Дюхарик На сколько мне не изменяет память на наш мотор есть всего 2 лямбды, одна с 3-ми проводами (подогрев), а второя с двумя. На счет рисования, я в основном специализируюсь на автокаде 2d, ну а трехмерку просто захотелось попробывать, начал я со своей квартиры, но все по серьезному, не просто стеночки, а все до мельчайших подробностей типа ручек
Да про лямбды знаю но я тебе говорю там артиклов на бош штук 7 и все по разной цене. Ну с ручками ты конечно погорячился, моньяк! Это же сколько времени надо, у меня к сожалению столько нет. Дерзай дружище, наши руки не для скуки. Восхощаюсь твоим толантам! И не перестаюсь удивляться!
всё зависит от желания клиента. Сейчас 2 вариант установки на 5ц: 1.Январь 5.1 -30000р одновременный впрыск 2.VEMS 3.6 -35000р Полностью фазированный впрыск со всеми примочками и широкополосной лямбдой. Если машинка турбовая (MC, KU(с турбой), KG), то можно организовать буст по передачам, лаунч контроль, шифткат и т.п. Всякие круизы-"куизы" и т.п. тоже возможно. Установка дополнительно LCD (4 строки по 20 символов) с работой - 1000р. На турбу, установка 5-ти раздельных катушек тоже возможна. В эту стоимость входят запчасти +4000р мне за 3 дня работы и отстройки.
Понял.а какой расход топлива в среднем цикле езды у обоих вариантов? VEMS 3.6 это чья система? да, и как с динамикой разгона у них?
Динамика в обоих случаях выше стока- факт!. На стенд машины не возил. Но на резине TOYO, я на первой-второй передаче (NF 2.3) на Черновицкой по асфальту пускал резину в дым =)))). Кароче кобыл 150 стопудоф есть. По расходу (тошнить не люблю ) : Январь летом 12-13л в городе на моторе NF 2.3 зима 15-16л в городе на моторе NF 2.3 VEMS венгерская система. летом 10-11л в городе AAR. Замерялось не мной зима 12-12л в городе AAR. Замерялось не мной
От себя хочу добавить, что такой установкой стоит заморачиваться лишь в том случае если стоковая система не поддаётся восстановлению. В остальных случаях - потратьте 10000р и поднимите старый джетроник. Чем, кстати, я тоже с успехом занимаюсь (пока NF, NG, AAR только).
Впечетляет.У меня k-jet норм работает,вот тока жор 15-20 л. и заводится не ахти в холод. эти болячки на k-jetе лечатся вообще? или ампутация и трансплантация органов
Всё лечится. ;-) Нужно выставить дифф. давление и ноу проблем. В ваших системах 2 проблемы - это РУД, который вечно дохнет от старости и дозатор, у которого плунжерная пара сточилась и поэтому криво льёт и забивается постоянно ( 2 штуки разбирал от NF, поэтому эти болезнь видел своими глазами сам). Всё что понадобиться - манометр и час времени, чтобы поставить точный диагноз.
И ни одного не собрал ))) Господа для января есть отдельная тема, а для джетроника другая!!! Злой я сегодня.
не, ну конечно если у тебя есть станок, чтобы восстановить плунжерную пару, ради бога -собирай. В реале -это выходит дороже б\у дозатора в норм. состоянии. Лискар в своё время эти заморачивался, потом забил :icon_suicide: Всё.. больше тут не обсуждаем, а то модератор нынче злой, это опасно для жизни.
руд разберал до винтика,чё там умирает:диафрагма вакуума- эт понятно,или мембрана металлич? надо по давлению проверять понятно.но вот беда-есть руки и мозги,а вот никак не ришуся с этими манометрами заняться. дозатор еще не ковырял.хотя есть 2 штуки от KP и от WC.кстати они одинаковые плунжерные пары на дозаторах?нормальный расход по моему мотору с K-JETом какой должен быть?
Нутк мой то Джедай отстроили, так сказать воскресили из помойного ведра=) Динамика в норме (10-11 сек до сотни), расход по городу 12 - 14 по трассе 6,5 - 8.. без тошниловки... Но увы, в силу изношенности плунжера, постоянно (1 раз в 2 месяца) требует ручной промывки... Ну и сам мотор жестоко ушатан.. ждёт переборки.. В принципе было бы время, давно бы пересел на эл. впрыск..