Что это в ней глупого-то? Я тупо считаю тебя непорядочным человеком, поэтому и не хочу с тобой связываться никаким образом.
Вся эта галиматься подходит исключительно под гаражное развлечение, но никак не под предложение своих платных услуг.
Ну и что, Серёг? Я что, против того, чтобы он экспериментировал со своей машиной? Я против его рекламы без указания некоторых подробностей!
Юрк, забирай мою красную, будешь из толпы выделяться, их всего несколько таких в Рязани. И в кредит лезть не придётся, и на "довести до ума хватит"
Про Lupo, я думаю, загадка всё же посложней моей))). Извини в машинах понимаю не очень много и не могу принимать участие в разгадке, но очень хочется услышать окончание истории про Lupo))).
Аналогично!!! Я тоже против рекламы и расценок на форуме! Об этом еще давно написал))) Все эти вопросы можно решить непосредственно через личку, ну а сюда выложить отчет об уже проделаной работе, а клиенту можно выложить отчет о том как понравилось непонравилось и прочее в общем отзывы. Так будет правильней))
Не видел ни одной рекламы где бы указывали подробности. На то она и реклама, чтоб привлечь клиента))). Подробности могут отпугнуть). Да и потом я не заметил чтоб сенсей кричал "приходите все ко мне впрыск делать!". По моему, это люди сами его просят помочь. Или есть, кто ещё помогает впрыск отлаживать, а сенсей ведёт нечестную конкурентную борьбу за клиента???)))
Я видел. Подобное поведение среди своих называется "кидалово". И влечёт соответствующую реакцию. А многие заметили. Тебе показалось. Наверняка есть! К примеру:
давно где-то читал, что по ШДК определяют какой цилиндр ерундин, синхронизируясь с ДПКВ. К слову, в переходных режимах, ШДК тоже не стоит на месте и показывает правдивые данные в настоящий момент, и за счёт своего быстродействия позволяет блоку управления качественнее "самообучаться" и не только. Про бензиновый непосредственный впрыск, не вижу смысла тут всё расписывать. Там много чего.. 3 разных режима работы. Основная идея достижения работы двигателя на сверхбедных составах, заключается в том, что конструкция камеры сгорания как бы "фокусирует" бедную (30/1) смесь, облаком вблизи свечи зажигания. Бедная смесь (и впрыскивание в камеру относительно холодного топлива) снижает детонацию, в следствии чего можно повысить степень сжатия, которая влечёт за собой повышение крутящего момента а значит и мощности двигателя. В целом и полном, как я и говорил выше, повышается КПД следовательно и экологичность. Повышение стоимости самого двигателя обусловлено на мой взгляд усовершенствованием технологий применяемых при изготовление таких вещей как ЦПГ. (нагрузка на детали стала значительно выше) На счёт человек-ЭБУ, я же фигурально выразился... Хотел сказать что уже наизусть знаю свою ласточку и этот чёртов джетрониг:icon_suicide:...
Эта галиматья была год назад. За это время я многому научился и не дай бог каждому такие "гаражные развлечения"...
Извини, а можно узнать кого он кинул? Если бы Серёга первый отозвался на мою мольбу))) о помощи, наверняка поехал бы к нему! Просто твоё сообщение с номером телефона увидел после того как решил дела с Антоном. К Антону у меня никаких претензий нет! И если можно ссылочку на ту рекламу где все подробности рассказываются, ну или хотя бы о чём она? Очень интересно посмотреть на честную рекламу). Спасибо!
всё это не спортивно и не интересно! Грызли подгоняй аппарат с 2.3 на 402 метра в мае, тогда и будет разговор. А иначе, мы будеееееееем дооолго несуществующие доводы приводить. Парни давайте опираться на конкретные факты. Вот я говорю: "Январь и ВЕМС работает, заводится и ездит" Грызли утверждает: "Это всё колхоз, и что я сапожник без сапог, мыл это всё не работает". Конечно слегка перефразировано, но смысл передан. СПОР МОЖНО РЕШИТЬ ТОЛЬКО НА ПРАКТИКЕ, и я не понимаю чего Грызли боится?? =)). Отмазы про доверие -считаю бредом. Все мы технически образованы в какой=то степени, да и судей найти можно. В дальнейшем обсуждать не вижу смысла . Кстати: 1. Комплект Января для 5ц. у меня стоит 30000р ( из них 31125р -запчасти) 2. Комплект VEMSa для 5ц. стоит 35000р. (из них 32200-запчасти) работы на 4 дня. Люди добрые, вот как вы думаете? Я на этом бизнес делаю?? Смешно!
Всех, кому делает подобную "публичную оферту". Совершенствуй своё знание рекламного рынка не за мой счёт. Или попробуй включить телевизор.
Не будет никакого аппарата, если ты ещё не понял. Я не заключаю пари с людьми, которым не доверяю. Ясно? Смысл передан неверно. Я утверждал, что себе ты можешь колхозить всё, что угодно, но не стоит предлагать это как платные услуги без указания всех подробностей. 1. Для тупых повторюсь: я не заключаю пари с людьми, которым не доверяю. И мне глубоко по барабану, что ты там считаешь бредом. Я твоё существование считаю бредом, но это никоим образом не означает, что ты ко мне прислушаешься и изменишь ситуацию. 2. У меня нет надёжного автомобиля с таким двигателем. Круто, в минус работаешь? Да, делаешь. По крайней мере, калымишь. Запчасти ты покупаешь существенно дешевле, на них наворачиваешь, да работа ещё.
Да уж капец, Январь опять подорожал на 2000р, сняли с производства. Блин, проссумировал по ценам с сайта, и не заметил что цена за 30-ку перевалила. Не, терь Январь выходит так же как и VEMS :icon_suicide: На правах рекламы! 1. Январь 34000р 2. VEMS 35000р не проходите мимо!!
ха! не солидно... ;-) Словам псвоим подтверждение нужно предоставлять, а не заниматься пустомельством. ;-) P.S.На то есть судьи со стороны. Чтобы обмана не было так сказать ;-)