Дюхарик шнур у меня)) Если соберетесь в выходные то подгребайте ко мне мож чаво и я подскажу))), а то ребенок далеко не отпускает)))
Кто знает, где в рязани достать пленку подешевле(под карбон, или просто матовую)? Задумал по весне закататься немного(капот, багажник, может быть крыша), хотел коричневый карбон, в цвет кузова. Цена минимум 2300 за погонный метр, а это безумно дорого)). Может у кого есть знакомые в этой сфере?
Я как-то монитор рынок с данным вопросом. Есть китайские пленки и подешевше, которые облезают за год-два. А нормальная японская пленка 3M так истоит, не дешевле . Вот, тут много ответов. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=182860
Я и имел ввиду ЗМ, ну или на край оракал последний. Спасибо за ссылочку Я так понял, ты тоже задумывался поклеиться. Так вот, можно будет по теплу скооперироваться))Потому что клеить я тоже хочу сам. ток надо будет кое что кое где подшпаклевать, подрихтовать, и можно приступать))
Спасибо большое , что отозвались! Сегодня все таки поехал в сервис, ошибки стерли , все нормально стало))
Конешн, велком в мой баааашой гараж =). Пленку надо брать в Москве, будет дешевле 100%. На твоей машине сначала потренируемся
Re: Ответ: Рязань Audi Club Привет я новенький на этом сайте ни кому не могу ни чего написать! Хочу встретиться в четверг, пока мне ни придут 3 сообщения я не могу даже фото выставить!
ага, серьезная, видели мы с San21 такую на рынке у ЦСКА, просили за нее 170к, причем в ПТС 90л.с., бампер от другой машины без противотуманок и поворотников, гнилые пороги, гнилые крылья, мятые двери, убитый салон в общем смеялись долго, надеюсь это не там машина...
Re: Ответ: Рязань Audi Club Урааа я не один теперь на Б4! да аппарат зачетный! Презжай заценим, любопытный экземплярчегг.
Я говорил о переходных режимах, подчеркивая, что на них лямбда регулирование не работает. А вот о КПД как раз никто и не заикался! Об ЕВРО я упомянул как об основной причине внедрения ШДК. И широкополосник нужен не как средство получения максимальной мощности (реально ерунду написал - даже не зная определения мощности, достаточно убедиться на примерах, посмотрев на ТТХ одинаковых двигателей, выполняющих разные нормы токсичности и отличающихся на 3-5 лет по возрасту), а как инструмент для точного измерения состава смеси! Евро не сводится "тупо" к наличию электронной заслонки - просто это одно из обязательных требований и алгоритм управления ею тоже отнють не тупой. А что касается динамики, то она остается прежней, просто приобретает другой характер. Я бы не стал верить во всесильность ВЕМСа, тем более, что от нормального стока он, по большому счету, отличается лишь возможностью доступного программирования. Расскажите пожалуйста о технологическом прорыве в современном двигателестроении, что увеличивается, а что уменьшается? За счет чего достигается бедная смесь и почему на ней хорошо работает ДВС, вопреки устоявшимся канонам. И какова разница степени сжатия относительно "обычного" двигателя? Расскажите пожалуйста. Для справки: как уже показало время, надежность таких систем впрыска весьма высока, а стоимость ремонта и обслуживания совсем не заоблачна... Атон, ШДК в стоке тоже только в установившихся режимах. К линейке я "привязался", потому что ее легко отмониторить подручными средствами. А смысл сохраняется! Мы все в кучу смешали . Лямбда регулирование только в установившихся, определение состава - всегда. Смесью рулит всегда не только ВЕМС. Ты совершенно правильно пишешь, что данные берутся из карты (на самом деле характеристика многомерна, не правда ли?), а по мере работы на основании оценки состава смеси вносятся соответствующие коррективы. Именно об этом мы разговаривали в самом начале: регулирование по ПИД или как в немецком оригинале, аддитивная и мультипликативная составляющие. Я НИГДЕ не писал что двигатель работает на стехиометрической смеси!!!! Я писал, что он стремится к этому. И вот твои слова: "смесь будет уже более близкой к 14.7 =)". И тут же, строкой ниже пишешь, что это бред (кстати, модное слово на странице, как я заметил). в сотый раз говорю, что не занимаюсь изменением прошивок! Хочешь мне что-то показать? Так выложи и отметь нужную инфу! Я думаю, что можно подытожить нашу горячую дискуссию. Очевидно, что удалось разобраться кто, чем и при каких условиях рулит. Или я не прав? А что с ним?
Люди человеки у кого есть установочный XP профешнл? Дайте поносить. Только нужен SP 1 или 2 но не в коем случае не 3! И такой глупый вопрос он ведь установится поверх Хоум эдишн сп3 или нет?
Из home легко сделать professional не переставляя.Вот к примеру статья http://itshaman.ru/articles/4/peredelka-windows-home. Если всё таки надумаешь переставлять, обращайся,найдём нужный дистрибутив.
Я достаточно конкретен. Просто считаю нужным, раз ты уж тут предлагаешь всем свои платные услуги, высказать свою оценку их качества. С предложением о том, чтобы завязать разговор согласен.