Поясни.. Да и вообще прекращай уже двусмысленными выражениями бросаться. Будь добр, хоть каплю подумай и распиши что ты "думал"
Да-а-а-а-а. Три страницы ни о чем, спокойно можно выдернуть и выкинуть из жизни форума. С праздником Вас, коллеги! С днем защитника отечества! Теперь понятно, откуда специфичесике познания и особенно оперирование исходниками. Ну что тут сказать? МОЛОДЕЦ, Антон. Как сейчас модно говорить - респект! Мне вот только не понятно, зачем там широкополосник.... Ну да ладно. Что все скисли? Задача про Лупо не интересна? Сдаетесь - так и скажите. Или нафиг не надо и прекратим это бесполезное сотрясание воздуха? Даю еще наколочку: в прошлых постах я писал, что надо обратить внимание на функции блока управления роботом. Наверняка Вам известно, что при соединении с каким либо ЭБУ становится доступным ряд функций, например: идентификация БУ, считывание ошибок, диагностика исполнительных элементов, чтение блоков измеряемых величин и т.д. Ну?
На самой плате ЭБУ, уже есть встроенный контроллер ШДК и обычного узкополосного датчика кислорода. Так как ШДК более информативен, то обучение основных карт "давление\топливо", "дроссель\топливо" и вообще все что связано с бензом ведется по ней!. Можно потом поставить и обычную лямбду, когда всё отсроено, но смысла нет, потому что экономия 300-400р, а срок службы ШДК -больше (на практике). Исчо плюс- ШДК может "смотреть" за сгоранием пропана , ясно куда я клоню? Если мотор с большим наддувом и ему нехватает бензиновых форс, тогда подключаются газовые форсунки и эта вся баня опять же АДЕКВАТНО РЕГУЛИРУЕТСЯ ПО ШДК К слову сказать, ЭБУ самообучаемый, и если выставить в конфиге прошивки "флажок" самообучения, тогда ЭБУ сможет подстроецца без вашего участия под самую жуткую заправку с максимальным эффектом по мощности. P.S. Эх... умеют же люди!!! Я был в шоке когда читал обо всех функциях
Равлекуха есть - толку нет. Слышь, ты поаккуратней с выражениями. Задумывайся перед тем, как что-то писать...
Всех С Праздником!!! Ребят у меня такая проблема: после замены радиатора,грм,прокладки клапанной крышки, помпы,натяжителя ремня ГРМ Ремень поликлиновый Натяжитель ремня приводного Ролик обводной В общем заменили все, утром забрал машину и заметил, что обороты гуляют(100-150об) Что может быть?комп покажет проблему???
комп то может показать а может и нет(если электроника то покажет). Хотя у вас блин вся машина сплошная электроника, вагни сперва. а вообще я бы отвез машину и отдал чтоб исправили. могу ошибаться, но может быть потсос воздуха в системе ВКГ т.к снимали клапанную крышку
Позвольте с Вами не согласиться, мусье! Причина появления ШДК понятна, он обладает как минимум двумя неоспоримыми преимуществами перед обычным линейным. Это высокая точность определения состава смеси вблизи лямбда=1, а так же возможность работы в системах с обедненными смесями (двигатели с непосредственным впрыском). Но необходимость точного определения состава смеси на "обыкновенных" двигателях продиктована введением жестких экологических норм. К тому же банальное применение ШДК с соответствующим ПО еще не делает движок супер экологичным. Для этого как минимум нужны трехкомпонентный катализатор и электронная дроссельная заслонка, а еще неплохо было бы добавить рециркуляцию ОГ, электрический термостат или раздельное регулирование температуры ОЖ в ГБЦ и блоке цилиндров. Подытоживая, напрашивается вопрос о целесообразности использования ШДК в переделанном 10-20 летнем движке. Ощутимой топливной экономичности он не даст, ЕВРО4 не выполнит, при этом моя пракитика ремонта показывает, что он не надежнее линейного собрата, а что касается цены - в оригинале разница достигает почти двух раз. Ерунда какая-то...... Общеизвестно, что лямбда регулировка работает только на ХХ и на режиме установившихся нагрузок! Что можно регулировать на режиме максимальной мощности (когда даже топливных форсунок не хватает )? Больше похоже на рекламу. Сам то веришь, что чудо-блок сможет выдать максимальный эффект по мощности на самой жуткой заправке? К слову, практически все блоки имеют функцию самообучения.
Именно из-за этого... Попробуй отстроиться по обычной линейке :smile42:,я на тебя посмотрю. Да и лямбда живет тем дольшем, чем смесь беднее. А так как регулирование с ШДК точнее, то и бедная смесь заданная в прошиве( для макс. экономич.) не позволит убить её. Откуда такая инфа? "Дроссель/топливо" или в простонародье "Базовое цикловое наполнение" ОБУЧАЕТСЯ В ВЕМСЕ всегда. И это не установившийся режим, отнюдь.. Ты не так меня понял. Я имел ввиду "выжать максимальное из возможного на плохом бензине". На 95-ом пульсаре ясен пень будет ехать лучше
Слушай, ты че вечно угрожаешь, "поосторожней там", "язык тебе мешает" и т.п. ?? Ты бы еще сказал "бойся невидимого кулака правосудия". У меня же юношеский максимализм, не забывай , да и правдолюб я. Ты бы прямо сказал "еще слово и ты труп", я бы тогда испугался наверное. Тебя бесит, что с тобой спорит тот кто на 5 лет младше?? Да эт же бред!!
Ты где угрозу-то увидел? Тяжеловато тебе придётся в жизни... Ибо не за то бороться пытаешься и не по тем причинам. Мальчик, ты решил в 90-е поиграть, что ли? Не смеши... Спорит? Ты - споришь? Нет, спором это назвать сложно. Ты безосновательно и, зачастую, неаргументированно визжишь в истерике, доставляя всем присутствующим удовольствие наблюдать за тем, как некоторые адекватные и грамотные пользователи (список прилагать не буду, сам знаешь) красиво и элегантно заставляют тебя проявлять твой уровень развития.