Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Хоть кто то поддержал)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Да, с тормозами разобрался, трос ручника (средняя часть) под замену. Щас думаю, где и какой покупать. А пока ручник оставил только на одном колесе :).

3. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Тут вот на Гарина, возле радика, есть пивной рай, там дон брал живое.. :sluni: И рыбка зачётная=))) Эхх. жаль что в Рязани сейчас редко бываю... В Коломне работаю:smile42:... Там у них есть наши клубни? никто не знает?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Там они на встречу никак не сойдутся, хотя машин достаточно!

5. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    машин там я обратил внимание полно.. особенно соток и восмидесяток.. куда не глянь они по всюду... Только возле моего дома где живу, 3 штуки стоять сотки..

6. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Указание конкретного географического места немного режет глаз.

Не тебе решать.

Вопрос в том, что твоя машина до твоих экспериментов ехала очень даже прилично, поверь мне.

7. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Я по себе сужу.

Ты в мой адрес это написал? Я вообще-то такой же позиции придерживаюсь.

+100!

Ты чего злой-то такой?

8. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Не соглашусь=) на эл.впрыске, динамика нааамного лучше, разницу заметить можно моментально, после того как сядешь в его машину после нормально настроенного мех. впрыска. Во всяком случае с низов она лучше едет это как пить дать:nod:... Всё новое всегда лучше и то что многие считают колхозный впрыск хуже стока, ничем эти слова не обосновывают. Эл. впрыск лучше хотя бы (минимум) по тому что, ставятся относительно новые, недорогие форсунки с качественным смесеобразованием, в отличии от 20-ти летних, управляемых давлением с кривым распылением и к тому же дорогих. В остальном можно и поспорить лучше/хуже, но это всем известный факт=)... За что я люблю, свой мех. впрыск, за то что отличных ХХ, заводится в любую погоду, пока масло не застынет ну и пожалуй всё... Во всём остальном одни только минусы... и только потому что уже возраст сделал своё дело.
    Я не говорю, что кто-то тут не прав, т.к. сколько людей столько и мнений, а всего лишь излагаю своё понимание проблемы ибо сам являюсь владельцем сего чуда:icon_suicide:.

Эххх.. когда же потеплеет.. Вы давно сходку собирали? на морозах не ездили?:)

9. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Каждый четверг 3-4 машины стабильно приезжает! Пусть не так долго, но все же!

Да и хватит всем ругаться! Что же везде один негатив сплошной! Что на дорогах, что в общении! Про ЕГИПЕТ насмотрелись чтоли? скоро значит к нам придет сие чудо....:mad:

10. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Влад, я вот к чему про обучение писал, (не заметил такого же мнения )))) )

Не бум ругаться!!! Мир Труд Жвачка!!!

Январь это хорошо, но не массово и не технологично (ПОКА)!!! С этим не поспоришь! а значит это все пока остается на уровне кружка радиолюбителей.

Мех. впрыск я считаю одну из лучших систем впрыска в плане надежности. (немцам удалось перенести самолетные технологии в автомобилестроение). А то что лучше оно едет или хуже это вопрос другой. Мех впрыск едет так как заложен производителем не больше не меньше.
    Если кого то не устраивает динамика данных авто то поменяйте его на машину с более спортивным характером например S2 S4 S6 )))) там электронный впрыск.

11. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Устал срачьь читать)))

12. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Я не почуствовал, хотя ждал чего то такого.... Едет нормально но не больше и не меньше...

Я почувствовал когда меня на моей и на своей 90-ой машине прокатил Winner's на нормально настроенном мех. впрыске (я просто никогда так не гончил на ней))))

13. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.

Да мы тут и не только египет насмотрелись... я вот телевизор давно не смотрел.. чёт постоянно времени не хватало с работой.. так вот в субботу в выходной день включил... на какой канал не включишь везде одно г***о показывают.. меня чуть 7не стошнило.. одни взрывы какие-то бунты бои и д.р.. видимо не дожить на до 21.12.2012 сами себя замочим... Мир-Труд-Май. Ребята, давайте жить дружно, а то действительно скоро пипец наступит.. и поговорить будет не с кем...:ros:

14. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Будет время мошт пешочком приковыляю, соскучился:D... машинко застучал собака:cry:... делать надо а некогда..

15. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Ребята давайте жить дружно!

16. VadimA3

VadimA3 Новичок

17 май 2010
    84
    Audi A3 sportback 2.0 FSI 07г.
    Просто стали как то рано встречаться! И вообще почему ауди-клуб не встречается в ауди-кафе?

17. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    а где оно?

18. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Не ехала-факт :umnik: Уж мне то лучше знать.

19. VadimA3

VadimA3 Новичок

17 май 2010
    84
    Audi A3 sportback 2.0 FSI 07г.
    В Озоне на третьем этаже

20. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    глупый вопрос а где этот озон?