Ты вообще не понимаешь, что я тебе пытаюсь втолковать? Попробуй перечитать последние несколько моих сообщений ещё раз и выловить в них основную мысль!
да нет,просто засрали весь форум своими разборками, они всем-то нужны?как слово--так мы бычимся,да?ну-ну!!
А твоё присутствие здесь нужно? Что ты полезного тут написал, кроме галимых понтов про своё знание работы сервиса? Нукай-нукай, посмотрим на тебя...
1. про рекламу - не считаю себя в чем-то виноватым. 2. про качество - средство доказать качество данного впрыска я тебе предложил, ты сам отказался. Ты меня застыдить чтоли пытаешься? в чем застыдить? ЭТО РАБОТАЕТ И ЭТО ВАЛИТ ПОЛУЧШЕ СТОКА И ВСЕ ЭТО УВИДЯТ В БЛИЗЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! Давай не будем больше , а? Подожди до весны ;-)
Нет мне прощенья! Юрка извиняй! Где ты меня настиг? Не в районе ли горбатого моста? Я наверно был очень занят чем то, что даже не заметил тебя. Или кто то мало сигналил!
А я вот считаю. И постараюсь всем объяснить, что к подобным "мастерам" соваться не стоит. Я говорю не про качество идеи, а про качество её реализации. И про то, что ты не обладаешь необходимыми знаниями и умениями для того, чтобы воплотить всю эту задумку в то, за что возможно брать деньги. И не истери...
Ну если никто не отгадает или не добьем совместными усилиями, то наверное расскажу. Не-е-е-е. Пропуски горения определяются исключительно по взаимным сигналам датчиков коленчатого и распределительного валов. Господин хороший, про сигналы ДК на переходных режимах и их назначение мы уже написали выше! Читайте внимательнее! Непосредственный впрыск! Браво! Уважаю! Немного не точно написал. Фокусируется как раз гомогенный заряд вблизи свечи зажигания (бедный не может - его хрен подожжешь!), а для того, чтобы он был правильно и хорошо перемешан и доставлен в нужное место применяют камеры сгорания специальной формы в днищах поршней, впрыск топлива под определенным углом, завихряющие заслонки и кромки во впускном тракте. Получается, что загорается гомогенный заряд, а в общем объеме смесь бедная. Такое горение более мягкое, ну и т.д. и т.п. К тому же могут применять два впрыска - пилотный и основной. Степень сжатия у "обыкновенного" мотора и "непосредственника" отличаются незначительно - в пределах одной единицы, да и мощностные показатели сопоставимы (хотя конечно потенциал выше). Определяющими являются ЭКОНОМИЧНОСТЬ и ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, как ты совершенно правильно подметил. Антон, не хочешь 124-й Мерс с КЕ-шкой переделать, а то тут интересуются.....