Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    :hi:

2. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    В твоей рекламе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Ты вообще не понимаешь, что я тебе пытаюсь втолковать? Попробуй перечитать последние несколько моих сообщений ещё раз и выловить в них основную мысль!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. вадимка

вадимка Новичок

2 ноя 2010
    72
    ауди 100 2.3
    #2984 вадимка, 28 фев 2011
    Последнее редактирование: 28 фев 2011
    да нет,просто засрали весь форум своими разборками, они всем-то нужны?как слово--так мы бычимся,да?:laugh:ну-ну!!

5. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    А твоё присутствие здесь нужно? Что ты полезного тут написал, кроме галимых понтов про своё знание работы сервиса?

Нукай-нукай, посмотрим на тебя...

6. вадимка

вадимка Новичок

2 ноя 2010
    72
    ауди 100 2.3
    а ты чем отличился?

7. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    1. про рекламу - не считаю себя в чем-то виноватым.
    2. про качество - средство доказать качество данного впрыска я тебе предложил, ты сам отказался.
    Ты меня застыдить чтоли пытаешься? в чем застыдить? ЭТО РАБОТАЕТ И ЭТО ВАЛИТ ПОЛУЧШЕ СТОКА И ВСЕ ЭТО УВИДЯТ В БЛИЗЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! Давай не будем больше , а? Подожди до весны ;-)

8. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    вот ты точно в 90-ые решил поиграться.:umnik::D

9. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    #2989 Дюхарик, 28 фев 2011
    Последнее редактирование: 28 фев 2011
    Нет мне прощенья!
    Юрка извиняй!
    Где ты меня настиг?
    Не в районе ли горбатого моста?
    Я наверно был очень занят чем то, что даже не заметил тебя.
    Или кто то мало сигналил!

10. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Я не лезу к другим со своими указаниями.

11. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    А я вот считаю. И постараюсь всем объяснить, что к подобным "мастерам" соваться не стоит.

Я говорю не про качество идеи, а про качество её реализации. И про то, что ты не обладаешь необходимыми знаниями и умениями для того, чтобы воплотить всю эту задумку в то, за что возможно брать деньги.
    И не истери...

12. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Тебе померещилось.

13. вадимка

вадимка Новичок

2 ноя 2010
    72
    ауди 100 2.3
    ладно,согласен! ну так ты не ответил на вопрос--ЧЕМ???

14. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Я не собираюсь здесь ничем отличаться. Именно поэтому не командую тут.

15. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Ну если никто не отгадает или не добьем совместными усилиями, то наверное расскажу.

Не-е-е-е. Пропуски горения определяются исключительно по взаимным сигналам датчиков коленчатого и распределительного валов.
    Господин хороший, про сигналы ДК на переходных режимах и их назначение мы уже написали выше! Читайте внимательнее!
    Непосредственный впрыск! Браво! Уважаю! Немного не точно написал. Фокусируется как раз гомогенный заряд вблизи свечи зажигания (бедный не может - его хрен подожжешь!), а для того, чтобы он был правильно и хорошо перемешан и доставлен в нужное место применяют камеры сгорания специальной формы в днищах поршней, впрыск топлива под определенным углом, завихряющие заслонки и кромки во впускном тракте. Получается, что загорается гомогенный заряд, а в общем объеме смесь бедная. Такое горение более мягкое, ну и т.д. и т.п. К тому же могут применять два впрыска - пилотный и основной. Степень сжатия у "обыкновенного" мотора и "непосредственника" отличаются незначительно - в пределах одной единицы, да и мощностные показатели сопоставимы (хотя конечно потенциал выше). Определяющими являются ЭКОНОМИЧНОСТЬ и ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, как ты совершенно правильно подметил.

Антон, не хочешь 124-й Мерс с КЕ-шкой переделать, а то тут интересуются.....

16. вадимка

вадимка Новичок

2 ноя 2010
    72
    ауди 100 2.3
    вопросов больше нет!продолжай дальше!

17. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Ну да, зачем сигналить?! Обогнал - и по тормозам!!!:laugh:

18. вадимка

вадимка Новичок

2 ноя 2010
    72
    ауди 100 2.3
    а что разве он её непродал ещё?старых друзей непродают,да?:nod:

19. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Да уж продолжу, не сомневайся.

20. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    КТО?!:confused: