И что? Если ты знаешь, что они тебе помогут в дальнейшем, то почему нет? Я знаю, что мне нужно строительное образование - я и получаю второе высшее. За свой счёт, заметь. Работодатель тебе ничего не должен. У тебя ошибочное мнение. А зачем ему они нужны, эти курсы? Дадут ли они ему что-нибудь? Естественно. Кстати, как и в любой другой стране.
Это у тебя исключительно на Черновицкой получается? На других улицах никак? Я на твоей машине тоже такие пробуксовки пару раз допустил (прости меня, Василич, я не специально), но она тогда совсем нетюнингованная была...
Господа, а по моему JN реально что-то сделать? Замучил меня этот хлам:icon_suicide:: на морозе держит обороты не ниже 1500, а в теплом боксе все приходит в "норму" и начинают плавать обороты. Надоело это все до тошноты, да еще с "печкой" те же проблемы, что и у Seregi_A711AT, только не лечится уже неделю. С чего начать-то (я про JN)?
Когда не найти к чему прицепиться, проще всего прицепиться к "Черновицкой" . А вообще ты знатный тролль . Только тролли стране нужны всё меньше =)))) К слову сказать, что сток едет неплохо, НО!!! Найди мне этот самый сток в первозданном состоянии... расцелую!!!
Что вы что вы!!!.... я конечно же вам мог посоветовать поставить фазированный Январь 7.2, но в данной ветке мы это не обсуждаем!! Да и вообще сток едет лучше и глуки реко встречаются! Сам Грызли проверял!! ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО когда ПРИШЛА ЗИМА, МЕНЯ ЗАСЫПАЛИ ЗВОНКАМИ О ПЕРЕДЕЛКЕ :icon_suicide:
да, короче ветка получилась сплошной сраччч друг с другом ((( Все кругом умные... Греезли - на счет ля ля ля, мы на работе смотрели стоимость ТО от 0 до 80 т.км. пробега на следующие машины - ФФ-2 - Ниссан кашкай - Сузуки Гранд Витара - Шкода октавия Везде средний расход на ТО примерно 1руб=1км На счет обучения... Предприятие глобус начало переход с системы Компас на Ти-Флекс, т.к. заводы изготовители(сторониие субподрядчики) работают именно в этой системе. Предприятие пригласило специалиста по данной системе, сняло в меде лекционное помещение и направило своих сотрудников на обучение. Приборный завод постоянно направляет своих сотрудников метрологического контроля на различные семинары посвященные их тематике, так в Питере в апреле состоится семинар который стоит 26 кило рублей. Завод охотно выделяет деньги для того, что бы люди поехали на этот семинар. И не надо ляляля что это никому не нужно, если тебе не нужно то так и говори.... Сенсей - Я ничего прротив не имею про твои калымы с машинами но не надо себя к мегагуру причислять, ты не занимаешься этим профессионально, и хвастать своими звонками тоже не прилично между прочим. Да к тому же твои слова здесь, явные подтверждения поговорки "Сапожник без сапог" Ну раз уж тут все сруть, то и я видать смогу... закрою доступ к своему логину на автодоке! Пусть кто нибудь другой договаривается и открывает((( Раньше дружнее как то все были (обыдно да!!!)
Чорт:icon_suicide:, а я то думал я мегагуру!!! Вот всем тут втираю втираю что мегагуру и все ведутся, а ты один меня раскусил!!! Че делать мне теперь? Никто и не хотел говорить про "звонки". Просто это пожалуй весомой аргумент в мою сторону был, вот я и прибёг к нему =). Согласен - это было не солидно! Против не имеешь? Тогда молчи. А раз сказал-значит что-то имеешь Давайте уж лучше обсудим "Парни давайте соберёмся сегодня пива попыть и тачки посмотреть?" Это куда как более интересная тема, ведь правда?? Накуя эта ветка нужна кроме как для того, чтобы помогать и давать советы своим землякам??? Ну как расскажи мне...
Я думаю, что при установке коробки на место они стукнули первичным валом по корзине, благо там это сделать ой как несложно. этим самым валом надо в слепую попасть в маленькое отверстие корзины, и весь процесс усложняет тяжесть коробки. Испытано на себе. Я думаю, что они погнули мне так лепесток, а потом повело всю корзину. я после этой замены когда трогался, у меня вся машина прыгала, выжимной колотил об этот погнутый лепесток. Когда я снял корзину, она была гнутая, то есть лепестки были все волнами. Симптомы: стучала педаль сцепления, сначала сцепление подбуксовывало, а потом буксовало так, что я даже до 3 разгонялся с трудом. Потом все поменял сам, и сейчас все отлично работает))
интересно, а кто всю ветку завалил упрёками? Антон, создай ветку по ремонту в Рязани. Те кому нужно туда пойдут... Действительно, не будем тут обсуждать ремонты, лучше поговорить о дефачках и пивопитии... Напимер, где в Рязани самое лучшее разливное?
А что с печкой то? У меня вылечилось очень просто, помял шланги от радиатора, выгнал пробку, долил антифриз и все отлично)))С учетом того, что печку я по осени менял(тоже, кстати, сам), в машине опять ташкент))
Посмотри когда это началось? Когда начали друг на друга балоны катить!!! До этого хоть слово было? Скажи где лучшее разливное, я на 4-ом квартале иногда покупаю))) но это бывает очень редко)))))
Начни с изучения матчасти, почитай ветку про КЕ-Джетроник. Дальше сделай диагностику всех датчиков. Возможна причина в кривом ДТОЖ. Как говорит Сэнсей (прально говорит) замерить давление, но не торопиться разбирать и крутить все подряд. Сначала диагностика а потом подумаем все вместе))))
Я в пивном рае всегда затариваюсь (дон, самара, арсенальное живое) . Раньше разливайка пивная была недалеко от дома, теперь приходится в кальное гонять.
Думаю, предлагать платную помощь в этой теме не уместно, есть тема про сервисы в Рязани. Ну и на самом деле, срач в теме пора прекращать :smile30: Лучше, как потеплеет, устроить клубную попойку