Уговорил. Ну ка приведи хоть одну мою "истерику"... и элегантный ответ на неё. Взяв близжайшие 5 страниц.. А то опять получается какая-то вода
Да пожалуйста! 143-я страница (про слёзы-сопли), 141-я (про троллей, про звонки, про мегагуру). Дальше продолжать? По-моему, и так всем всё про тебя уже давно ясно.
Подскажите пожалуйста,а что такое самообучение блока управления? Насколько мне известно самообучаться могут только нейрокомпьютеры. Или их уже ставят в автомобили? И какая польза от таких блоков?
УУУуу... вот те на.. ушёл за пивом.. проснулся с водкой на полу на кухне в 4-ре утра.. а тут уже понаписали=)) Горячие парни однако=)) Не, ну на самом деле, что к сенсею пристали? Парень дело сделал!!! Предлагает свою помощь!.. такого ещё не встречал чтобы за предложение помочь, вместо банально "СПАСИБО ПОДУМАЕМ", начинают говорить.. твоя помощь не к чему.. ты ничё не знаешь. - - - странно.. не находите?
слишком абстрактно "Всем" - это конкретно кому? Кроме тебя пока не вижу никого. Хотелось бы единогласного "ясно"! И что конкретно ясно? Конкретику изложи.- "Ты такой-то такой-то", "меня не устраивает то-то то-то в тебе" Я повторюсь... не мог бы ты яснее выражать свои мысли, а не кидать абстрактные штучки про "всех", "ля-ля-ля", "всё", "про то и речь..". P.S. Хотелось бы уже завязать этот разговор, потому что никакой технической нагрузки он не несёт. Это похоже на сход пивняков и базар "за жизнь".:blyaa:
никогда туда больше не отвезу к этим идиотам... после замены всего этого , они умудрилились сломать крепление трубки(от бачка ож к радиатору), жидкость гура текла , (это сделали) +эти конченые мне шланг к блоку(ож) не закрутили(потом заметил половина жидкости ушла) и обороты плавают...:icon_suicide:
Sevak004, мы тут уже где-то обсуждали труды наших сервисменов=))) Нормальное явление=) Лучше своего гаража нету ничего=)))
Можешь моим воспользоваться в любое время, особенно вечерним (и лучше даже ночью), только он в 200км от Рязани=)))
Сев, тут все заняты выяснением отношений. Для начала скинь крышку-кожух с двигла и осмотри двигло на предмет недочетов открученные провода,шланги или что то подобное. пошевелить надо подергать. Особое внимание нужно уделить тем узла и деталям к которым прикоснулась рука "мастера". Если хочеш можно будет в выхи пересечься и подвесить машину на шнурок может что покажет ВАГком. Говори куда не следует ездить на ремонт страна должна знать своих героев.
Это смотря какая у тебя машина Самообучение - это способность блока вносить коррективы в работу на оснований внешних сигналов (воздействий). Например ЭБУ двигателем учится работать с "состарившимся" ДМРВ или незначительным подсосом воздуха. АКПП подстраивается под стиль езды (кто ездил, тот замечал, что после прохватов и последующей спокойной ездой, коробка "не хочет" переключаться на следующую передачу вверх и долго держит обороты). Если хотите, то функция определения конечного положения стеклоподъемника при его закрытии и способность отличать его от защиты от защемления тоже является следствием обучения. Вероятно не посмотришь, так как я не отстраивал и не собираюсь отстраивать блоки управления, по крайней мере пока. С тем, что настройка с использованием ШДК более простая не поспоришь. Но мировая практика моторостроения показывет, что все прекрасно работает и на обычной "линейке". Бедная смесь задана в прошивке? А ну-ка ну-ка с этого места поподробнее! Все моторы стремятся работать на гомогенной смеси! Это факт! Даже моторы с непосредственным впрыском, способные работать на бедных смесях и с послойным смесеобразованием, в России переведены программно на "нормальный" режим! Бедная смесь плохо воспламеняется, на ней невозможно достичь максимально эффективной мощности и нормального состава ОГ! Откуда, откуда? Оттуда! Из курсов обучения, из опыта, если хочешь. Можешь провести простой эксперимент: возьми машину с исправным линейным лямбда-зондом, подсоедини к нему осциллоскоп, завели ее и прогрей. Посмотри на сигнал на ХХ, потом резко нажми на газ, потом оставь на некоторе время 3000 об/мин (это и есть режим установившейся нагрузки), потом резко брось газ - режим принудительного ХХ. Да нафиг графики! Как говорит один известный герой телесериала: "Включи логику!". Если мы нажимаем на педаль газа, какая смесь будет? Мне иногда трудно оперировать "хитро переведенными" выражениями и абревиатурами типа "дроссель/топливо" , потому что я, к счастью, учился на языке оригинала и мне проще общаться с точным техническим переводом :[:]||||||
Да вижу санта барбара 2011)) модеров нету что ли? да я ее всю передергал и перетрогал.. Буду очень благодарен! В Москве на Шоссе Энтузиастов, название не помню...
А при чём тут состав смеси на переходных режимах? О них никто и не говорит, просто под максимальной отдачей мощности нельзя понимать максимальный КПД, тут никто не говорит про ЕВРО, а говорят об эл. впрыске.. 14,7 - принято считать максимально экономичным и экологичным соотношением воздух/топливо (по массе). Но для выжима максимума мощности к примеру, нужен уже ШДК так как просто у линейного недостаточен предел чувствительности (низкая точность). По его сигналу можно намного лучше расчитать топливоподачу и не важно что мотору 20 лет, он ничем не хуже современных моделей двигателей... все они не особо различаются по КПД... расход у всех выходит почти одинаковый, в небольших разбросах... Вот как раз ЕВРО 4 с электроприводной заслонкой и бедной смесью тупо убирает максимальные выбросы отработки... При всём при этом напрочь глушит динамику. Путём контроля ДЗ. И на мой взгляд если действительно включить "ЛОГИКУ" при этом ознакомившись хотябы с рекламой вемса, то можно было бы не относить данный впрыск ко стоковым. Там поболее "Мозгов" вложено в операционку.. Вообще эта бедная смесь в современных двигателях весьма полезна, это новый технологический прорыв, увеличивающий срок службы за счёт мягкого сгорания и уменьшающий за счёт большой степени сжатия (ТО ЕСТЬ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ "МОЩНОСТЬ" В ЭКОЛОГИЮ), но увы, в россии такие использовать мне кажется очень не выгодно, маленькая неполадка с впрыском и вы за ремонт отдадите машину... :[:]|||||| что то я перебрал сегодня лишка=))) Надеюсь не наговорил ничего плохого
Я тебе про одно, ты мне про другое. На линейке в стоке -да - только в установившихся режимах. Да я и не рассуждал про линейную лямбду (почитай выше и отметь это). Че ты к неё привязался? VEMS рулит смесью всегда. И когда нет установившегося режима, то данные откуда беруться? Вот он правильный тех. термин. - "базовое цикловое наполнение" (в тех же самых мотронах он присутствует). А базовое цикловое наполнение в VEMS тоже обучаемое!!! Когда мы нажимаем на педаль газа, ЭБУ берет данные из карты циклового наполнения и умножает на поправку циклового наполнения в зависимости от положения дросселя. Если ШДК покажет в динамическом режиме, что смесь богатая (или наоборот), то карту эту он опустит ( т.к. она мг\цикл работы мотора) или поднимет. При следующем нажатии на газ, смесь будет уже более близкой к 14.7 =) К слову сказать, никто не ездит на 14.7 - это бред. Максимальная экономичность при 15.6 (что является бедной смесью по определению, и не убивает лямбду). И в гражданских прошивках задана именно эта бедная смесь!Хочешь поспорить? Возьми любую прошиву от BOSH наотечественную машинку с ЕВРО-2(они валяются везде слава богу), и по заданному адресу карты "состава смеси в экономичном режиме" посмотри какое воздух\топливо там стоит. P.S. Хорошо валит при 13.5-14 (часто в динамических режимах).