Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Так и не тебе...
    Вот о том и речь!
    Спасибо, я без такого кайфа проживу прекрасно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Всех служивших и бегающих с наступающим Днем Защитника

урааааааааа.....................

3. alex-79

alex-79 Новичок

8 ноя 2009
    34
    AUDI 100 AVANT KU 1987г.в.
    всех с наступающим!!!!!:[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Поясни..:shock:
    Да и вообще прекращай уже двусмысленными выражениями бросаться. Будь добр, хоть каплю подумай и распиши что ты "думал" :thumbup:

5. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Да-а-а-а-а. Три страницы ни о чем, спокойно можно выдернуть и выкинуть из жизни форума.

С праздником Вас, коллеги! С днем защитника отечества!

Теперь понятно, откуда специфичесике познания и особенно оперирование исходниками. Ну что тут сказать? МОЛОДЕЦ, Антон. Как сейчас модно говорить - респект! Мне вот только не понятно, зачем там широкополосник.... Ну да ладно.

Что все скисли? Задача про Лупо не интересна? Сдаетесь - так и скажите. :) Или нафиг не надо и прекратим это бесполезное сотрясание воздуха? Даю еще наколочку: в прошлых постах я писал, что надо обратить внимание на функции блока управления роботом. Наверняка Вам известно, что при соединении с каким либо ЭБУ становится доступным ряд функций, например: идентификация БУ, считывание ошибок, диагностика исполнительных элементов, чтение блоков измеряемых величин и т.д.
    Ну?

6. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    На самой плате ЭБУ, уже есть встроенный контроллер ШДК и обычного узкополосного датчика кислорода.
    Так как ШДК более информативен, то обучение основных карт "давление\топливо", "дроссель\топливо" и вообще все что связано с бензом ведется по ней!. Можно потом поставить и обычную лямбду, когда всё отсроено, но смысла нет, потому что экономия 300-400р, а срок службы ШДК -больше (на практике).
    Исчо плюс- ШДК может "смотреть" за сгоранием пропана :nod:, ясно куда я клоню?
    Если мотор с большим наддувом и ему нехватает бензиновых форс, тогда подключаются газовые форсунки и эта вся баня опять же АДЕКВАТНО РЕГУЛИРУЕТСЯ ПО ШДК :rock:
    К слову сказать, ЭБУ самообучаемый, и если выставить в конфиге прошивки "флажок" самообучения, тогда ЭБУ сможет подстроецца без вашего участия под самую жуткую заправку :D с максимальным эффектом по мощности.
    P.S. Эх... умеют же люди!!! Я был в шоке когда читал обо всех функциях :sluni:

7. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Равлекуха есть - толку нет.

Слышь, ты поаккуратней с выражениями. Задумывайся перед тем, как что-то писать...

8. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Всех с праздником!!!
    Ура товарищи!

9. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    С праздником, мужики!

10. Sevak004

Sevak004 Участник форума

1 фев 2011
    188
    Audi A5 3.2Q abt
    Всех С Праздником!!!
    Ребят у меня такая проблема: после замены радиатора,грм,прокладки клапанной крышки, помпы,натяжителя ремня ГРМ
    Ремень поликлиновый
    Натяжитель ремня приводного
    Ролик обводной
    В общем заменили все, утром забрал машину и заметил, что обороты гуляют(100-150об)
    Что может быть?комп покажет проблему???

11. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    комп то может показать а может и нет(если электроника то покажет).
    Хотя у вас блин вся машина сплошная электроника, вагни сперва.
    а вообще я бы отвез машину и отдал чтоб исправили.
    могу ошибаться, но может быть потсос воздуха в системе ВКГ т.к снимали клапанную крышку

12. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Позвольте с Вами не согласиться, мусье! Причина появления ШДК понятна, он обладает как минимум двумя неоспоримыми преимуществами перед обычным линейным. Это высокая точность определения состава смеси вблизи лямбда=1, а так же возможность работы в системах с обедненными смесями (двигатели с непосредственным впрыском). Но необходимость точного определения состава смеси на "обыкновенных" двигателях продиктована введением жестких экологических норм. К тому же банальное применение ШДК с соответствующим ПО еще не делает движок супер экологичным. Для этого как минимум нужны трехкомпонентный катализатор и электронная дроссельная заслонка, а еще неплохо было бы добавить рециркуляцию ОГ, электрический термостат или раздельное регулирование температуры ОЖ в ГБЦ и блоке цилиндров. Подытоживая, напрашивается вопрос о целесообразности использования ШДК в переделанном 10-20 летнем движке. Ощутимой топливной экономичности он не даст, ЕВРО4 не выполнит, при этом моя пракитика ремонта показывает, что он не надежнее линейного собрата, а что касается цены - в оригинале разница достигает почти двух раз.

Ерунда какая-то...... Общеизвестно, что лямбда регулировка работает только на ХХ и на режиме установившихся нагрузок! Что можно регулировать на режиме максимальной мощности (когда даже топливных форсунок не хватает :))?
    Больше похоже на рекламу. Сам то веришь, что чудо-блок сможет выдать максимальный эффект по мощности на самой жуткой заправке? :rofl: К слову, практически все блоки имеют функцию самообучения.

13. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Я сказал то что сказал. Сам будь поаккуратней.

14. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    У вас с Гризли лубоффф!!! )))

15. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Именно из-за этого... Попробуй отстроиться по обычной линейке :smile42:,я на тебя посмотрю. Да и лямбда живет тем дольшем, чем смесь беднее. А так как регулирование с ШДК точнее, то и бедная смесь заданная в прошиве( для макс. экономич.) не позволит убить её.
    Откуда такая инфа?
    "Дроссель/топливо" или в простонародье "Базовое цикловое наполнение" ОБУЧАЕТСЯ В ВЕМСЕ всегда. И это не установившийся режим, отнюдь.. :)
    Ты не так меня понял. Я имел ввиду "выжать максимальное из возможного на плохом бензине". На 95-ом пульсаре ясен пень будет ехать лучше :D:D

16. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Мальчик, ты ничего не попутал? Язык свой засунь куда подальше, а то он тебе мешает в жизни.

17. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Дядь, да я не боюсь никого. Если даже сильно попадёт -ничего страшного :D

18. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Рад за тебя. А теперь будь поосторожнее...

19. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Слушай, ты че вечно угрожаешь, "поосторожней там", "язык тебе мешает" и т.п. ?? Ты бы еще сказал "бойся невидимого кулака правосудия". У меня же юношеский максимализм, не забывай :nod:, да и правдолюб я.
    Ты бы прямо сказал "еще слово и ты труп:D", я бы тогда испугался наверное:shock:.
    Тебя бесит, что с тобой спорит тот кто на 5 лет младше?? Да эт же бред!!:rolleyes:

20. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Ты где угрозу-то увидел?

Тяжеловато тебе придётся в жизни... Ибо не за то бороться пытаешься и не по тем причинам.

Мальчик, ты решил в 90-е поиграть, что ли? Не смеши...
    Спорит? Ты - споришь? Нет, спором это назвать сложно. Ты безосновательно и, зачастую, неаргументированно визжишь в истерике, доставляя всем присутствующим удовольствие наблюдать за тем, как некоторые адекватные и грамотные пользователи (список прилагать не буду, сам знаешь) красиво и элегантно заставляют тебя проявлять твой уровень развития.