает литые оригинальные диски от бочки "Ромашка" 5шт
    1 вареный
    4 крашеных
    3 центральных колпачка
    состояние на 4
    4х108 ЕТ37 под резину 205/60/15

Денег просит 8к (фото для примера)

Вложения:

• IMG_3370_1.jpg
      IMG_3370_1.jpg
      Размер файла:
      131,4 КБ
      Просмотров:
      51
  16. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Излишества, излишества....... Мне в мою ласточку сил бы 200 и порядок!
    На счет внешности МВ. ИМХО 124 - красивая машина.... снаружи.... Внутри полный отстой, не идет ни в какое сравнение с А-100 45. На ходу мягче, рулится хуже, реакции на газ задемпфированы. На малой скорости очень маневренный. Электрика - фуфло, круглые рассыпающиеся разъемы :blyaa:, гниющая проводка, непродуманно расположенные блоки реле.
    Вобщем понятно, что я Мерсы не перевариваю, правда? :laugh:

17. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Для экспертной оценки всё, упомянутое тобой, мне не нужно.

Не более, чем ты. А вот в тот момент, когда о твоих художествах пойдут отрицательные отзывы (если, конечно, ты всё-таки разведёшь кого-нибудь на свои услуги), мы увидим, кто и чего стоит.

Я не пишу большими буквами с кучей смайликов. В отличие от тебя.

18. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Это значит, что я не собираюсь заниматься бесплатной аналитикой рекламного рынка. Если тебе интересно - посмотри телевизор и попытайся приложить немного мозгов к осмыслению рекламы.

19. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Коллеги! Блиц опрос: собирается ли кто-нибудь менять средство передвижения по городу в теплое время года? Что-то чувствую я, что с наступлением тепла будет совсем нехорошо. Напрашивается вывод: пересесесть на мотоцикл :sluni:, скутер или велосипед. У кого какие соображения?
    И главное: если среди нас мотоциклисты?

20. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Ты же чётко сказал, что видел эту рекламу. Зачем что то ещё анализировать. Достаточно просто сказать что ты видел. Телевизор смотрю почти каждый день, в интернете тоже почти каждый день. Пересмотрел за свою жизнь очень много рекламы. Ни в одной, подробности о товаре либо об услуге не говорили. Только красивые дифирамбы поют))).