поставить можно всё что хочешь... только в твоём случае придётся хорошенько попотеть и внести значительные изменения в конструкцию головы..
Даже так...А я думал, дырки в коллекторе под форсы просверлить, бензонасос электрический кинуть в бак, и будет мне счастье, быстрое и экономичное Естественно, это не считая установки дросселя, самих мозгов и так далее. Просто смутно представляю себе устройство инжектора
Не=) ну если у тебя есть все возможности для сверления дырок в нужно месте, то это облегчает работу в разы=) Я вот например плохо представляю как расположен карб у тебя и как туда воткнуть ДЗ я не могу представить=) я просто говорю что можно сделать всё, было бы желание=))
Так кто же спорит-то! Просто в случае с машиной Сенсея имеем то, что раньше она ехала, и достаточно прилично, а сейчас она вообще никак не едет. А он после этого ещё рекламирует себя...
Что за бред?:smile42::smile42: всё очень даже едет на Январе и заводится в любой мороз. Не буду врать -расходом не очень доволен, ибо считаю, что 15 литров зимой - это конски много!!! Можно выйти и на 13-14, но тогда это просто огурец получается А я меньше 30% по дросселю не езжу. Впринципе из-за расхода и решил с ВЕМСОМ поэкспериментировать. Доэкспериментировался.. спалил плату. Выслал чуваку на ремонт по гарантии, всё уже сделали и высылают обратно. Как поставлю, приеду и покажу как работает.
Не тебе знать. Ты дозатор от той машины разбирал?? видел что с плунжером? Конечно же нет. А я тебе скажу , что там он тупо кривой уже. И мыть тот инжектор требовалось постоянно, чаще чем произвдить замену масла. Да и не в результате собсно дело было. БЫЛО ИНТЕРЕСНО! Тебе бы такой кайф испытать, когда в -20 поставить рампу в гараже, протянуть проводку, чуть повернуть ключ и увидеть ровно работающий мотор на Январе. Я сцуко слёзы еле сдержал
Ошибок не бывает только у того, кто ничего не делает! Новый мех.впрыск на такую машинку значительно дороже электронного. Так что Антона целиком и полностью поддерживаю! Он как первопроходец , открывает нам новые горизонты. Благодаря таким людям раскинулась Россия матушка от балтийского моря до тихого океана, которые полезли туда, куда казалось бы не стоит лезть. Например если мой впрыск накроется, то я хотел бы поставить электронный и очень хорошо, что есть знакомый человек который это всё проделывал. До знакомства с Антоном я и предполагал, что так вообще можно))). И думаю, что очень много владельцев таких машин не знают о такой возможности. Либо продают такие машины, либо тратятся на недешёвый ремонт. То и то в большинстве случаев очень обидно.