Я уже соглашался прекратить этот базар, но у тебя, видимо, не получается. Так что теперь я уже не согласен.
Я уже давно не езжу на Ауди, поэтому не имею стопроцентно исправных моторов. Кроме того, твоим словам я не доверяю ни на грамм, а я не заключаю пари с людьми, которым не доверяю.
Вот вы словоблуды блин! Давайте завязывайте наконец то! Даже обычным читателям уже надоел этот треп. Хотите пособачиться пишитесь себе в личку. Прям как дети малые. Иначе ни как не скажеш.
да,не,чё нормальная такая разборка,заходишь и читаешь трёп!морду пора бить--а они всё срутся(словестно)!
Мембрану мы порвали только по тому что в первый раз разбирали это дело, мороз был адский, руки обмороженные, и в запасе было ещё дозатор, так что этот особо было не жалко насколько помню.. На данный момент, я не вижу для себя преграды провести точную диагностику впрыска имея элементарный набор измерительных приборов (КОТОРЫЙ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ), пару спецключей и расходных материалов и немного тепла.. ну не в -20 мороза этим делом заниматься... Обнаружив неисправность, так же не вижу преграды для себя, самому её устранить. На данный момент я король впрыска на своей тачке, во время движения я уже чувствую что сейчас показывает расходомер к примеру.. Всё это достигнуто путём проб и ошибок, которые были на протяжении долгого времени... Все наши неудачи, всего лишь ошибки эксперимента, насколько я помню мы не пытались починить, мы пытались понять как это работает (объяснить в рязани нам никто этого толком не мог на "пальцах")! Итого мой впрыск полностью исправен за исключением ПНД. Расход очень даже приемлемый, по трассе 6,5-8л не более. По городу не больше 12-14. Едет отлично, но по сравнению с машиной Антона, я курю в стороне. Самое важное, что нам никто не помогал, всё курили на форуме, а тут понаписано много чего не в тему и неправильно.
Так так, двое из лорца ))) ШО за наезды в мою сторону )))) Выступлю дипломатично с Вашего позволения))) Влад!!! - Сенсей реально в машине разобрался, но где то, чего то, не до понимает, так что все разговоры реально пустые (ПОКА) и не надо наезжать на человека!!!! Пусть спокойно до ума доведет свою идею а мы посмотрим, почему пока? Да потому что есть до фига вопросов которые еще не решены, и об этом он умалчивает... Сенсей - Давай пока не будешь хвалится, что я там типа мега гуру в жетрониках, в вемсе и прочей хрени... то что ты шариш может оно и так НО... Сам зацени сколько у тебя времени автомобиль (скоро 3-й год пойдет) и сколько ты на нем ездил? Может сам скажешь сколько ЭБУ ты спалил? Или это тоже сказки от Шоста? ))) Так что давай доделывай свой мега пепелац, пусть он хотябы годик проездит что б не залез туда, и тогда мы тебе сами скажем что ты ГУРУ ВПРЫСКА ))) Удачи коллега!!!
+1 Сегодгя с утра обсигналил Дюхарика, но он меня не увидел, стало обидно что красная бочка намного заметнее, чем мильен фокусов
Да нееее)) глупо на фокусах в потоке искать наклейку клубную, вот если аудюха мимо проезжает, то поглядываю на задние стекла, не наша ли?)))
Антон, а какие моторы те еще хочешь охватить? 3А и 9А. ИМХО NF, NG, AAR - самые распространенные. Я очень уважаю такого плана работу, но большое внимание уделяю качеству исполнения. Надеюсь по теплу заценить твой труд. Совершенно в дырочку! ДК - только как средство максимально точного и максимально быстрого определения состава смеси. Какой бы список задач не решался с помощью сигналов ДК, они от этого другими не станут! Приведи пример, чего воду то лить?! И даже супер-пупер ВЕМС/мегасквирт не наделит ДК сказочными возможностями. Ксати. что там на счет лекции о техническом прорыве и бедных смесях? Аудитория ждет.... Ну ведь общаются же!!! А до тебя никто не матерился нажимаешь поле "быстрый ответ" и пишешь о наболевшем (футбол, хоккей, женщины за рулем ) Ну это как повезет, можно и без мороза мембрану порвать.... Человек - ЭБУ! Респект! ЗЫ. Ну вот пришли к общему знаменателю, и стало скучно... Про Лупо угадывать не хотите.... Надо что то придумывать! Антон, давай с тобой добьем тему, ты же интересовался!!! Андрюха сдался, у него один евроремонт в голове
AudiMan_Ryazan, карбюраторной ауди 100 1,8 DR диагноз по описанию поставить сможешь? "Весной машина стала дёргаться при нажатии газ в пол, промыл карбюратор,(пирбург 1В),дёрганья пропали,машина поехала намного лучше чем до этого.Лето отъездил без проблем. А осенью опять начала дёргаться,хуже чем весной. Фильтр топливный меняю практически каждую 1000км. Вот думаю, неужели карб. опять засорился?" За ответ заранее благодарен!
Фокус реально 350 стоит ? что я за эти деньги возьму ? Вот если бы Сашка свою продал, тогда бы я даже в кредит влез бы
Извини, не помогу..... карбюраторами только мотоциклетными занимался, от автомобильных БОГ миловал. А в/в часть в расет не принимаешь? Подсос? С другой стороны, что мешает тебе снова почистить карб?